Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:32:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Флуд о здоровье )))

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд о здоровье )))  (Прочитано 141225 раз)
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 29 Декабрь 2012, 11:05:51 »

И свершилось чудо: бог сначала наказал человека опухолью, а потом одумался: зло ведь творю - и избавил от нее! Аллилуя!
Не одумался, а дал человеку знак и возможность исправиться.
За пределами оптического диапазона космос рассказывает о себе очень много интересного.
Так это же только теория.
Наука ничего не изобретает. Изобретают конкретные люди. Наука со временем проверяет эффективность или неэффективность того или иного препарата, когда оценивает ФАКТЫ.
Наука копит свои факты а у верующих есть свои нечуть не хуже. Посмотрите, за сотни лет религия накопила кучу чудесных фактов, а в учебниках умалчивают.
Чудо! Чудо!
Это не чудо а просто обман.
Смеюсь не над верующими в бога. Смеюсь над глупостью и мракобесием.
Смеяться проще, конечно.Сейчас куда не посмотри никто серьезно разговаривать не хочет, все кинулись ублажать плоть, а чтобы стать человеком надо сначала задавить инстинкты.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 29 Декабрь 2012, 11:33:53 »

Использование таких штуковин, как радиотелескопы, рентгеновские и гамма-детекторы - это ежедневная практика, будни современной астрономии.

Наука копит свои факты а у верующих есть свои нечуть не хуже. Посмотрите, за сотни лет религия накопила кучу чудесных фактов, а в учебниках умалчивают.

Zahazuh, наука не просто копит факты, а постоянно ищет и устанавливает связи между ними. Научные законы как раз и являются выражением этой взаимосвязи фактов, а задача научной деятельности заключается в их объяснении. Как говорил один известный мужик по фамилии Пуанкаре, наука создается из фактов, подобно тому, как строится дом из кирпичей, но только лишь накопление фактов не в большей мере является наукой, чем куча кирпичей - домом.

чтобы стать человеком надо сначала задавить инстинкты.

Инстинкты не нужно давить, они ежедневно и ежесекундно о нас заботятся, берегут и спасают. С ними нужно жить в мире и согласии и обязательно удовлетворять, регулярно. Подмигивающий
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 29 Декабрь 2012, 12:17:45 »

Здесь могла быть ваша реклама.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 29 Декабрь 2012, 22:04:04 »

Наука копит свои факты а у верующих есть свои нечуть не хуже.
Вы все так старательно хотите противопоставить религию и науку, ан не получится. Наука копит не свои факты, наука копит просто факты.  В том числе и факты, которые "копит" религия.
Посмотрите, за сотни лет религия накопила кучу чудесных фактов, а в учебниках умалчивают.
Ну, ни одного факта вы здесь не привели. Попытки найти какие-то другие факты успехом не увенчались. Может, вы поможете?
Давайте ваши факты! Только не надо про стигматы и благодатный огоньвместе с мироточением. Как говорил один человек:
Это не чудо а просто обман.
Смеяться проще, конечно.
А что еще делать с мракобесием? Можно плакать. Можно писать жалобы в ГорОНО по месту жительства, что большие пробелы в образовании. Можно печально закрыть лицо двумя руками....
Сейчас куда не посмотри никто серьезно разговаривать не хочет
Ну а как с вами разговаривать серьезно, если на вопросы вам вы отвечать не пробуете, а их старательно обходите, фактов привести не можете, свою точку зрения отстоять не можете.
Вам не приходила в голову мысль, что это неспроста? И если над человеком смеются ВСЕ, то может быть дело не во ВСЕХ, а в конкретном человеке? Может, стоит задуматься?
все кинулись ублажать плоть,
Не, я сейчас плоть не ублажаю. Я мирно тычу кнопки на клавиатуре. Плоть подождет :-)
а чтобы стать человеком надо сначала задавить инстинкты.
Это хто это вам такое сказал? Человек без инстинктов жить не сможет. Издохнет, притом очень быстро. Вам не придет в голову засунуть ногу в костер? Кинуться под поезд? Выпить ведро водки.... Это все инстинкты вам сделать не дадут.
Забота о своих детях и стариках? Это вам знакомо? Это все тоже инстинкты
Чем же они такие плохие?
(Я специально упустил инстинкт размножения а также пищевой инстинкт, потому как понимаю, что именно их вы имели в виду. Но вы в курсе, что инстинкты это не только еда и секс?)

