Ännhen
|
|
« : 18 Октябрь 2011, 17:00:40 » |
|
скоро до армии кормить будете мне дедушка рассказывал, что он помнил как его мама кормила ну, время, конечно, тяжелым было, голодным раньше традиционно кормили 2-3 больших поста, сколько это? а может нам викторину замутить по ГВ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 22:04:36 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Лилит
|
|
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2011, 18:27:01 » |
|
а может нам викторину замутить по ГВ Надеюсь Анхен пошутила, а то у меня уже тоже мысли о секте закрадываются )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
|
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2011, 18:32:32 » |
|
а может нам викторину замутить по ГВ Надеюсь Анхен пошутила, а то у меня уже тоже мысли о секте закрадываются ))) чуть флуда - я помню на какой-то очередной форумский ДР в Колизее (или тогда во Флинте) кто-то предложил для агитаци за ГВ сделать значки, типа "Я кормлю грудью".... агитация была бы классной...только потом все чет "заскромничали" и на сим история улеглась
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
|
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2011, 17:58:25 » |
|
раз уж так избирательно отмодерировали, то процитирую Михалину сюда обратно а может нам викторину замутить по ГВ Надеюсь Анхен пошутила, а то у меня уже тоже мысли о секте закрадываются ))) пошло кормящих женщин сектой называть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
|
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2011, 20:07:35 » |
|
Ännhen Анхен, ну кормить то по разному можно. Можно просто кормить, а можно воспевать кормление, специально кормить публично, кормить и выкладывать фото кормления, показывать эти фотки потом ребенку "Смотри, я тебя кормила!", собирать шествия и другие мероприятия для массового кормления, организовывать сайты и блоги посвященные кормлению грудью, писать стихи о кормлении, играть в викторины о кормлении грудью, носить специальную атрибутику что бы окружающие знали, что вы комрите грудью (спс Юнона за подсказку со значками) и т.д. и т.п. Вот второй вариант, лично для меня, попахивает если не сектой, то легким фанатизмом точно Надеюсь понятно объяснила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2011, 20:09:52 » |
|
Лилит, отчего же. Если на этом всем зарабатывать деньги, то это уже профессия. И никак не секта, а работа
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
|
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 20:11:46 » |
|
можно воспевать кормление
против воспевания рождения ребенка вы тоже что то имеете? типа "можно просто родить, а можно воспевать рождение, писать стихи о рождении..." (гг, Максим Богданович, да-да... фанат, сектант, если по вашему сегодян у меня вечер белорусской поэзии по ходу ) Добавлено: 20 Октябрь 2011, 20:13:14
Лилит, отчего же. Если на этом всем зарабатывать деньги, то это уже профессия. И никак не секта, а работа а если не зарабатывать? ИВ вообще то гораздо прибыльнее в общем и целом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2011, 20:17:55 » |
|
Лилит, отчего же. Если на этом всем зарабатывать деньги, то это уже профессия. И никак не секта, а работа а если не зарабатывать? а кто организовывает сайты, блоги, устраивает шествия, мероприятия массового кормления, и все это полностью на голом энтузиазме?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
|
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2011, 20:22:35 » |
|
Лилит, отчего же. Если на этом всем зарабатывать деньги, то это уже профессия. И никак не секта, а работа а если не зарабатывать? а кто организовывает сайты, блоги, устраивает шествия, мероприятия массового кормления, по ходу фанаты и сектанты а если серьезно - кроме заработка консультантов по ГВ я не вижу больше зарабатываний... а польза от популяризации гв намного больше а вот то же ив... сколько там маркетинговых штук - просто ах гвшникам и не снилось
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2011, 20:29:39 » |
|
а если серьезно - кроме заработка консультантов по ГВ я не вижу больше зарабатываний...
я именно об этом и говорю. кто у нас этим занимается? Анхен? Так она и зарабатывает на этом. А на чистом энтузиазме мало кто будет этим заниматься? Ну разве что активные мамы в декрете с кучей свободного времени. Добавлено: 20 Октябрь 2011, 20:30:28
и кстати, слинг - тоже своего рода маркетинговая штука гвшников
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а если серьезно - кроме заработка консультантов по ГВ я не вижу больше зарабатываний...
