Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:27:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #9586921

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 122290 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #270 : 16 Ноябрь 2012, 17:50:40 »

Цитата: Aquinas от 12 Ноябрь 2012, 18:55:04а вы вот прочитали Библию? только честно?          Читал и Ветхий и Новый.
это хорошо. и что вам так не понравилось в Библии??

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 12:51:50
посмотрите этот фильм: " Плутовство"  потом  поразмышляйте.
посматрел. но почему ему можно доверать. это как любой другой пропагандистский фильм. лично на меня он не произвёл впечатления.

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:52:34
вот именно, Вам кажется.
ну так сюдя по вашему же учению и по вашим же словам так оно и есть. как вы могли познать Коран??

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 14:54:36
А скажите, вот Вы сами читали какую либо литературу Исламского толка, но не всяких ваххабитов...на предыдущей странице я Вам предложил прочесть  нормальную книгу, но по всей видимости Вам   лень, или страшно читать, Вам легче копипастить с просторов интернета, или есть другая причина?  если же Вы не читали Исламских книг, то не стоит пудрить нам мозги всякой фигней.
не читал. в религиозной сфере мне хватает Библии и я знаю что Она и есть Истинна.
а такое же могут написать и кришнаиты, и буддисты, а почитав Бхагавт Гиту, увидешь интересную философию, но не более того.

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:02:03
Вот когда будут у Вас реальные познания о другой религии, тогда и УТВЕРЖДАЙТЕ что либо так категорично....
ну вообще то я не утверждаю о исламе, это вы в христиантсве хочете увидеть проблески ислама. или кавказец на христанской ветке создавал темы для чего то другого?? коль вы утверждаете что в Библии говорится о мухамеде, а Христос просто пророк, то это ваше дело, у себя можете верить хоть в макаку мохнатую, но когда в свои учения втягиваете Писание, то в принципе обящанностью каждого христанина защитить свою веру. и прошу заметить я не высказывался о вашем учении, не говорил что там что то правильно или что то неправильно. на выпадки кавказца отвечал пропорционально, поэтому что касается христанства я могу отвечать категорично, а что касается ислама, том не в принципе особо не интересно. для меня мухамед,это человек который почитав Библию решил создать свою религию,  соотвествующую нравам своего народа. тем более что сначала своей "миссии" он был непринимаем своими же.
поэтому бояться читать вашу литературу мне в принципе нет никакого резона. я верю в Христа, знаю что Бог есть и что в Библии полная правда. поэтому мусульмане для меня неболее чем ищущие Бога, но нашедшие в НЕ полной правде))

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 17:03:05
я  к Вашему сведению, остерегаюсь трепать языком просто так, не имея какую либо почву под собой.
вы писали что читали Библию и ни чего там для себя не нашли, но нашли в Коране, так что вы нашли в коране, чего нет в Библии?))

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 18:04:22
Межрелигиозный конфликт возник в датском городе Коккедале из-за нежелания местных мусульман праздновать Рождество. Власти района Эгедальсвенга отказали христианам в покупке рождественских елок за 5–7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США). При этом несколькими днями ранее заседающее в совете жильцов мусульманское большинство выделило на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон (около 10 227 долларов США).

Бельгийцы встретят 2013-й без одного из главных символов Нового года и Рождества - вечнозеленой елки. Власти города считают, что установленное на центральной площади города дерево, которое является атрибутом христианского праздника, может обидеть мусульман, сообщают "Вести.ру" со ссылкой на бельгийские СМИ.

вот и я об этом. думаю европейцев должен петух очень сильно клюнуть в пятую точку, что бы они поняли что нужно делать.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт