Да конечно БАТЭ сильный клуб, но то как они работают с судьями и федерацией, прибавляет еще больше мощи и силы, что лишает многие клубы, к примеру такие как Гомель и МТЗ (хотя не факт) каких либо шансов...
голые слова.
вы тут еще про жидомассонский заговор напишите.
Уважаемый товарищ HobbiT! Оценки прессбола одна из замых субьективных вещей, которые я когда - нибудь видел. Во-вторых: если бы мы играли по календарю с борисятами, то они бы выставляли дубль, т.к. основа готовилась к игре ЛЧ. Вы, наверное, давно футболом не интересовались?
Прессбол всегда недолюбливал Неман. Пока Сулима блистал в Гродно - был за пределами сборной всех туров, сейчас - на постой в "основе", хотя у того же Веремко рейтинг в етом самом Прессболе выше, да и пропустил он меньше всех.......... Да и Жувенал, мне кажется заслуживает включения в такую сборную.
о5... слова фанатов. прессбол - самое профессиональное и объективное спортивное СМИ в стране.
Думаю, товарищ
Кактус, вы давно не интересовались ничем кроме Немана.
Веремко играет стабильно. Потому и оценка у него очень хорошая.
Жувенал играет хорошо, но не стабильно. Вспомните тот же матч с Торпедо. Он был одним из худших.
Даже на протяжении одного матча он может выстрелить в течение 10 минут, а потом 80 минут просто стоять.
о5 же. давайте может порассуждаем, тут уже до заговора не далеко. Прессбол против НЕМАНА... Прессбол против Жувенала. Прессбол против белорусского футбола

зы. просто я поклонник родной команды, а не фанат.
надо иногда смотреть на факты, а не упрямо твердить что мы мол лучшие!