я именно об этом и говорю. я не улавливаю наверно какое то звено в этом разговоре не вижу прямой связи между той же агитацией за гв и "то ли сектанством, то ли нечестным обогащением" Раз уж пошло все с упоминания о викторине на тему гв - может поможешь составить логическую цепочку, как викторина на ДП ГФ ведет к зарабатыванию денег? если так рассуждать то абсолютно все, что происходит в мире можно подвести под зарабатывание денег. Добавлено: 20 Октябрь 2011, 20:41:17
А на чистом энтузиазме мало кто будет этим заниматься? Ну разве что активные мамы в декрете с кучей свободного времени.
естесственно...... а кому еще, кроме мам, это интересно настолько, чтобы этим заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю у кого как, но у меня от словосочетания "викторина по ГВ " было примерно такое выражение лица а логическая цепочка... ну не знаю. например хотя бы та, что с помощью каких-то викторин, флешмобов и тп Анхен зарабатывает себе популярность как человека, который активно пропагандирует ГВ, знает о нем много. ну и естественно позиционирует себя как консультант по ГВ, на чем собственно и зарарбатывает в дальнейшем. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я не вижу разницы между вкиториной по гв и какой либо другой викториной. Викторина - это игра по какй то теме. тема может быть любая, вот и все. Какая разница между викторинами по гв, по здоровому образу жизни, по этикету, по физике и тд и тп... По сути никакой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не вижу разницы между вкиториной по гв и какой либо другой викториной. Викторина - это игра по какй то теме. тема может быть любая, вот и все. Какая разница между викторинами по гв, по здоровому образу жизни, по этикету, по физике и тд и тп... По сути никакой
угу. вот только что-то я не заметила, к примеру, у Анхен желания провести викторину по этикету
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-LolKA-, ты ей еще викторину по высшей математике предложи провести кто в чем разбирается...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ты ей еще викторину по высшей математике предложи провести кто в чем разбирается... вот кстати хотела предложить - А почему бы не провести викторину по высшей математике? не кто в чем разбирается, а кому что нужно у каждого свои скрытые мотивы.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-LolKA-, ты ей еще викторину по высшей математике предложи провести кто в чем разбирается... вот кстати хотела предложить - А почему бы не провести викторину по высшей математике? а ты проведешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ты ей еще викторину по высшей математике предложи провести кто в чем разбирается... вот кстати хотела предложить - А почему бы не провести викторину по высшей математике? а ты проведешь? у меня нет мотивации. мне это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а зачем тогда хотела предложить? Добавлено: 20 Октябрь 2011, 21:15:10
мельком глянула на название топика - пришла в ужас модеры убьют нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кто у нас этим занимается? Анхен? Так она и зарабатывает на этом. Оля, ты мне завидуешь что я выбрала себе такую профессию на сейчас? тебе интересно, как часто я консультирую? раз в месяц примерно, я себя не пиарю с такой целью и предпочитаю проблемы по телефону, если возможно. ещё хочешь мои деньги посчитать? что тебе рассказать? слинг - тоже своего рода маркетинговая штука гвшников факты, на основании которых был сделан вывод. а кто организовывает сайты, блоги, устраивает шествия, мероприятия массового кормления, и все это полностью на голом энтузиазме? факты, на основании которых был сделан вывод. (ИВ гораздо больше дохода приносит- это ж и бутылочки- соски, а смеси! какие на них цены, а капли от животиков и дисбактериозов из-за смесей.. и мн.др.) объясни, КАК я могу на викторине заработать денег? а что, интересно
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
объясни, КАК я могу на викторине заработать денег? а что, интересно ах ты хитрюга щас тебе Лолка идей накидает, ты их натыришь и обогатишься
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто у нас этим занимается? Анхен? Так она и зарабатывает на этом. Оля, ты мне завидуешь ага Добавлено: 20 Октябрь 2011, 21:39:15
