roBIERTA
|
Рыська, короче тебя вас спасёт капитальный ремонт. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
т ни в одной статье я не нашла конкретно через какое время личинка превращается в зрелую особь. а я нашла в университетском конспекте по биологии  не храню такие конспекты Добавлено: 04 Декабрь 2012, 20:17:47
я уже боюсь в эту тему заходить.... а то начитаюсь - а потом у себя симптомы ищу  и я  а мне ещё дали анализ сдать, так боюсь, что обнаружат. Начиталась всяких страхов, что через плаценту проникают 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Рыська
|
Рыська, короче тебя вас спасёт капитальный ремонт.  переезд  квартира съёмная
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я уже боюсь в эту тему заходить.... а то начитаюсь - а потом у себя симптомы ищу и я а мне ещё дали анализ сдать, так боюсь, что обнаружат. Начиталась всяких страхов, что через плаценту проникают поэтому не понимаю почему в консультациях при планировании беременности ни слова не говорят о профилактике против гельминтов  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 19:27:40
и стрику при 60 градусах я себе не представляю - синтетика просто расплавится... а у вас постельное и нательное белье все из синтетики  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 20:29:28 Рыська, еще исключите вариант заражения от бабушек-дедушек  пусть тоже пролечатся, я так понимаю вы часто контактируете?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
квартира съёмная тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
поэтому не понимаю почему в консультациях при планировании беременности ни слова не говорят о профилактике против гельминтов Грустный Я знала, но не успела принимать таблетки. Купила всей семье, всех пролечила, а у себя обнаружила полосатый тест на Б. Надеюсь, что всё чисто, дочка на приём препарата совсе никак не отреагировала, т.е. никакой побочки не было, симптомов нет... это я себя так утешаю, а то как накручу порой.. ппц Добавлено: 04 Декабрь 2012, 20:41:17 а ещё я летом сделала мониторную чистку кишечника, надеюсь если что и было, повымывали  ни зря же мучалась 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
masa4ka
|
mariana, не накручивайте себя, не все на самом деле так страшно  да и может нет поводов себя накручивать вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а у вас постельное и нательное белье все из синтетики не, я про другую одежду подумала, кофточки-колготочки... онимаю вы часто контактируете? с соседями чаще  я не думала об этом, но предложу завтра. Спасибо за подсказку. тем более и кошки, и собаки, и куры, и свиньи... там усё в наличии....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот что нашла. Яйца остриц, попавшие во внешнюю среду, способны развиваться в температурных границах 23—40°С, при 23°С полностью заканчивают свое развитие через 5—6 дней лишь единичные яйца; при температуре 40° С яйца погибают раньше сформирования зрелой личинки; при 55°С и выше яйца гибнут в воде через несколько секунд. Температура —15°С губит все яйца через 40— 60 мин. Яйца остриц при температуре 16—18°С остаются живыми до 15— 18 суток, при более низкой температуре — до 35 дней. Оптимальная относительная влажность для развития яиц остриц 90—100%.
Мне кажется оптимально октрыть настежь двери-окна( дитя предварительно сплавив) и проветрить где-то часа два. Сквозняком прогонит и будеть как раз не выше 15 градусов. У меня в спальне при сквозняке от двух открытых форточек темпа через 10 минут уже 15 градусов Добавлено: 04 Декабрь 2012, 21:28:41
Хз, у меня синтухи совсем мало в гардеробе, разве что колготки, но они выдерживают темпу 60 градусов
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, как дела у вас? давала леки?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
"Температура —15°С губит все яйца через 40— 60 мин" Думаю имелась ввиду температура минус 15 градусов  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 22:06:11
погуглите, может еще какую инфу по этому поводу найдете  а то муж комп аккупировал, а с телефона мне неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, как дела у вас? давала леки?
Муж купил, все лежит на завтра, с утра не успели.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
вчера дала малой пирантел, каках дождалась сення днем... и ничего там не нашла  не знаю, что думать. но спала, вроде, немного лучше. а сегодня мы с мужем приняли дозу, и нас обоих мутит 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
я уже боюсь в эту тему заходить.... а то начитаюсь - а потом у себя симптомы ищу  аналогично...
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рябинка смотри след какахи.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и сколько их нужно смотреть? ну хотя бы примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
я тоже так подумала. буду смотреть. а про симптомы.. так их реально у себя можно найти всем. а с маленьким ребенком риск выше их иметь.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и сколько их нужно смотреть? ну хотя бы примерно? У нас получилось так. Утром дала лек-во и сама выпила. После обеда малый сходил- посмотрела- пусто. На утро в памперсе уже были. Получается через сутки.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,так все-таки были,да?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
,так все-таки были,да? да, острицы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот мы 2 часа назад выпили, ждемс... Обычно малой после обеда ходит, ну или на след день утром. \ Свои смотреть не буду- не выдержу  просто пропью курсом как положено и все
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит  только сначало пиона выпей 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 ой, девочки. и смешно и страшно  у меня даже муж боится  моя часто через день какаит.. так что я точно жду след. раз
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отчитываюсь )) Вчера с утра дала выпить лекарство, вот полчаса назад первый раз покакал. Чисто  ну насколько я могу судить. Поколупалась чутка в памперсе, но громе непереваренной морковки ниче не нашла  Одно не могу понять, если глистов нет, то почему мой ребенок сегодня первый раз за последний год спал не просыпаясь часов 6 подряд  Обычно укладываю спать, и через 2-2,5 часа начинается беготня- то застонет, то заплачет, то проснется и тыды и так каждые 30-40 минут пока не уляжемся все вместе спать. Сегодня положила спать и фсе  спал с 22,30 до 2.30 молча, а там уже и я пришла спать. Может просто совпадение мы с мужем в своих не калупались 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,так у Роберты тоже первый раз чисто было-во втором стуле и обнаружили
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит они могли раствориться. Смотри след. порицию  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 15:51:06
Может просто совпадение понаблюдай. У меня точно не совпадение, ттт 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,так у Роберты тоже первый раз чисто было-во втором стуле и обнаружили
Так у малого первый стул, но спустя более суток после приема лек-ва. Затвра еще помониторю подгуз конечно))) Лилит они могли раствориться Так выходит я их погу вообще не увидеть,да? Даже если они и были?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так выходит я их погу вообще не увидеть,да? Даже если они и были? да. честно, ни разу не искала ничего в каках после приёма препарата. Я когда лечила у себя аскариды, так боялась, что попрут с меня гады, что со страхом в туалет ходила. Но ничего не было, но я и не приглядывалась.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
и я во вторых и третьих какахах ниче не нашла- то ли их нет, то ли я не вижу.. то червяк мерещится, то кусочек капусты. до лекарства ночью висела на груди по 15 раз имежду кормлениями не спала, крутилась, стонала. теперь висит на груди та же, но между кормлениями спит сама. 
|
|
|
|
|
|
|
|