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
MountainCat
Гость
« Ответ #544 : 30 Декабрь 2012, 23:25:36 »

Не одумался, а дал человеку знак и возможность исправиться.

А почему не всем, а только одному? Нео? Избранный?

Добавлено: 30 Декабрь 2012, 23:28:06
С ними нужно жить в мире и согласии и обязательно удовлетворять, регулярно.

Правильно, а то вон сколько католических священнослужителей педофилов и гомиков!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 01 Январь 2013, 23:23:45 »

Можно печально закрыть лицо двумя руками....
Веселый
http://lurkmore.to/Facepalm

Добавлено: 01 Январь 2013, 23:25:55
католических священнослужителей
Есть традиционной ориентации, от этого девушкам не легче.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 02 Январь 2013, 10:44:07 »

Это хто это вам такое сказал? Человек без инстинктов жить не сможет. Издохнет, притом очень быстро.
Боюсь, здесь господин Zahazuh и вовсе посягнул на замысел божий. Бог создал человека по образу и подобию своему, вдохнул в него душу, а господин Zahazuh имеет наглость высказывать свое недовольство относительно задумки творца.  Свистит

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
MountainCat
Гость
« Ответ #547 : 02 Январь 2013, 22:27:07 »

Есть традиционной ориентации, от этого девушкам не легче.

Эти, вообще, без ориентации!
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 04 Январь 2013, 12:36:27 »

Инстинкты не нужно давить, они ежедневно и ежесекундно о нас заботятся, берегут и спасают. С ними нужно жить в мире и согласии и обязательно удовлетворять, регулярно.
Инстинкты, это животное в человеке, а спасает ум. То что говорите удовлетворять регулярно, это вы ищете оправдание своей животной морали, потому что удовлетворять плоть для вас на первом месте.
Ну, ни одного факта вы здесь не привели. Попытки найти какие-то другие факты успехом не увенчались. Может, вы поможете?
Давайте ваши факты! Только не надо про стигматы и благодатный огоньвместе с мироточением.
А какие вы хотите? Эти вам не подходят, ну так что мне лично для вас искать?
без инстинктов жить не сможет. Издохнет, притом очень быстро. Вам не придет в голову засунуть ногу в костер? Кинуться под поезд? Выпить ведро водки....
Еще один защитник инстинктов. Вот вы вместе с Tau55 пейте ведро водки и надейтесь на инстинкты если вас обоих не спасает ум. Ум от мозга не отличаете?Тогда другим не мешайте пользоваться умом, что человека отличает от животного.
А слово совесть вы знаете?
Правильно, а то вон сколько католических священнослужителей педофилов и гомиков!
А вы можете пофамильно назвать или это просто оскорбление?
Бог создал человека по образу и подобию своему, вдохнул в него душу, а господин Zahazuh имеет наглость высказывать свое недовольство относительно задумки творца.
Я принимаю с благодарностью то что Бог создал. А вы не можете уяснить, что задумку Творца нам не возможно понять полностью.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 04 Январь 2013, 13:38:02 »

