Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 383808 раз)
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 05 Декабрь 2012, 15:44:03 »

Ну... И кто там говорил, что рожать не больно??  Злой Бессовестные лгуньи!!!  Смеющийся Смеющийся
Второй час ночи. Теперь я понимаю, зачем в роддом на оформление поступления берут с собой еще кого-нибудь.  Рот на замке Пол часа глупейших распросов, вместо того, чтоб переписать все из обменки  Злой Переступаю с ноги на ногу, пытаюсь вспомнить год рождения мужа  Смеющийся Господи, почему ж мне так все болит??  Плачущий Рожаю, чтоль?? Смеющийся  И когда закончатся эти дурацкие вопросы??  Плачущий
Закончились. Осмотр на кресле: раскрытие в один палец, шейка мягкая, короткая. К 12 дня родите - вынесли вердикт  Смеющийся Как рожу?? Уже рожу?? А это разве не треники??  Шокирован
"А сейчас вам будут делать клизму - чтоб дела пошли быстрее" и ВНИМАНИЕ "вы постарайтесь поспать, вам нужно накопить сил"  Смеющийся Пипец, особенно поспишь после клизмы... юмористы  Злой Смеющийся Я, как лань молодая, бегаю-бегаю, пока не получаю приказ улечься для ктг. Только улеглась, а мой раскошный ужин  с рафаэлками стучатся наружу (оказывается так бывает, когда раскрытие идет интенсивно) "Простите меня" - ох, сколько еще раз  в ту ночь персоналу пришлось услышать от меня эту фразу.
Вообще-то, я была о себе лучшего мнения.  Смеющийся Всегда думала, что легко переношу физическую боль.  Сначала, стесняясь, кряхтела и постанывала. Но, стеснение быстро прошло с нарастанием боли. В роддоме в ту ночь никто не спал  Смеющийся  Акушерочка часто ко мне заглядывала с сочувствием гладила по голове и говорила: потерпи, деточка, потерпи  Плачущий
04:00 раскрытие 4 пальца, только сейчас стала отходить пробка. Я мне уже не вмоготу. Сил нет.
Не знаю котрый там был час - хлынули воды. АААА!!! Меня тужит!!! Вот как оказывается ЭТО происходит  Смеющийся Бегом в родзал. Чуть ли не с порога в один прыжок запрыгиваю на "трон" и ... поехали!! Тужься/ не тужься, дыши/ не дыши, головка, терпи. О, Боже мой!! Что это такое синее кричащее из меня достали?? Мой ребенок??  Шокирован Шокирован Да, это мой ребенок!!!  Целующий 7:55, 4100 53 см - девочка. Два внешних разрыва. Штопают, а я реву как бобер и слово вымолвить не могу. А моя девочка лежит на столе и гримассничает  Целующий
Пожалуй, самый яркий и не забываемый момент это йод в конце всех манипуляций, бррр, как вспомню.
Нет, не приду я к вам завтра за мальчиком!! И не надейтесь  Смеющийся А через год - посмотрим, все возможно  Веселый  
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт