Ровно месяц позади!!!

Теперь, когда моя избирательная память страх/боль/негатив подчистила, можно клепать свою историю.
Беременность была очень-очень желанной и долгожданной. В теме ожидающих планюшек ни одна страница была мною исписанна. Стоило только пустить ситуацию на самотек и реально расслабиться - и вот они // заветные, еще до задержки я увидела его - "призрака" чуть розоватого и как псих-маньяк по 3-4 теста в день до первых узи - отслеживала интенсивность покраснения второй полосы

Беременность, на удивление, протекала легко. Анализы в норме, самочувствие гуд (играй псих-гормон не считается, так как пмс у меня всегда был буйным). Последние дни стало тяжко физически. Лишний вес, бессонница, отеки. Устала и от ожидания неизвестности. Да, и холодало уже на улице, а у меня заканчивалась верхняя одежда по-размерчику
На 37 неделе на узи поставили крупный плод, в совокупности с узким тазом и раскрытием в 1 (уже не помню то ли палец, то ли см) гинеколог благословила меня на роды в ближайшее время...
Ах, если б вы знали, как же тянется это "ближайшее время"

Вот и очередной прием в ЖК. На сей раз Г дает установку выбрать красивую дату и морально настроить себя и ре на выход. Настроила!!!

На понедельник 5 ноября - никакого самовнушения, просто подумала, что было бы неплохо именно в этот день. Неделя впереди. По дому ничего не делаю. Никакого "гнездования". (все давно куплено, перестирано, баулы в роддом собраны

) Как тюлень с боку на бок переворачиваюсь. Аппетит отменный. Стрелка весов предательски стремится вправо, чуть ли не по 500 гр каждый день. Ни треников, ни каких либо других намеков на приближение родов нет. Короче я, как и большинство женщин на моем сроке, стала уже мириться с мыслью ходить беременной до конца дней своих

В пятницу иду в парикмахерскую, стригусь, крашу волосы. В субботу маникюр/педикюр

В воскресный обед собираемся с мужем на прогулку - а меня так диван магнитит, сил нет оторваться. Отправляю мужа в магаз за вкусняшками, а сама валяюсь дальше. Вот только ноги мои почему-то автоматически укладываются в позу "бабочки" - и таак мне удобно в такой позе сидеть. Это мне показалось странным - да, беременные они вообще люди очень странные

Такой вкусный был ужин.

Я, каюсь, отхлебнула гллоток вина у мужа, закусила рафаэлками, энным колличеством рафаэлок

и обратно в берлогу, на диван тоесть. Звоню маме, рассказываю как прекрасен этот мир, смеюсь: "не забыть бы помыть голову, а то вдруХ рожать, а я не помыта/не накрашена"

Поржали...
Двенадцатый час ночи, а мне не спится. Болит поясница, гоняет "в холостую" в туалет. По ОНТ какое-то кино цикавае начинается, а мне болит все сильнее и сильнее. Приступы короткие, но очень уж ощутимые. Выпила но-шпу и пошла накрасилась. Дура

Еще пол часа... Нет, товарищи, так больше продолжаться не может. Сдаюсь

Звонит муж в скорую. Слышу: "тырыпыры, роды какие?? Ну, не знаю, наверное обычные, как у всех женщин" пауза "... ааа, да-да, первые"

Через 15 минут мне меряют давление и я машу мужу из окошка большой белой машины с мигалками