да...но только, к примеру, все ли родили ребенка естественным путем...и что теперь - загнобить кесарят? ведь природа дала...а чтож женщина - плохо старалась значит (а про кс по желанию я вообще молчу)! однако ни у кого внутри ничего не переворачивается, когда узнают, что ребенок родился посредством КС
У нас КС в подавляющем большинстве случаев делают по показанию (т.е. здоровье матери не позволяет родить естественным путём), а не потому что так захотелось женщине. А в большинстве случаев, когда ГВ не получается наладить, дело совсем не в состоянии здоровья матери. Поэтому не корректное сравнение

И лишь один единственный плюс я вижу в ГВ - естественность...

А как же насчёт идеальной пищи для грудничка и о неоспоримых свойствах ГМ. Разве это не плюсы?
Ведь ГВ должно приносить удовольствие обоим
но ведь первоочередная и главная задача ГВ заключается не в том, чтобы приносить удовольствие. Грудное молоко - это идеальная пища для ребёнка. И никому не секрет, что ни одна смесь не сравнится с ГМ.
Я уже писАла, что у многих мама изначально складывается абы-какое отношение к ГВ именно потому, что они знают, что в свободном доступе (в свободной продаже и по доступной цене) огромнейший выбор различных смесей, а в рекламах рассказывают, как смесь хороша для малыша. При малейших проблемах с ГВ они не пытаются их решать, потому что знают, есть смесь - ребёнок голодным не останется.