Инстинкты, это животное в человеке, а спасает ум.
Начнем с простого. У человека есть разные "ступени" работы его нервной системы.
Низший - это рефлексы (Это, в том числе, когда по коленке вам тукают молоточком и она дергается). Хотите вы или не хотите - они есть. И "задавить их" у вас не получится. Так уж боженька придумал :-)
Далее идут инстинкты. Это уровень повыше. Это совокупность моделей поведения, которые вложены вам в ДНК боженька в вас вложил, дабы вы могли существовать, как организм. Кстати, при серьезном нарушении умственной деятельности, у идиотов, действительно инстинктов нет.
Ну а уже еще выше находится то, что вы называете умом (сознанием). Ум может до какой-то степени управлять инстинктами. Но вот пичалька, слишком интенсивное вмешательство ума в нормальную работу инстинктов порождает Брейвиков, Коноваловых и прочих Чикатило, ведя потенциально организм к катастрофе. Так что, ваш выбор! :-)
Давайте ваши факты! Только не надо про стигматы и благодатный огоньвместе с мироточением.А какие вы хотите? Эти вам не подходят, ну так что мне лично для вас искать?
Все? Факты кончились на двух известных фокусах, разоблаченных еще триста лет назад? Небогато....
Вот вы вместе с Tau55 пейте ведро водки и надейтесь на инстинкты если вас обоих не спасает ум.
Мне не от чего спасаться. я не жду катастрофы. И водку почти не пью. И ум тут не причем :-) Просто не люблю.
Тогда другим не мешайте пользоваться умом,
Так это, оказывается, я мешаю вам пользоваться умом?  Веселый Нет, откровенно, вы очень веселый человек!!!
А слово совесть вы знаете?
То есть вы хотите сказать, что у ёжиков, тушканчиков, волков и даже пингвинов есть совесть? :-)

Я принимаю с благодарностью то что Бог создал.
Боженька дал вам инстинкты. Вы же их отвергаете. Не тянет на благодарность...
А вы не можете уяснить, что задумку Творца нам не возможно понять полностью.
Что вы! Мы конечно же не можем понять полностью задумку Творца. Мы даже неспособны понять такую усмешку Творца, как вы!

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
MountainCat
Гость
« Ответ #550 : 04 Январь 2013, 15:54:17 »

Правильно, а то вон сколько католических священнослужителей педофилов и гомиков!А вы можете пофамильно назвать или это просто оскорбление?

Гугл в помощь! там и фамилии есть!

Добавлено: 04 Январь 2013, 15:56:28

А как же "создал человека по образу и подобию своему"?
И не где не сказано, что человек не сможет понять творца! Исходя из формальной логики "по образу и подобию" - человек и есть бог!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 05 Январь 2013, 11:02:37 »

Инстинкты, это животное в человеке, а спасает ум. То что говорите удовлетворять регулярно, это вы ищете оправдание своей животной морали, потому что удовлетворять плоть для вас на первом месте.
Не ради похоти, а ради жизни на земле.

Здесь могла быть ваша реклама.
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 05 Январь 2013, 17:23:57 »

Во-первых, Вы меня не знаете, а следовательно не можете рассуждать на тему, что я могу, а чего нет. Смеющийся Ну, а во-вторых, единственный авторитетный источник, рассказывающий нам о боге, это Библия. А там, в книге Бытие, так и сказано: по образу божию бог сотворил человека, да наказал ему плодиться да размножаться и наполнять землю. Так что вот, верно сказано, ради жизни на земле, а Вы заладили: инстинкты, животная мораль...

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 05 Январь 2013, 23:14:05 »

Ну, а во-вторых, единственный авторитетный источник, рассказывающий нам о боге, это Библия. А там, в книге Бытие, так и сказано: по образу божию бог сотворил человека, да наказал ему плодиться да размножаться и наполнять землю. Так что вот, верно сказано, ради жизни на земле, а Вы заладили: инстинкты, животная мораль...
Подождите Канопушка,кроме Библии про Бога рассказывают еще Тора и Коран.
Так в Коране,Бог вовсе не создавал человека по образу и подобии Себе.
А наказал человеку Бог поклоняться Ему.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 06 Январь 2013, 01:53:50 »

Мне одной кажется, что флуд
про Бога
Ему Самому уже надоел?

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #555 : 06 Январь 2013, 12:15:29 »

Ну, а во-вторых, единственный авторитетный источник, рассказывающий нам о боге, это Библия. А там, в книге Бытие, так и сказано: по образу божию бог сотворил человека, да наказал ему плодиться да размножаться и наполнять землю. Так что вот, верно сказано, ради жизни на земле, а Вы заладили: инстинкты, животная мораль...
Так в Коране,Бог вовсе не создавал человека по образу и подобии Себе.
А наказал человеку Бог поклоняться Ему.
а до этого были Веды......и мне не хочется быть по образу и подобию Кали  Улыбка
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 06 Январь 2013, 18:25:21 »

