Досадно,что уровень твоего самосознания не может понять то,что является простым объяснением,которое дает Абу Яхья Крымский.Зато ты перечислил боевой арсенал,о котором Абу Яхья Крымский не говорил.Я думаю,что у тебя в голове пульсирующие шумовые голоса.Когда в следующий раз увидишь своего знакомого врача-мусульманина,то покажи ему свою голову.В последнее время с тобой не возможно стало общаться.Видимо болезнь прогрессируется.Мой совет,не откладывай в долгий ящик.Может быть удастся обойтись без хирургического вмешательства.
Цитата: coolasm от 22 Ноябрь 2012, 22:58:45Вообщето я про ХАМАС, это им мир на их територии совершенно не нужен и это они меняют жизни детей своих сограждан на гуманитарку которая оседает у лидеров этого движения.А еще они ловят голыми руками золотые снаряды летящие со стороны Израиля,потом переплавляют,этим самым пополняют золото- резервы своей страны.
Вообщето я про ХАМАС, это им мир на их територии совершенно не нужен и это они меняют жизни детей своих сограждан на гуманитарку которая оседает у лидеров этого движения.