Цытата: lone ад Сёння ў 18:48:32
акие же противные как муж, я думала наверное, что это их - мужиков - такими вырастили, а когда своего родила, поняла, что хрен там - они такими уже рождаются и хрен их переделаешь
и не говори
Сейчас подтверждение в тему будет. Хотела я себе платье новое, хотела сильно, на носу юбилей на работе. и свадьба сестры были. 2 недели я ничего не нашла и вот в пятницу мне надо было в отгул, глеба к врачу с утра завести, и после 11 утра меня осенила мысль, что Южный рынок мой последний шанс блеснуть сегодня в 18 вечера у сестры на свадьбе в новом наряде.

потащила я ребенка-мужика с собой. Прошла пару рядов и увидела платье мечты практически, ну не мечты, но удовлетворяющее всем моим запросам. Померяла и решила, что нельзя так брать, надо еще посмотреть. Пошли. Ребенок подустал и начал канючить, и задавать разные вопросы: - А почему мы то платье не купили? А почему тебе вон то не понравилось? А сколько мы еще тут ходить будем? и потом коронный вопрос:
- А почему ты не можешь пойти в старом платье, у тебя же их так много!?Передать словами, что я почувствовала в тот момент невозможно

В моего ребенка вселен дух мужика! Изначально! Он в 6 лет говорит так, как мой папа в 30-40 лет, как мой муж, как мужик любой! я в шоке была...
Но все равно мальчиков мы любим по-особенному

, а девочек еще по-другому особенному

Не могу объяснить.