Рыська, почитала я про ваш первый этаж и про "почти на земле" .... а уверены, что проблема не в этом? ну т.е. кругом не асфальт, на улице гуляет. может там где-нибудь чего-нибудь?
я про первый этахж в контексте чистки ковра писала, без ковра вообще сифонит по ногам(
была б свя квартира, давно бы все исправили, а в чужой же не будешь полы срывать и заливать...)
хотя.. и коты гулящия рядом живут.. хз, короче

ыська Вроде Вы писали, что анализ на яйца глист был отрицат.? На энтеробиоз (острицы) берут соскоб со складок анального отверстия - это более информативно, правда, если правильно его сдать.
и то и другое сдавали - отриц.. на днях еще раз пойду, для контроля.
Да, только попой к верху спит, в другой позе и не уснет, даже кормимся когда он на животе лежит А еще пукает по 20-30 раз на день- это может быть симптомом?
пукание - первый симптом( и у меня., кстати, тоже

) А попой кверху и я люблю поспать, но это разные позы - когда болит живот и когда просто укладываешься для разнообразия....
И вот что заметила. Мебендазол их лечит, то есть ,малой нормально спит и засыпает - НЕ попой кверху, меньше, нааамного меньше и не так вонюче пукает ,как ДО таблетки. Но через неделю всё по новой... может и в самом деле где источник заражения???
Про чистку паром спасибо что сказали, поищу