не идти. тебе вообще когда рожать?
в июне
я бы не шла в отпуск лишь по одной причине - сад
чтобы не получилось как у нас - группу начали набирать только в августе, а многие дети были июньские и июльские. и сложности были у родителей с работой. а ответ завы такой - а зачем перед декретом в отпуск шли? вот сейчас бы и пригодился.....
Я Олю отдала в сад в 1 год и 8 месяцев, думаю, что и со вторым ре я не буду ждать 3-ёх лет.
с таким пособием как будет и нашими зарплатами - наверно выгоднее дома сидеть до 3 лет
тем более как раз Оля в школу пойдет. намного удобнее когда мама дома сидит , а ре в началке

Оля, так я же не пишу, что я сразу на работу помчусь, если ре в сад офомлю :- ну может только на 0,5 ставки

я же не выдержу

Добавлено: 12 Декабрь 2012, 19:04:50
*Зеленоглазка* Я консультировалась у нескольких бухгалтеров, в т.ч. и у себя на работе.
Так вот, чтобы не потерять в деньгах нужно перед б/л по бер. и родам хотя бы один месяц полностью работать.
В статье, что выкладывала Лолка о новом законе о пособиях пишут, что
Другое важное изменение касается расчета пособия по беременности и родам. Сейчас сумма зависит от среднедневного заработка женщины за два предшествующих месяца работы, по новому законопроекту этот срок возрастет до 6 месяцев.
Бухгалтер мне ещё объясняла, что если за месяц до б/л по Б и р увеличится зарплата, то она д.б. считать по этому месяцу.
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 20:06:28
Кстати, перед первым д/о я отгуляла отпуск сразу перед б/л. Не знаю, потеряла я тогда в деньгах или нет, сравнить не с чем и никто тогда не подсказал.