Вчера приходила наша медсестра, говорит, с 3-х месяцев начнем давать соки, сначала 1:1 с водой, а потом неразбавляя уже. Я на нее посмотрела, но промолчала. Сама думаю, какие соки, если я малой даже воду еще не давала Смотрю на Машуню и вижу, что никаких соков нам пока не хочется
Ага, точно им бы соки с 3-х месяцев пичкать, а с 4-х каши - по старинке, молодец, что не слушаете этот бред!
а она кивает головой и поддакивает.. а вы уверены, что в вашем молоке достаточно витаминов и ваше питание полноценно и идеально? или медсестра заботится о достаточном количестве витаминов в зимний период?
Грудное молоко, самое идеальное питание для малыша вне зависимости от возраста, и состав молока меняется в зависимости от возраста ребенка - более сбалансированного продукта не найти!
И еще, давать своему ребенку можете что угодно, НО в старшем детском возрасте, или подростковом, когда сторкнетесь с тем, что у вашего ребенка проблемы с ЖКТ, то не удивляйтесь - это ваши хлебцы, печенько, и т.п., которые ваш малыш скушал в младенческом возрасте!
в Беларуси женщины повседневно позволяют себе гораздо больше вольностей, чем, например, немки. шпильки на рабочем месте здесь просто запрещены, как и короткие юбки. если это не вечеринка или выход куда-нить, то разодетых во все вызывающее можно встретить здесь только на специальных улицах. это и поражает моего мужа в Гродно. н всегда пытается здесь вычислить представительниц древних профессий.
Ну и правильно делают!!!! Если женщина красива - нечего скрывать это под балахонами и бесформенными лаптями, именно так и одеваются немки. Я сколько общалась с иностранцами, их внешний вид у меня всегда вызавал отвращение: прическа- "я упала с сеновала", одежда - у нас бомжи лучше одеваются, выражение лица - "мама роди меня обратно"!
Если вам лучше заграницей, живите там (а я так поняла, вы там и живете), вот и придерживайтесь их правил, а мы будем всегда при параде, потому что ДЛЯ НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ПРАЗДНИК!!!!!!! МЫ - МАМЫ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!