roBIERTA
|
давал таблетки деткам! у меня суспензия-педиатр ничего не говорла. но я позвоню и спрошу. Спасибо . Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 15:25:24
остальным членам семьи вы даете лекарство? Профилактику нужно проводить всем, а то толку мало. уже и мы пьём с мужем  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 15:25:24 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lelchik
|
А мы купили Мебендазол, а там про профиллактику в анотации ничего не сказано  Написано, что при заражении острицами однократно 1 таблетку, а всеми другими гельминтами по 2 раза в день 3 дня пить (для взрослых и детей доза одинаковая) Вот сижу и думаю сколько пить-то, малому в саду 1 раз давали и через две недели повторять будут (хотя в инструкции написано что через три недели надо)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
roBIERTA, и все, кто давал таблетки деткам! после таблетки желательно линекс или что-нить в этом роде. рекомендуется для восстановления микрофлоры жкт.
а эта инфа-то откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, и все, кто давал таблетки деткам! после таблетки желательно линекс или что-нить в этом роде. рекомендуется для восстановления микрофлоры жкт.
а эта инфа-то откуда?  я тоже впервые такое слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily,  , не кипятись! Значит, я тебя неправильно поняла.  я абсолютно спокойна  А ещё меньше толку, если ре посещает детский сад.  Но что делать. Всех же не заставишь. и это Я бы тоже просто так, без каких-либо признаков не стала давать ребёнку такой препарат. не совсем стыкуется. Не находишь? если у моего ребенка нет никаких признаков (если, конечно, не накрутить), то почему я должна травить своего ребенка "за компанию"? LilyТаня, у нас ест несколько признаковесли ты про меня. не знаю но сегодня ночью в животе у Р не урчало, и за мес-два спал всю ночть без кряхтения, плача и попы кверху.
я в общем )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не находишь? неа ведь не просто так рекомендуется всем членам семьи лечиться, если хотя бы у одного обнаружились а там детский коллектив, все вместе играют, туалет общий Нет, конечно, если ты уверена, что у твоего ребёнка их нет, если даже у других детей в группе есть, то зачем лечить... но можно ли в таком случае быть уверенной  Если я пролечила своего ребёнка, а через какое-то время он опять заразился в саду, потому что другие дети болеют, выходит, мне снова надо давать своему ребёнку препарат, который, в принципе, не рекомендуется давать чаще, чем 1 раз в полгода Таня, честно говоря, сложный вопрос и проблемная тема. Хочется, в первую очередь, чтобы лучше было своему ребёнку, но, конечно, другие не обязаны этому соучаствовать. Они смотрят, как лучше их детям.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а эта инфа-то откуда?  я тоже впервые такое слышу  не могу найти ссылку, но где-то читала, что после травли маленьким деткам рекомендуется пропить что-нить восстанавливающее микрофлору кишечника. имхо, рекомендация не лишена смысла, всетаки не витамины ребенок принимает и организм у него не такой привыкший, как у взрослых. В любом случае, я написала "желательно", а не "пить всем и точка!". Я своему давала, вреда не вижу от пары капсул.(уж всяко не вреднее отравы)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рассказываю. Слава Богу ребёнок уже 3-ью ночь хорошо спит, ттт, ест 1 раз (было 3-4), в животе по ночам не урчит. Поэтому , теперь моё твёрдое убеждение, лучше я их выведу, чем они меня будут жрать изнутри. Если хоть несколько признаков наличия-надо делать профилактику. думаю, из за этой гадости у меня и была анемия
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Роберта, поздравляю!! Как, точнее когда мне выпить таблетку, чтоб у малой передоза не было? (на этом вопросе закончились деньги на телефоне и пропала связь с м/с  ) В обед ребенку можно дать??
