Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 18:13:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 939 940 942 943 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1042590 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28200 : 16 Ноябрь 2012, 11:32:07 »

Не ожидала, что система флаюшек наткнется на стену непонимания Смеющийся
Как по мне, то все до предела просто. Раковину каждый раз на сухо протереть - дело 5 секунд. И не нужно начищать ее каждый день. Достаточно один раз вычистить до блеска, а потом каждый раз насухо протирать, никакая химия при этом не нужна. Что касается мыться рук после протирания, то протирается раковина не грязной тряпкой, а сухой и чистой (порезала на 5 частей старенькое, но отлично впитывающее полотенце, если вижу, что стало влажным, беру следующий кусочек, раз в 2-3 дня я их стираю). И да, я улыбаюсь сама себе, когда вижу, как чисто вокруг и понимаю, что это мое личное достижение Крутой
И меню я тоже вечером всего лишь продумываю, сверяю есть ли у меня все необходимое в холодильнике, попутно сотавляю список покупок. Никогда не готовлю заблаговременно, я брезгливая, и постоявшее хоть пару часов в холодильнике есть не стану и ребенка кормить не буду. Что касается ребенка, то она мне никогда не мешает, если я готовлю, то обязательно ей задание даю рядышком: рис/гречку промыть, яйца взболтать венчиком, ну или просто насыпаю ей в миску муки, она доливает водички и месит тесто. Ребенок занят  делом и при мне, мы с ней разговариваем, восполняем недостаток общения за день, я ее чему-то учу касательно готовки. Убираем мы тоже вместе: пыль протираем, цветы брызгаем, кота расчесываем, когда я пол на карачках мою, она сидит у меня на спине и мы параллельно играем в лошадку Смеющийся Вот так у нас все легко и просто. Но мне легко еще и от того, что ребенок один и подросший, разумный что-ли Смеющийся Ну и мужу готовить не надо, а Софи со мной во вкусах схожа, нам достаточно супа на обед и гречки с салатиком или суши на ужин Строит глазки
Ах, и да, еще там есть правило: не позволяй себе засиживаться в интернете Смеющийся Возможно, это и есть секрет успеха Смеющийся
Страниц  : 1 ... 939 940 942 943 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт