- Подожди, ничего не говори, давай я скажу, а потом ты…Ты не подумай, я никакой не будь там маньяк или пошляк, что еще хуже, я простой человек, как и ты. И мы просто пообщаемся с тобой и, если в какой то определенный момент тебе что-то не понравится, то мы это все прекратим. Ты согласна?
- Да, – сказала я, хотя до конца не понимала что меня ждет, и этот голос с хрипотцой…мммм…..
- Закрой глаза и почувствуй мое прикосновение. Я нежно нежно провожу рукой по твоей руке, потом по твоему плечику, потом по твоей спинке…о как прекрасна твоя спинка, как манят твои родинки….Очень аккуратно и нежно целую твое плечико. Ты чувствуешь?
-Да, - сказала я, немного поворачиваясь на правый бок
- Я беру твой пальчик и провожу по твоим нежным и сладким губкам – сказал он, немного не совсем уверенным но завораживающим голосом. - Я целую твой пальчик. Я провожу языком по твоему пальчику….Ты чувствуешь? Что ты чувствуешь?
- Я чувствую как твои руки проводят по моим рукам, как твой язык касается моей шеи, как твое дыхание проецируется на моем теле приводя его в порывистые движения, как миллиметр за миллиметром, сантиметр за сантиметром твое тело касается моего….Я не могу и не хочу открывать глаза….
- Ты не хочешь открывать глаза! – с уверенностью в голосе сказал он. - Твой животик хитро улыбается мне, маня и зовя меня. Я нежно нежно провожу рукой по твоим ягодицам, по твоим коленкам, по твоим лодыжкам ..Ты чувствуешь это? Ты здесь? Мои слова и ласки нравятся тебе? Они тебя заводят?
- Да, - все так же отвечала я, чувствуя, что начинаю странствие в неведомую мне страну, где пока что ничего определенного не вижу, а только слышу и чувствую.
- Твой напиток сладостен и прекрасен, твое волнующие тело внимает мои порывам и ласкам. Оно отвечает мне в такт с моими действиями и мы сливаемся в единое целое. Я вижу тебя! Я чувствую тебя! Я слышу твой голос и он еще больше меня заводит, скажи мне что-нибудь..
- Я не могу ничего сказать, я просто опьянена твоими [highlight]совами[/highlight], твоим дыханием, которое я четко слышу. Я чувствую как уровень адреналина поднимается у меня в крови, я чувствую как становятся напряжены все мышцы моего тела, как все сильнее и сильнее мои ноготки впиваются в твое предплечье. Это неописуемо, о, боже мой, как хорошо….Я ощущаю тебя, ты не поверишь, но я действительно ощущаю тебя рядом с собой вот именно вот в эту секунду, минуту!
- Ох….мммммм……Я хочу тебя, я хочу тебя увидеть! – повторял он дрожащим голосом.
- Мы же договаривались…только телефонный разговор и все! – сказала я…
- Но….
забавно....
сова, делаешь успехи....так держать, ждем "конца" истории