объясни, КАК я могу на викторине заработать денег? а что, интересно читай #1320 Люда спросила - я ответила то, что думаю
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кто у нас этим занимается? Анхен? Так она и зарабатывает на этом. Оля, ты мне завидуешь ага причина высказываний в мой адрес? причина столь пристального внимания ко мне? интерес к моему бюджету? причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Анхен, ну кормить то по разному можно. Подмигивающий Можно просто кормить, а можно воспевать кормление, специально кормить публично, кормить и выкладывать фото кормления, показывать эти фотки потом ребенку "Смотри, я тебя кормила!", собирать шествия и другие мероприятия для массового кормления, организовывать сайты и блоги посвященные кормлению грудью, писать стихи о кормлении, играть в викторины о кормлении грудью, носить специальную атрибутику что бы окружающие знали, что вы комрите грудью (спс Юнона за подсказку со значками) и т.д. и т.п. Вот второй вариант, лично для меня, попахивает если не сектой, то легким фанатизмом точно Улыбка Надеюсь понятно объяснила я что-то делала из вышеперечисленного? у вас опять фантазия разыгралась. а сайты про смеси и т.д. - их много а где найти инфу мамам, которые сталкиваются с проблемами в гв.. :- определение слова секта ВИКИПЕДИЯ вы думаете ЧТО пишите? Добавлено: 20 Октябрь 2011, 20:46:00
я чувствую себя как на допросе ты пишешь в мой адрес всякое - во и объясни
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Не знаю нужна ли викторина по ГВ Но вообще пропаганда нужна и все что делает Ännhen я всячески поддерживаю. Да конечно, можно просто кормить себе тихо и никак не афишировать. Но лично я, если бы однажды не зашла на этот форум, и не перечитала кучу полезной в будущем для меня инфы, вряд ли бы кормила дочку грудью (во всяком случае так долго - точно нет). Моя мама хоть и воспитала нас 4-х, но грудью никого не кормила (ну может по месяцу). И я ничего особенно про ГВ не знала и не пыталась узнать. А теперь сама могу советы раздавать )) И ГВ приносит нам с Варюней только массу положительных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я что-то делала из вышеперечисленного Анхен, а я где-то писала что вы делаете что-то из перечисленного? Образ был нарочито собирательный, местами нафантазированный (значки о которых писала Юнона) что бы никто не смог премерить его на себя и "перейти на личности", но... увы " у вас опять фантазия разыгралась." , да еще с легкой примесью мании преследования Вы как-то болезненно восприняли мой Ответ №1 в этой теме. Неужели не видно, что там явно иронический подтекст? (хотя бы по ржущему смайлу ) А серьезно я писала в этом посте: Вот второй вариант, лично для меня, попахивает если не сектой, то легким фанатизмом точно Фанатизм http://ru.wikipedia.org/wiki/ФанатизмФанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".
Согласно определению американского философа Джорджа Сантаяны, «Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель»[1] ; согласно Уинстону Черчиллю, «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему». Оба эти определения предполагают предъявление крайне строгих требований и нетерпимость к каким-либо отклонениям.
Различие между фанатиком и поклонником видится в том, что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм (например,массовое публичное кормление грудью в общественных местах. прим. Лилит)))) , тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным)[2]. Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку.
Так называемые чудаки отличаются от фанатиков тем, что идеи, которые они исповедуют, и занятия, которыми они занимаются, обычно безобидны, но очень сильно отличаются от общепринятых представлений или привычного поведения, образа жизни окружающих людей. Что же касается фанатиков, то объект их поклонения или увлечения сам по себе может считаться «нормальным», и лишь степень одержимости кажется окружающим чрезмерной или «ненормальной». Ни в коем разе не стремлюсь ставить "диагнозы" кому-либо, это просто возникшая у меня аналогия
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати... насчет секты . мой муж весь наш форум именует сектой
|
|