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
masa4ka
|
Рябинка, я бы ребенку сегодня дала, а на след. день сама выпила  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 15:14:51
Вы же не можете знать наверняка в какой момент концентрация этого препарата в молоке будет самая высокая? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
roBIERTA, если эта гадость обреталась в организме давно, то повтора через 10-14 дней, как рекомендуется, мало у меня скоро истерика будет... пропили раз. потом как полагается, через 2 недели еще раз. потом смотрю .у малого пуки-хрюки по ночам.. приглядела в горшок, опять они!  и вот неделю наза дала третий раз и што вы думаете?!?!? они там ОПЯТЬ!!! вчера нашла в попе беленькие комочки  это ужас какой-то... нашествие червяков  мою, кипячу, стираю, глажу, а этим зверЯм хоть бы хны  на неделю сдыхают и опять откудато беруцца  ни котов, но собак, ни контактов с детьми, игрухи все помыты-постираны, мягкие сегодя вообще все сложила - уберу до морозов, там проморожу нафик. что еще сделать? у меня скоро психоз начнется  и ведь говорили мне, что трудно эта дрянь выводится! нееее... не поверила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська у нас пару дохленьких находила. Нет у нас такого кол-ва.  Добавлено: [time]Mon Dec 3 15:13:07 2012[/time]
у меня скоро истерика будет... у меня уже прошла  настойка пиона спасла
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
roBIERTA, в первый раз я тоже пару дохленьких нашла. буквально пару штук. потом неделя затишья, у ре хороший аппетит и сон, никакого бурчанья в животе, а потом опять! пук-пук.... но я-то дкмала, что вылечили! выждала неделю(хотя малой уже прилично так пукал и плохо ел - но зато хорошо спал!) дала как положено еще раз. опять што-то в горшке подозрительное. А потом через неделю опять пуки... замкнутый круг какой-то  и руки и попу после сна мою. и в течении дня мою.... ковер помыла с пропером - помыть с мылом штоли? но всё же с мылом не помоешь? на мебели разводы будут... блеать.. обои штоли переклеить? я стираю по три раза в день, сохнуть не успевает, постельное на кипячении - чего делаю редко, но всё же не прокипятишь!!! мне кажется, они везде  вот он - конец света
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Рыська, ковер в химчистку  а лучше вообще наверное убрать его на время. а может стоит лекарство поменять  знаю что некоторые врачи не доверяют некоторым препаратам  проконсультируйтесь еще с каким-нибудь врачем  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 16:40:39
Вы вряд ли снова ими заражаетесь наверное... там же цикл развития какой-то есть наверное  Просто может препарат не очень или дозировка плохо высчитана
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а может стоит лекарство поменять знаю что некоторые врачи не доверяют некоторым препаратам только хотела написать. чье производство препарата?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а может стоит лекарство поменять знаю что некоторые врачи не доверяют некоторым препаратам только хотела написать. чье производство препарата? рихтер? гринберг? не помню ,а упаковка уже выкинута. немецкий точно. мебендазол в таблетках(ну какой был...) Вы вряд ли снова ими заражаетесь наверное... там же цикл развития какой-то есть наверное есть цикл. две недели. вот я и думаю, что заражаемся сами... блим  Рыська, ковер в химчистку а лучше вообще наверное убрать его на время. муж ковер убрать даст только после скандала  без него дома будет ну оооочень холодно(первый этаж, дом без подвала, старый, прямо на земле, бррр!)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Рыська, не думаю что пропер эту заразу вымоет  Он только добавит химии в окружающую среду ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, а какает он без промахов в горшок? если он до этого мог где-нибудь накакать на пол - ковер - диван или еще куда, то это наверно капец.... они реально будут везде. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А для того чтоб они жили им разве не нужна специальная среда?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а какает он без промахов в горшок? без промахов. бывает, в памперс или в штаны, но это оооочень редко, когда съест чего не того.... ктому же острицы откладывают яйца в складках кожи промежности, а потом руками разносятся... сейчас ужесточила до максимума контроль за чистотой, но на руках его не будешь же носить... посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
В течении двух недель выживают яйца остриц в окружающей среде (одежда, игрушки).
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
храниться в виде яиц на мебели, одежде, игрушках они могут доооолго... а острицы живут и размножаются только в человеке 3-4 недели. Добавлено: 03 Декабрь 2012, 19:41:41
В течении двух недель выживают яйца остриц в окружающей среде (одежда, игрушки).  я читала, что месяцами...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Думаю провести профилактику всей семье. Какой препарат кто использовал? Педиатр рекомендовала НЕМОЗОЛ или ГЕЛМАДОЛ (действующее в-во албендазол и там и там).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне педиатр сказала всё вымыть с хлоросодержащим. Я всё мыла Доместосом. Черех 2 нед повторю вермакар.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
ГЕЛМАДОЛ мне очень рекомендовали знающие люди 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
НЕМОЗОЛ или ГЕЛМАДОЛ (действующее в-во албендазол и там и там). если выбирать между Египтом и Индией, то,наверное, Египет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мне педиатр сказала всё вымыть с хлоросодержащим. Я всё мыла Доместосом. Черех 2 нед повторю вермакар.
я читала, что доместос не убивает эти яйца, поэтому мыла с хозяйственным мылом, только ковер с пропером. Может, и в самом деле хлроки найти?  кстати, чем мебель помыть? так, чтобы разводов не было и чтобы убить эту дрянь? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НЕМОЗОЛ или ГЕЛМАДОЛ Брусничка,обрати внимание на дозировку.у Гелмадола в таблетке 200 мг альбендазола,у Немозола-400мг 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
Анечка, какие у вас симптомы были? напиши, а то у меня сердце не на месте. Мой не то что в рот камни тянул, он какал летом песком и камнями  А говняшки клшачьи я каждое утро из песочницы выкалупываю  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 20:15:47
Сдавали месяц назад анализ на глисты- пусто.Но сам анализ был какой-то не очень, непонятные бактерии еще че-то там. Помню, что половина показателей была или выше или ниже нормы. Спит так себе, постоянно просыпается с плачем во сне, это для меня как норма уже  Непонятки с кожей пошли, один за одним воспаляются наши моллюски превращаясь в гнойничковые прыщи. Короче не знаю что и думать
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыська, мебель можно попробовать паром почистить. Поищи на форуме.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|