Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Июнь 2026, 10:12:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 811959 раз)
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #4170 : 18 Ноябрь 2012, 17:25:59 »

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!После просмотра огромного числа колясок запуталась в конец!  Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, какой должна быть коляска на зиму. Я единственное, что поняла, что надо, чтобы была 3 в 1 или 2 в 1. Может кто фирмы подскажет...
каждому свое, расскажу про свои мысли по этому вопросу
1. Если ребенок новорожденный, то (неважно, зима или лето) нужна коляска на больших, желательно надувных, а не пластиковых колесах, т.к. в такой коляске ребенка не будет трясти, а легонько укачивать. Ну и пластиковые колеса довольно громко стучат, особенно сдвоенные. Если еще по ровному асфальту ничего, то по плитке  Псих
2. Для меня важным является наличие дождевика, т.к. во-первых, дождь может настигнуть врасплох в любое время года, а я и с первым, и со вторым ребенком ухожу/уезжаю часто очень далеко от дома. Во-вторых, он помогает также и при сильном ветре: осенью малышку оставляла спать в коляске на улице, но ветер сильный будил ее, стала накрывать дождевиком - ура, доченька могла и по 5 часов спать!
3. Возможность установки  автокресла. Мы много и часто ездим, поэтому эта опция была нам ооооочень важна. Очень удобно уснувшего в автокресле ребенка поставить на шасси от  коляски и идти дальше гулять/шопить и т.д.
4. Про колеса уже писали, для меня немыслимы неповоротные колеса: если нужно повернуть коляску, это ж надо ее приподнимать, а коляска-то нелегкая!!! Я небольшая по комплекции и вешу немного, мне очень тяжело (первая коляска была с неповоротным колесами, натерпелась  Злой).

По поводу колясок 3 в 1 и 2 в 1. Зачастую собственники таких колясок откатывают их в варианте "люлька" и продают, даже не использовав прогулочного блока, т.к. такие коляски весят довольно много. После этого покупают легкие прогулки.

У меня вариант 3 в 1, и прогулочный блок от нее планирую использовать зимой, по бездорожью, если много снега - отличный вариант! его ведь не всегда успевают убрать вовремя, а уже летом использую более легкую прогулку.

Для меня вопрос тоже очень важный, и пересмотрев много всяких вариантов я все таки остановилась на Stokke - для меня эта коляска по всем показателям № 1
супер-колясочка, но уж оооочень высокий ценник! далеко не всем она по карману

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?