Ну... И кто там говорил, что рожать не больно??

Бессовестные лгуньи!!!

Второй час ночи. Теперь я понимаю, зачем в роддом на оформление поступления берут с собой еще кого-нибудь.

Пол часа глупейших распросов, вместо того, чтоб переписать все из обменки

Переступаю с ноги на ногу, пытаюсь вспомнить год рождения мужа

Господи, почему ж мне так все болит??

Рожаю, чтоль??

И когда закончатся эти дурацкие вопросы??

Закончились. Осмотр на кресле: раскрытие в один палец, шейка мягкая, короткая. К 12 дня родите - вынесли вердикт

Как рожу?? Уже рожу?? А это разве не треники??

"А сейчас вам будут делать клизму - чтоб дела пошли быстрее" и ВНИМАНИЕ "вы постарайтесь поспать, вам нужно накопить сил"

Пипец, особенно поспишь после клизмы... юмористы

Я, как лань молодая, бегаю-бегаю, пока не получаю приказ улечься для ктг. Только улеглась, а мой раскошный ужин с рафаэлками стучатся наружу (оказывается так бывает, когда раскрытие идет интенсивно) "Простите меня" - ох, сколько еще раз в ту ночь персоналу пришлось услышать от меня эту фразу.
Вообще-то, я была о себе лучшего мнения.

Всегда думала, что легко переношу физическую боль. Сначала, стесняясь, кряхтела и постанывала. Но, стеснение быстро прошло с нарастанием боли. В роддоме в ту ночь никто не спал

Акушерочка часто ко мне заглядывала с сочувствием гладила по голове и говорила: потерпи, деточка, потерпи
04:00 раскрытие 4 пальца, только сейчас стала отходить пробка. Я мне уже не вмоготу. Сил нет.
Не знаю котрый там был час - хлынули воды. АААА!!! Меня тужит!!! Вот как оказывается ЭТО происходит

Бегом в родзал. Чуть ли не с порога в один прыжок запрыгиваю на "трон" и ... поехали!! Тужься/ не тужься, дыши/ не дыши, головка, терпи. О, Боже мой!! Что это такое синее кричащее из меня достали?? Мой ребенок??

Да, это мой ребенок!!!

7:55, 4100 53 см - девочка. Два внешних разрыва. Штопают, а я реву как бобер и слово вымолвить не могу. А моя девочка лежит на столе и гримассничает
Пожалуй, самый яркий и не забываемый момент это йод в конце всех манипуляций, бррр, как вспомню.
Нет, не приду я к вам завтра за мальчиком!! И не надейтесь

А через год - посмотрим, все возможно