Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:05:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 196700 раз)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 08 Декабрь 2012, 16:37:57 »

к своим родителям, тем более они у вас куда более понимающие и воспитанные чем свекровь
Они к сожалению живут в 500 км от нас в другом городе. И муж категорически отказывается переезжать в тот город.  А были бы рядом,очень много проблем бы отпало  Улыбка
Никогда я ей не говорила, что она злыдня. До оскорблений я не опускаюсь. И она вроде тоже. Если не считать того, что однажды мне было высказано, что я королева, очень много хочу от жизни, ее сын бедняжка будет всю жизнь на меня пахать, а он мне оказывается абсолютно ничего не должен  Веселый Но не скрою, иногда могу не сдержаться и резко что-то сказать, что в нашей семье мы сами разберемся.
Девочки, иногда ведь бывают просто абсурдные проблемы бытового плана . Вот мы к ним переехали и сразу родилась дочь. Она у меня не спала как многие дети сутками, а постоянно висела на груди, мало спала и просыпалась от любого шума. А свекры привыкли так двери закрывать,  что стены трясутся, телик слушать на всю квартиру, ругаться громко. Ну вот что мне было делать? Ну не спал ребенок нормально, просыпался,вздрагивал, плакал. И просила я вести себя потише, и разговаривала, и ходила за всеми постоянно двери закрывала, чтобы не так слышно было. Это был какой-то кошмар. Естественно иногда не сдерживалась, высказывалась резко, тогда вроде обижались, но на некоторое время доходило. И так уже 2,5 года. Благо сейчас дочь спит крепко и ей по барабану,  а я со свои чутким сном..., ну я и потерпеть могу.
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт