если человек с первого раза не понимает, и не может успокоиться, то получает вторую карту.
1. Вы не предупреждали пользователя о том, что её адекватные ответы являются нарушением.
2. Вы не обратили внимание ни на самого пользователя (новичок), ни на количество сообщений на форуме(очень мало)
до этого я больше месяца каждый вечер вычищала тонны флуда из темы о лицах. мне надоело. в теме висит прикрепленное мое сообщение, в котором все описано
Это ваша работа.
если человек с первого раза не понимает, и не может успокоиться, то получает вторую карту.
Вторую карту человек получил за заданный вопрос:
R8 если вы не понимаете с первого раза, вот вторая. не успокоитесь- пойдете в ридонли
Вы даже не допускаете, что кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает "за что?" и сразу награждаете второй картой?
Я помню, как сама пришла на форум и вообще не могла сперва въехать во всю эту систему и терминологию. Для кого-то другого это тоже новый мир со своими порядками и законами. И ваша задача не гонять человека отсюда на фиг, а помогать ему обосноваться в новом сообществе, объяснить что-то, предупредить. А не карточки выписывать и банить.
Если попробовать объяснить на пальцах (на простом примере), то вы человеку, укравшему чупа-чупс дали 20 лет тюрьмы. Так понятно?
Повторюсь ещё: все остальные получили карты вполне заслуженно, потому что троллили новичка. А эта девушка просто попала под горячую руку. Только вам, чтобы признать это - придётся наступить на горло своей песне о "справедливом и адекватном" наказании, только и всего.
А так, конечно, да. По закону вы влепили карту за дело. Выстрелили из пушки по воробью. Можете спать спокойно.