мне не нравятся там слова:неисключено,допустим,вероятно,должны были,если
Тогда ответы вам искать в библии, там вроде таких слов нет...все четко и понятно (я про "Ветхий завет"). Если анализировать библию, то курица-первична, а уже процессы созревания яйцеклетки, овуляция, оплодотворение, процессы обызвествления оболочек плодного яйца и образования скорлупы и т.д.-дела вторичные!!!!
куда глубже? в курицу?
Именно глубже, но не в курицу, а в процесс эволюции!!!!
а может что то из этого докторам поможет,на что нибудь их сподвигнет
А почему бы и нет!!!! Одно только высказывание Бернара Вербера должно давать пищу для размышлений нашим ученым: « Чем враждебнее окружающая среда, тем лучше клетка или живое существо развивают свои неизвестные до того таланты. » А вдруг наши потомки тоже будут рождаться в скорлупе и дозревать в защите.....что-то похожее уже изобрели и широко уже испльзуется в практической медицине при преждевременных родах!!!!
А когда придешь в церковь тебя всегда выслушают и напутствие дадут, никогда такого пренебрежения не увидишь.
И не надо никакого врача беспокоить!!!! Вот батюшке и расказывайте о своих недугах, молитесь, ставти свечки, кидайте пожертвования.....чего возмущаемся!!!! А тем кому нравится по врачам шлятся, пускай мучаются!!!! Какие у вас вообще претензии, аль вам аудитория и единомышленники нужны!?
У нас запрещена другая точка зрения кроме официальной?
Цитата в точку:
...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
По полтиннику штука.
Нет, не возьму.
Но почему вы отказываетесь?
Не хочу.
Вы не сочувствуете детям Германии?
Сочувствую.
А, полтинника жалко?
Нет.
Так почему же?
Не хочу.А знаете почему такое отношение? Потому что учеба не прививает. Вот сейчас в России поднимают вопрос чтобы ввести в образование хоть какой религиозный предмет. А у нас молчат. А почему наши врачи например изучают теорию эволюции а религиозные теории не знают? У нас запрещена другая точка зрения кроме официальной? Если бы прививали христианское отношение к человеку, такого бы не было, что сейчпс творится в медицине.