Хотите верте хотите нет а дело было так...
На ДРФ мне посчастливилось выиграть системник а ля "Мадиа ДРдром", такому шикарному подарку был рад до безпамятства, но только пока не включил его в сеть. Первым потрясением апрельской ночью было отсутствие дров на звуковую карту(ладно, думаю сам установлю мот забыли - пока дрова были найдены прошло 4 дня), второе "чудо не заставило ждать долго ": с желанием проверить что за системник в ту же апрельскую на меня свалился с неба я обнаружил, что не работает клавиатура, да ко всему прочему и порт перегоревший(как узнал на следующий работчий день).Злость била через край,учитывая, что компьютер был нужен для работы, а кроме пасьянса я ничего сделать не мог. А в жаркий Августовский вечер, последней "каплей в море", стал сломанный DVD. Пробы обратиться с этими проблемными вопросами в "медиадром" ни к чему хорошему не привели. Сначала долго не мог дозвониться - может кофейничали. Затем когда дозвонился получит локаничный ответ привозите - глянем, разберёмся. Приехал, прождал час, трубку по прежнему никто не брал. Когда подняли ответ меня ошеломил-"Вы знаете, мы переехали с ул.Замковая и вообще на подарки гарантия не распространяется, а мы заняты, так что давайте как нибудь потом, но все услуги будут платними". Вот с тех пор от этой фирме отговариваю всех знакомых. Человек "серый", собирающий компьютер сам лично заинтересован в продаже и обслуживании своего "детища", в отличии от продарцов висящих в и-нете, когда к ним приходят за покупкой.
Вот такая история - хотите верьте, хотите нет...
Большое СПАСИБО организаторам, с помощь которых мой "горе-системник" ожил - низкий поклон, если бы не вы комп пылился(т.к. у меня жуткая рабочая нехватка времени). Ну и стоит задуматься-зачем нужен официальный спонсор у которого такие проблемы с системой? Судите не строго ибо мнение я высказал только своё.