Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:47:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 383839 раз)
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 21 Ноябрь 2012, 17:46:38 »

Вторые роды были в апреле.
Всю беременность в отличие от первой пробегала, ни дня не лежала, до 25 недель сына на руках носила. В 39 нед. меня продолжали мучать предвестники, врачу не нравилось ктг и я каждый день ходила  в ЖК записывать ктг. И вот в пятницу, очередной раз посетив ЖК  по дороге домой я поняла, что уж очень начало тянуть живот, придя домой я попыталась отвлечься, поспать, скажу сразу, что не очень у меня получалось отвлечься, стола засекать время, вроде схватки (7-10 мин, судя по первым родам – буду рожать). Вечером приехал муж и я решила съездить в роддом, так сказать провериться, если еще рано – вернусь домой. В роддоме посмотрели, раскрытие 1см, и шейка – длиннющая, согласны, были домой отправить, пока не поставили ктг, а там 190-200 Шокирован. И сразу оставили наблюдаться. Полночи мне записывали то самое ктг, во всей этой суматохе и схватки пропали и ктг записалось, положили меня в патологию. Под  утро опять болезненно стало прихватывать живот, и также постепенно и  не заметно все прекратилось. И тут я начала изъедать себя уз нутрии, думаю «ну дурында, и не первые же роды, и что мне дома то не сиделось, не смогла предвестники от родов отличить. Ну что тут делать, выходные полежу, там уж будет видно». Всю субботу я после бессонной ночи проспала. Вечером опять понимаю что меня начинают беспокоить эти ложные схватки, я все выжидала, пытаясь отвлечься, но что-то не особо получалось, и перед сном я пошла а пост искать врача, пришел врач, который принимал у меня первые роды (я еще собиралась идти к этому врачу на платные роды, но так и не собралась), и я про себя подумала, что это судьба! Но в очередной раз услышала, «еще не в родах» В замешательстве,  медсестра уколола димедрол и я поплелась спать. Девчонки в палате заругали меня, что согласилась на укол, мол он схватки остановить может, вот долежишься тут до стимуляции. Ну думаю что сделано, то сделано, хоть посплю этой ночью нормально. Долго болтали, все засыпают, а я понимаю,  что чет меня димедрол то не берет! Но все таки ближе к 12 уснула, а в час уже проснулась с теми же ощущениями, немного побродив по коридору опять отправилась на пост, пришел все тот же сонный врач и перевел меня в родильное отделение. Веселый Там уложили на холодную кровать в холодную предродовую палату, в которой мне становилось все жарче и жарче,  поставили ктг и все ушли спать. Пролежав так часа полтора, я поняла, что лежать тяжеловато, позвала акушерочку, та меня высвабодила и я стала бродить по коридору, палате. Схватки нарастали, становилось терпеть все тяжелее, но я держалась, дышала, себя подбадривая что осталось совсем чуть –чуть. Аж  7,30 пришел врач посмотрел, сказал  что надо еще потерпеть, раскрытие – 2 см Плачущий. От этих слов стало так плохо, аж слезы на глазах выступили, первые роды малиной показались, два часа сильных схваток и все, а тут… От расстройства ходить перехотелось, улеглась на кровать, буду силы экономить. В 8,00 поменялась смена и ко мне привели соседку, у нее отошли воды и схваток еще нет, бегает такая счастливая, что на пасху родит (была католическая пасха) 3-го ребенка. Пришла к ней врач, ну и меня за компанию смотри и удивлено говорит –«ой, тут раскрытие уже 10 см, через час родишь Яху!! давай водичку уберем», я на радостях согласна на все! Прокалывает пузырь, и  тут начались такие схватки, одна закончиться и сразу другая начинается, дышать не успеваю. Не знаю сколько времени прошло, казалось что  пару минут, и я понимаю что  начинаются потуги. Начинаю звать врача, окушерка кричит – передышите пару потуг Шокирован, врач в другом отделении, ни то дышу, ни то кричу, прибегает врач, одна потуга и все в родзал!!! Бегу, и думаю «только бы добежать, уже головку чувствую». Забежала, уложили, все стоят о чем-то разговаривают, отвернувшись, я так удивленно «мне тужится то можно Непонимающий? - Конечно».  Ну вот пару потуг, потом не тужусь, закрывают нос, дышу и вот я уже дважды мама! Яху! Такой маленький, синенький, плачущий комочек  лежит у меня на груди. И сразу так хорошо стало! Лежу на коридоре со льдом, разноситься запах вареных яиц и пасхальных куличей, которыми завтракает медперсонал,  мужу позвонила и слезы сами собой текут по щекам от счастья, что все уже позади. Вот так появился на свет мой пасхальный мальчик. Улыбка
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт