Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 16:35:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 281160 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 21 Ноябрь 2012, 17:57:53 »

seula ,да упаси Бог меня переживать из-за того, как понимают мои посты  Смеющийся
тогда объясните для чего Вы провели аналогию между врачами и священниками, вот какой именно цели хотели этим
и там и там нарушение. Ведь нарушение же, правильно? Врач, принимающий материальную благодарность, нарушает закон светский(вместо врача можете кого угодно подставить, судью, например, "из жалости" выносящего более мягкий приговор, чем следует или оправдательный). Священник, проводящий обряд крещения с крестными католиками - закон церковный. Только почему-то если врача/судью поймают за руку и накажут - его общество осудит, скажут, так и надо, а если священника за нарушение накажут - его пожалеют. Мне это непонятно... Ну непонятно мне такое... Двойная мораль?... В замешательстве
Все меряю по себе. Я бы, например, и в истории с врачом, его пожалела бы с мыслью, что платится мизерная зарплата, вынуждающая к такому заработку и священника пожалела бы, который берет на себя грех, идя нам на встречу
О.... даже так.... ну тогда пожалейте и нарика ,который ради очередной дозы ограбил случайного прохожего - что, оправданий не находится? так наркоман тоже человек, он не виноват, что волею случая подсел на кайф и не может справиться с зависимостью и вообще, ему же плохо.
пожалейте убийцу, который ради острых ощущений людей разделывает, как поросят, а что, это же родители виноваты, что недолюбили-недовоспитали и государство виновато, что ему негде самореализовываться и получать острые ощущения.
Вообще, давайте всех и вся понимать и жалеть? А что нам законы, светские, божеские да человеческие?...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт