Рыська
|
ага.. очень даже... особенно про диагностику интересно написано... Я что-то вспоминаю... года два назад меня так прыщами сыпануло... ничего не помогало. А жили у меня тогда 2 кота. И кот гулящий, уличный был. Так через пару месяцев после того, как мы разошлись с МЧ(коты у него остались) мои прыщики поисчезали сами по себе. я тогда думала, гормоны... А сейчас, после того, как с малым пропила таблетку, у меня и состояние ЖКТ нормализовалось, и прыщи прошли(месяц не могла избавиться)и перхоть исчезла(тоже с месяц меня "радовала").. совпадение? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если первый раз ничего не обнаружилось, то и яйцам откуда быть? нет, ну, конечно, если глистов не было, то и яиц не будет Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 07:49:12
к слову про анализы... за всё моё детство ни один анализ никогда не показал, что они есть, а они бывали, особенно после летнего отдыха в деревне и ощущения да, очень неприятные не зря Кирилл начал прыгать по кровати, чесать попу и психовать, когда они у него появились  поэтому я бы всё-таки больше ориентировалась на ощущение ребёнка, его поведение, описываемые признаки
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 09:18:58 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Lily
|
ты только подтвердила мои слова если первый раз ничего не обнаружилось, то и яйцам откуда быть? педиатр сказаал, что я могу их и не увидеть в памперсе- они могут раствориться  если они растворяются в фекалиях (простите), то почему раньше это не произошло, когда они живые были ?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
о если они растворяются в фекалиях (простите), то почему раньше это не произошло, когда они живые были ? так когда они живые зачем им растворяться? Они в кишечнике живут себе спокойно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 10:46:24 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
если они растворяются в фекалиях (простите), то почему раньше это не произошло ну так растворяются на фоне приёма лекарства.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
если они растворяются в фекалиях (простите), то почему раньше это не произошло как я поняла, они растворяются после гибели...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
травили глистов у котенка - в кале скорее всего аскариды были, длинные белые. Довольно много Успокойтесь. От кота напрямую не заразитесь аскаридами. Яйца должны превратиться в личинки, для этого они должны дозреть в почве недели две. Теоретически, чтобы заразиться аскаридой, нужно грязь есть, в которую дней 16 назад попали заражённые фекалии... вероятность невысока.  Кстати, песок быстро пересыхает и личинки в нём погибают. Так что в том, что коты предпочитают срать в песок, есть глубокий смысл.  9-месячного оставьте в покое. Ещё на год точно.  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:23:22
они могут раствориться Скорее всего, когда они гибнут, то теряют свой тургор, упругость. И кожа, которая очень тонкая, быстро лопается. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
KropKa
|
redbird, вот спасибо  А я уже лекарствами закупилась, мужу инструктаж когда и как выпить выдала, старшую планировала в субботу накормить, а вот насчет младшей сомневалась. И видать не зря.  Пока и в самом деле подожду тогда с младшей. Вроде как таких уж сильных беспокойств нет. Буду просто наблюдать повнимательнее  Да, а мне самой наверно валерианочки не помешает - а то мне две последние ночи уже эти твари снятся 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скорее всего, когда они гибнут, то теряют свой тургор, упругость. И кожа, которая очень тонкая, быстро лопается. и они расползаются, как каша, смешиваясь с калом
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
KropKa почитай всю темку 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пирантел в таблетках ужасная гадость, невкусно и сама табл. большая. А по инструкции разжевать. Рот на замке Суспензия лучше. Повторять только при острицах, и если снова появились симптомы. и при аскаридах повторять обязательно. Так как пирантел действует только на взрослые особи, парализуя их нервную систему, а на личинки пирантел не действует, поэтому через 2 нед. повторить. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 23:34:39
9-месячного оставьте в покое. Ещё на год точно. Улыбка я бы не утверждала так однозначно. Бывала у 10-тимесячного с аскаридой в памперсе. Откуда, спрашивается, если ни в песочнице, ни овощей немытых с грядки ребёнок не ел.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
Бывала у 10-тимесячного с аскаридой в памперсе. ага 10-12 см.  Я уже всю темку перечитала.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Скорее всего, когда они гибнут, то теряют свой тургор, упругость. И кожа, которая очень тонкая, быстро лопается.  дайте мне научные доказательства этого
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Откуда, спрашивается, если ни в песочнице, ни овощей немытых с грядки ребёнок не ел. Ел с мурзатых взрослых рук? Облизал колёса от коляски? Не повезло, конечно. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 01:03:33 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily, Таня, я всё почитываю и не могу понять... Т.е. ты хочешь сказать, что если анализ отрицательный (на фоне явных симптомы заражения) и после травли в кале нет "трупиков", значит, глистов вообще не было?  Я пример из своего детства привела, когда анализы не показывали (ни разу!) наличие паразитов в организме, а они реально были. Травила мама "народными методами". Тогда Пирантел и ему подобные препараты не были столь распространены, поэтому, сорри за подробности  , чесночные клизмы только так шли в ход. И ты даже себе не можешь представить, какое количество этих маленьких беленьких паразитов выходило после одной такой процедуры.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 08:59:11 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Lily
|
*Lucky*, во-первых. я ни слова не говорила об анализах. И про ситуации с явными признаками заражения тоже. Ну типа как ты писала: вскакивает по ночам и чешет попу. Я про ситуации, когда явных признаков нет, скорее "подгонка под ответ" или просто профилактика. Ну и столько разговоров о том, что АБ только в крайнем случае - это такое зло. А препараты против гельмитов совсем не безобидные и поэтому я не понимаю профилактику пару раз в год, когда даже и признаков никаких нет. Да еще хотят и по 2 раза давать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily,  , не кипятись! Значит, я тебя неправильно поняла.  Я бы тоже просто так, без каких-либо признаков не стала давать ребёнку такой препарат. Но, к примеру, боль в животе, вздутие и отсутствие аппетита послужи ли бы для меня сигналом, чтобы задуматься о профилактике (если препарат минимум полгода не давался), так как это ребёнок, тем более если ещё и в сад ходит
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 11:58:19 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LilyТаня, у нас ест несколько признаковесли ты про меня. не знаю но сегодня ночью в животе у Р не урчало, и за мес-два спал всю ночть без кряхтения, плача и попы кверху.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa почитай всю темку читала почти всю. Пойду дочитаю те пару страниц, что пропустила.  Сегодня ночью они опять мне снились  По-тихоньку схожу с ума  Проснулась и решила все таки и младшую завтра накормить пирантелом, хоть спать спокойно буду. А то у нас периодически она добирается и до грязных колес, и до подошв уличной обуви  Даже если от кота не подцепили, то вероятность все же есть. И к тому же, если от кота подцепить тяжело и малореально, то почему везде пишут, что аскоридоз котов опасен для человека, в плане заражения? Значит вероятность все таки есть.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
KropKa, вроде как до года советуют этими препаратами не кормить. А что педиатр говорит по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А то у нас периодически она добирается и до грязных колес, и до подошв уличной обуви ну, потому что ребёнок, всё надо потрогать, да ещё частенько и попробовать на вкус
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
KropKa Сдайте анализ кала для начала и желательно несколько раз.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
KropKa
|
А что педиатр говорит по этому поводу? У нас педиатр молодая совсем, неопытная, только после вуза  Мы к ней только взвешиваться ходим  Анализам не верю. А пирантел ведь недаром с 6 месяцев можно. Рискну. Хоть спать спокойно буду.  Может в этом причина наших проблем - плохого сна, плохого аппетита, маленьких прибавок в весе, пища плохо усваивается - как зашла так и вышла  Если после пирантела ничего не изменится, то пойду дальше причины искать Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 12:38:09
тем более как сама увидела их в кошачьем лотке -  , эти клубки аж, не то что пару штук  - боюсь теперь их до умопомрачения. Чтоб не видела, то может и легче было бы из головы выкинуть и подождать с младшей 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Не удержалась
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
masa4ka
|
oli4ka, ну Вы добили просто  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 13:16:32 KropKa, тут главное дозу очень точно рассчитать  И не принимайте в один день с ней, чтоб еще через грудное молоко не попало сверх дозы  Расскажите помогло или нет 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, вот вы травите глисты 2 раза в год (я о тех кто проводит профилактику появления глистов), а остальным членам семьи вы даете лекарство? Профилактику нужно проводить всем, а то толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А ещё меньше толку, если ре посещает детский сад.  Но что делать. Всех же не заставишь. А внутри семьи, конечно, желательно всем членам пролечиться, если даже у одного обнаружились
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka спасибо большое особенно меня это взбодрило 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
roBIERTA, и все, кто давал таблетки деткам! после таблетки желательно линекс или что-нить в этом роде. рекомендуется для восстановления микрофлоры жкт.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Рыська, ты телепат  Вот только зашла спросить, надо ли  Что меня вдруг это ни с того, ни с сего осенило  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:40:04
и еще: мы прививки вот вторник делали (гепатит и полиомиелит). Сколько стоит подождать после них? Ведь не стоит организму ребенка в подряд несколько встрясок устраивать, да?  Думала завтра уже можно будет протравить глистов, а может еще подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|