..и мне не хочется быть по образу и подобию Кали
  Так надо наоборот. Вон, древние египтяне, своих богов и кормили по часам и спать укладывали, одевали в то, что на их, человеческий взгляд, выглядело посимпатичнее...ничего, боги терпели... Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 06 Январь 2013, 20:30:16 »

Инстинкты, это животное в человеке

Есть и не только "животное". Например, вегетативная нервная система - это, можно сказать, "растение" в человеке. И никуда нам от этого ни убежать, ни спрятаться, да и спасаться незачем, ибо именно это "животно-растительное" в человеке и обеспечивает существование, да еще какое комфортное. Вот пока вы на форуме усердно отвечаете, ведь умом не напрягаетесь, чтоб гомеостаз в организме обеспечивать?  Подмигивающий

а спасает ум. То что говорите удовлетворять регулярно, это вы ищете оправдание своей животной морали, потому что удовлетворять плоть для вас на первом месте.

Плоть наша сама о себе неплохо заботится и постоянно сообщает нам о своих потребностях, которые имеют целью сохранить наше комфортное состояние. Когда же на эти потребности организма плюют с высокой колокольни, игнорируют да подавляют, то и получают в наказание - от легких недомоганий до серьезных психических и соматических расстройств. А потом, конечно, ум спасает, только не тот, что страдает, а который на скорой приезжает.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 07 Январь 2013, 02:17:05 »

по образу божию бог сотворил человека, да наказал ему плодиться да размножаться и наполнять землю.
Мне вот интересно, а как господь Бог решал бы проблему перенаселения планеты(с вытекающими всеми последствиями), если бы все жили по единому закону Божию!? Вроде в библии на этот счет инструкций нет!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
MountainCat
Гость
« Ответ #559 : 07 Январь 2013, 10:15:40 »

Так в Коране,Бог вовсе не создавал человека по образу и подобии Себе.А наказал человеку Бог поклоняться Ему.

А "ислам" переводится как "повиновение"!
Тут уж совсем человеку думать не надо - подчиняйся!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 07 Январь 2013, 11:58:03 »

Так в Коране,Бог вовсе не создавал человека по образу и подобии Себе.А наказал человеку Бог поклоняться Ему.

умели бы думать,не надо было бы подчинятся.
Mихa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 07 Январь 2013, 19:49:29 »

Слово «ислам» переводится еще и как «предание себя Богу»
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 07 Январь 2013, 20:40:16 »

Мне вот интересно, а как господь Бог решал бы проблему перенаселения планеты(с вытекающими всеми последствиями), если бы все жили по единому закону Божию!?
  Так он мастер провокаций.  Подмигивающий Ну а теперь соблюдение законов не избавляет от смерти.  А точный адрес рая не указан, а космос большой... Строит глазки

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 10 Январь 2013, 01:32:27 »

если бы все жили по единому закону Божию!?
Попробуйте-ка 5 минут пожить по закону этому.
Фокус в том, что человек грешен. Это ещё одно неотъемлемое свойство человека.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #564 : 10 Январь 2013, 13:11:26 »

Фокус в том, что человек грешен
И это передается по наследству, значит есть ген "греха"!?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 10 Январь 2013, 17:23:04 »

значит есть ген "греха"!?
А то!
И болтается он на Y-хромосоме :-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #566 : 10 Январь 2013, 19:24:32 »

И болтается он на Y-хромосоме :-)
+1!!!! Поржал!!! Веселый Веселый Веселый

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 10 Январь 2013, 22:49:23 »

на Y-хромосоме :-)
Стесняюсь спросить где у девочек болтается этот ген. Или опять дали два гена? Веселый

ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 12 Январь 2013, 00:09:14 »

где у девочек болтается этот ген
Вопрос не верный. Правильный вопрос - когда?
Так вот когда грешат, тогда и болтается. Тот самый, что на Y-хромосоме.

Ну а где - это уже к вопросам о личных предпочтениях и фантазиях ;-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #569 : 12 Январь 2013, 00:33:11 »

что то ютуб не ставится...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 54 Далее»   Вверх