Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 01:26:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 148487 раз)
Маков Цвет
Молодой Гродненец
*

marinareiko_knitwear Просмотр профиля
« Ответ #840 : 25 Ноябрь 2012, 18:25:32 »

Опытные мамочки, дайте нам совет. Нам 2 с небольшим месяца. Кормимся только грудью. Набираем вес хорошо: по 1 кг в месяц. Но... я давала ему две груди в одно кормление. Интервалы между кормлениями были около 2-3 часов. Ночью 3-5 часов. Ребенок сам их выдерживал. То есть в общем я кормила по требованию, но старалась,чтобы   чтобы интервал не был меньше двух часов, т. к. кто-то мне сказал, что из-за того что съеденное не успевает перевариться могут начаться колики. А они с нами случались постоянно. В остальном нас все устраивало. Ребенок вес набирает хорошо. А с такими интервалами я могла в выходгой день отлучиться, пока свекровь гуляла с коляской. я особо не парилась о больших интервалах.т.к. Комаровский утверждает, что здорового ребенка не надо заставлять есть, и будить его для этого не стоит.
Потом произошло вот что. Режим наш сбился и две ночи малыш не просыпался для того что-бы покушать. Т. е. в 12 я его покормила, а заплакал он от голода только около 7-8 утра. Плюс днем тоже после одного кормления он долго бодрствовал, а потом заснул и спал парочку часов. В итоге интервал между кормлениями - 5 часов. И еще он начал активно сосать палец. Если раньше ночью просыпался и плакал - я скорее кормила. А сейчас я порой и не знаю что он проснулся, т.к. он не просит есть а лежит себе в кроватке и палец наяривает. После этих событий уменьшилось количество молока. И вот в один прекрасный день грудь пустая, малыш орет, сосет, психует, не хватает двух грудей,орет, бесится, рвет грудь как Тузик грелку, бросает грудь снова орет. Если отвлечь, успокоить, дать грудь снова, то готов  проводить с грудью во рту дни и ночи напролет,  сосет и спит с ней, посасывая в дежурном режиме.В итоге я провожу с ним почти все время в кормлении. Но мне ведь и самой нужно кормится, мужа кормить, спать, мыться. я в растерянности...

Вязаная одежда и аксессуары. Крючок и спицы.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4407923.0
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?