Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 384144 раз)
veronika120788
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 11 Декабрь 2012, 00:24:06 »

Здравствуйте,и я вам раскажу про первые и вторые роды. Первые роды:проснулась я в 6.00 отправить мужа на работу,Сходила в туалет и смотрю о БОЖЕ  Шокирован отходит пробка.Говорю мужу что-то не то ,говорит может рожать пора???Так я говорю рано еще. страшно ведь Шокирован.Вообщем пошел муж на работу, а я думаю посплю еще че так рано вставать.Но сон мне так и не дался  тянет живот тихонько.В 9.00 я решила все таки встать с кровати.Посмотрела телевизор,(а муж все звонит и спрашивает :болитт не болит?а я ему говорю :ну тянет немножко )вообщем сижу я уже играю в компьютер ,тут уже звонит свекровь и спрашивает как и что,я ей говорю что переодически побаливает живот,а она мне скорую вызывай ты же рожаешь.Ну и тут меня понесло  в 13.30 звоню мужу и говорю что надо скорую вызывать/Муж пришел оооооооооооочень быстро  :)вместе мы и вызвали скорую.Оделась собрались и ждем машину скорой на улице(а страшно жуть как).В скорой утешают все хорошо хорошо будет(им то хорошо говорить))))))))).И вот мы приехали в роддом около 14.30 .Практикантка пока опросила ,пока  врачиха ей показывала мое открытие (надо же что бы две залезли туда и посмотрели((((),потом самое ужасное в моих первых родах это КЛИЗМА.И вот повели меня в предродовую там я оказалась около 16.00 села на койку и смотрю на рядом лежащих мучащихся от боли девочек (я вообще не чувствовала боли вот просто немножечко совсем болит живот).Тут уже было страшно я ждала такой же боли,просидела я так до 18.00 пришел врач и спрашивает ну что давайте посмотрим раскрытие легла я он говорит:через час уже родишь.Тут уже я была рада ..В это время меня отвели в соседнюю палату и тут у начались дикие просто адские боли ,ноги на стену Шокирован Шокирован Шокирован .(из всех моих 12 часов родов 20 минут только было ужасно больно) в 18.20 меня повели уже родзал а я спрашиваю : зачем    так быстро Шокирован Шокирован Шокирован а мне в ответ :сейчас родишь (я в шоке полном).легла я на кресло и схватки стихли (стало страшно)Но уже через три минуты появилась головочка моего малыша, а я кричу все больше не могу врач давай еще и я за одну схватку родила своего первого сыночка в 18.35.Какое это прекрасное чувство видеть своего кроху который жил 9 месяцев в животике))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))родились мы 49 см и 2800 кг.Ему уже пять лет
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт