Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 06:47:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 499232 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 11 Декабрь 2012, 11:07:12 »

да объездных в Гродно куча:
- строится объездная в объезд города при движении из Минска к погранпереходу Брузги и назад. это М6. частично построена, достраивается последний участок с мостом через Неман.
- есть объездная для выезда на Озерское шоссе - от Подкрыжак с выездом почти к жд переезду на Озерском. Сейчас целиком в городе, ранее была за городом.
- есть объездная вне Южного рынка - продолжение Янки Купалы. по принадлежности земли - целиком в городе, по автомобильным знакам - выходит их города и возвращается в город. кроме того с нее (с ее "загородной" части) идет основной заезд в отдельный кусочек города - Кошевники-Погораны.
- есть объездная (другие названия: кольцевая, полукольца типа юго-западное и северо-восточное) - объездная вокруг основной части города, находится целиком в городе.
- планируется объездная (кольцевая) вокруг исторического центра города. естественно целиком в городе.

рано или поздно любая объездная перестает восприниматься как объездная. С ходом времени и застройкой района объездная может ничем не отличаться от остальных магистральных дорог. Скажем Московская кольцевая все больше теряет роль классической объездной вокруг города и все больше предложений построить полноценное внешнее кольцо вокруг Большой Москвы. Минская кольцевая пока не потеряла роль объездной, но из-за приближения застройки Минска к кольцу изнутри и выхода во многих местах застройки во вне кольца возникает все больше дополнительных съездов, увеличивается нагрузка. Планируется (а частично есть) полноценная внешняя объездная.
в крупных городах может отличатся увеличенной скоростью. а также скорость может быть обычной, но сокращено или вообще убраны светофорные развязки, оптимизирован трафик для максимальной пропускной способности.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт