Девчонки! Кто- нибудь знает Кирьянову Наталью Леонидовну? Что можете сказать об этом докторе?
наша участковая.
Ничего плохого сказать не могу, но и восторженных слов тоже не напишу. Работает по алгоритам, любит назначать антибиотики.
Вот тоже самое хотела написать. Мы у неё с рождения до трёх лет наблюдались, когда на девятовке жили, и она всё время "на пенсию уходила"

Вроде и внимательна к ребёнку, отношение хорошее, но в то же время она какая-то (простите) заторможенная

а вот медсестра, как бы это сказать

доставучая

особенно в плане прививок, но работу свою выполняет, каждую неделю, а потом раз в месяц стабильно приходила и звонила домой, интерисовалась. Переехали на Вишневец, так полгода не было постоянного педиатра, а в последний год молоденькая, после декрета. Вот тоже самое, ничего плохого не скажу, видно, что старается. Вот я для себя одно уяснила, что всегда надо спрашивать и интерисоваться у врача, если что-то не понятно и возникают вопросы. Я даже первое время, идя на приём, все интерисующие меня вопросы в блокнот записывала, чтоб ничего не забыть

и не боятся высказывать своё мнение.