Jancka тогда получается что у вас в чужом гос-ве тоже нет прав на возмущение и тд. хочешь иметь права - сиди на Родине.
имхо. не полноценный подход - сиди и молчи

а я чем-то возмущюсь? я даже немецкий паспорт не получаю - не мое. работаю много, плачу очень много налогов. это честный подход. захочу побыть немкой - возьму их гражданство.
Добавлено: [time]Вск 09 Дек 2012 17:56:30[/time]
как по мне, то право на корректное и этичное отношение, даже на своей территории надо знать какие-то рамки...
при сосуществовании в одной квартире обе стороны должны идти на компромисс, думаю не от хорошей жизни молодые живут с родителями...
корректное и этичное отношение - конечно. но если со стороны свекрови его не дано, то чего права качать-то?

принять такой как есть или съехать. она вам ничем не обязана, а вы ей - да, иначе б и жить негде было.
по поводу не от хорошей жизни.. но взамуж, на плохую жизнь, никто не гнал. а то хочется поиграть во взрослых, а кишка на самом деле тонка. дитю своему крыши над головой дать не можешь, а вы, МАМА, рот закройте и советов не давайте, и подарки нормальные дарите, а не гамно.. и опыт, и воспитание, и этичность прут аж изо всех дыр.
Добавлено: [time]Вск 09 Дек 2012 19:09:09[/time]
Тогда ваши дети уже сейчас должны ходить строем и не иметь собственного мнения, ведь они живут в ВАШЕМ доме и на ВАШИ деньги.
они - МОИ дети и пока несовершеннолетние