Как и обещала,мои третьи роды (точнее КС).
Гинеколог дала направление на 15.11. Легла в роддом, жду, когда мне КС назначат. На УЗИ 16.11. поставили срок только 37 недель и вес девочки 3100. КС назначили на 26.11. Может,так и было бы, но мне начал болеть шов. Причем все сильнее и сильнее, сказала врачу. Она посмотрела, особо ничего не сказала.
21 ноября 2012 обход как обычно, шов по-прежнему болит... Прошло минут 30. Меня с полотенцем вызвли на пост, ну,думаю,опять на кресло. Подхожу, а мне говорят, мол, снимайте белье и на клизму. У меня глаза на лоб!

Какая клизма, зачем? Как раз врач мимо проходила, ну и говорит, что мне операцию назначили на сегодня, точнее, на СЕЙЧАС!!! Быстренько сделали клизму, дали две минуты собраться. Звоню мужу, говорю, чтоб не приходил ко мне сегодня вечером (планировал придти,что-нибудь вкусненькое принести

), так как меня ведут на КС. Бедненький, он дар речи потерял!

Еще успела позвонить маме. Собрала пакетик в реанимацию, больше ничего не успела, за мной пришли. Анастезиолог уточнила какой наркоз, и прочее. Меня быстренько в операционную. Все как-то так быстро, что у меня мозг не соображает совсем. Посадили на стол,дали подписать бумаги. Ввели наркоз, лежу и жду. Короче, достали мою доченьку
в 11.30, закричала сразу. Через 30 мин. операция закончилась, меня перевели в реанимацию. Как только включила телефон, посыпались смс. Позвонила мужу, он мне сказал, что уже в курсе, что операция закончилась и что доча наша весит всего
2950 (я на тот момент еще не знала!). Через 9 часов встала. Потом принесли дочу. Сказали рост -
48 см. Подписала разрешение на прививки. Утром перевели в палату, все заживало быстро. Через два дня прибыло молоко,на седьмые сутки нас выписали. И все теперь у нас хорошо!!!