Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь на отборе к Евро 2008  (Прочитано 40221 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 05 Октябрь 2007, 21:07:33 »

Продолжение истории с "рассудительным" Кутузовым:  Смеющийся
Футбол. Виталий Кутузов получил письмо от Бернда Штанге

Как мы уже сообщали, в среду Виталий Кутузов отправил по факсу письмо в БФФ, в котором попросил не вызывать его на октябрьские матчи сборной с Люксембургом и Израилем. Нападающий итальянской "Пизы" мотивировал свое решение желанием сосредоточиться на выступлениях за клуб, а также семейными обстоятельствами — напомним, в конце августа у Кутузова родился в Италии сын.

Вчера корреспондент "ПБ" связался по телефону с Берндом Штанге, однако главный тренер сборной Беларуси отказался от подробных комментариев:

— Это очень важный вопрос, так что давайте подождем понедельника. Обещаю, что на пресс-конференции я отвечу на все интересующие вас вопросы, в том числе и по поводу Кутузова. Пока же ничего говорить не буду.

Заметим также, что недавно ассистент Штанге Харальд Ирмшер летал в Италию, чтобы посмотреть на игру Кутузова за "Пизу". По сведениям "ПБ", футболист и тренер так и не смогли пообщаться. Вчера вечером эта история получила продолжение. На связь с редакцией "ПБ" вновь вышел Виталий Кутузов:

— В четверг и тоже по факсу я неожиданно получил письмо от Бернда Штанге. В котором тренер напоминает, что создает новую команду, занимаясь поиском игроков, которые на сто процентов могут посвятить себя ей. И надеется, что я смогу стать частью этого коллектива. Господин Штанге подчеркнул, что уважает мою позицию, изложенную в письме, но не может позволить игрокам самостоятельно принимать решение, в каких матчах им участвовать, а в каких нет. Главный тренер повторил приглашение сыграть в матче против Люксембурга. При этом заметил, что если я не приму его, то Белорусская федерация футбола больше не будет заинтересована в моих услугах. Мне дали 24 часа для принятия решения...

После этого я созвонился с Михаилом Вергеенко и подтвердил свою позицию, изложенную в моем письме, которое было отправлено в федерацию факсом в среду. Договорились с Михаилом Никифоровичем от том, что в пятницу у меня состоится телефонный разговор с Берндом Штанге.

"Прессбол"

Честное слово, я за позицию Штанге, взяли блин моду отмазываться всеми правдами и не правдами, и играть за зборную только когда им удобно, бред а не патриотизм! Злой

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт