Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:43:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 123940 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #2130 : 29 Ноябрь 2012, 15:10:16 »

Бисаночка, ты слишком категорична. В вопросе с Р8 мое мнение, что на девченку напали тролли злые форумчане, а она просто пыталась отбиться, как могла!  Не надо было ее наказывать

Бисаночке по фиг всякие телячьи нежности. У неё есть сабля и когда она идёт в атаку, то косит всех без разбора и наших и ваших.

и я прекрасно понимаю что у любого адекватного обладателя профиля руканога не отвалится и нервный срыв не случится из за квадрата, даже из за ридонли или бана на неделю-другую

А вот это вообще перл. Смеющийся

Т.е. вы считаете, что раз у самих светофор в подписи, то и остальным он не помешает?  Подмигивающий Смеющийся

так я ж не против и пояснять и обьяснять. но что поделать, если не понимают люди и успокаиваться не умеют?

Вот именно, что ПРОТИВ. Вместо того, чтобы девушке сделать предупреждение, а тороллям выдать по карте, вы и её наградили. А за искренний вопрос "а мне за что?"  - сразу влепили вторую. Это с человеческой точки зрения нормально и справедливо? Адекватная реакция модератора на происходящее?

Вам проще карточку дать, чем снизойти до простого общения и объяснений. И я вам всё это объяснила на конкретном примере. Улыбка

еще раз повторяю, я не считаю что я напортачила.

Я считаю. Ze Best считает.

Не надо было ее наказывать

Может, иногда стОит прислушаться к тому, что говорят другие? Подмигивающий Улыбка
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт