Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:43:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 69370 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 14 Декабрь 2012, 16:20:43 »

а свекла чем уже не угодила
Lily, при том, что у нас дома тоже все кушают свеклу, когда ее в садике готовят, почему-то всегда стоит запах горело-сладкого...
фе...
пекут ее или еще чего Грустный
но лично у меня прям с порога именно этот запах не вызывает ничего, кроме позыва на рвоту Рот на замке Обеспокоенный
может, спалили пару раз...

А вообще, дома, когда варишь свеклу, тебе не воняет? Я вот люблю ее, но запах во время варки меня убивает. И вытяжка работает, и окошко приоткрыто. но все равно запах есть. Поэтому варю редко.  А лук пассерованный, да и много чего еще... Если зайти с улицы в квартиру, где что-то такое готовилось, то хочешь сказать, что не чувствуется запах? И это же не означает, что приготовленное блюдо не вкусное.

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 16:28:16

Если честно, то сложно поверить, что ложка пюре может вызвать расстройство желудка  В замешательстве
Ну и я долго не верила, а закономерность все же есть. В замешательстве
может, помимо непривычной еды для желудка, срабатывает и психологический аспект? Типа мозг насколько противится приему пищи в саду, что отвечает расстройством желудка.  ну это если вдаваться в метафизику...

Вообще обычно желудок и реагирует на непривычную еду. может, Софье на голодный желудок и хватате пары ложек чего-нибудь.

Пыталась вспомнить: после начала похода в сад (даже после лета) было ли у нас послабление стула...   но с уверенностью ничего не могу сказать. 

у меня не строго
он и в выходные - встает и сразу что-то кушает. обычно это сырок. а кашу через час-полтора.
в будни - в 7-30 сырок, в 8-30 - каша в саду
так что не в этом дело
Я не даю еще с той точки зрения, что сладкое на голодный желудок - не гуд.
По крайней мере мой достаточно чувствительный желудок отрицательно на это реагирует. 
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт