Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:11:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Жизнь без мяса.
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #9580558

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь без мяса.  (Прочитано 33880 раз)
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 15 Ноябрь 2012, 21:21:38 »

От  этой рекламы, что  мясо вредно,  вегетарианство  круто,  всем надо  худеть  и быть  похожей  на  кейт  мосс и тд наши  люди  начинают садиться  на  диеты,  отказываться от мяса, заниматься  самоочищением и тд,  не  понимая какой  вред такими  действиями могут нанести  своему организму!!!
вегетарианство в рекламе? Я бы не приравнивала вегетарианство к Кейт Мосс, диетам, когда почти ничего нельзя кроме голода и семечки на ужин. Это разные вещи. Вегетарианство в большинстве своем некая философия, а не тупо желание похудеть и быть на кого-то похожей.
может быть  кто-то и может отказаться  от мяса и  быть всю жизнь  вегетарианцем, но для  многих это опасно: анемиями, бесплодием, слабоумием, заболеваниями костной системы, заболеваниями щитовидной железы – а это серьезный удар по всей эндокринной системе, заболеваниями нервной системы и  другими проблемами со здоровьем
согласна, но тут есть нюанс. Некторые становятся вегами под веянием окружения или чего-то еще, но это не правильно, отсюда все болезни. Отказываясь от мяса, человек должен понимать что именно он делает, поэтому должен быть осведомлен о всех подводных камнях. Конечно, если кому-то взбредет в голову перестать есть мясо, и он будет сидеть на одной картошке с макаронами, естессно это не гуд будет для организма. Но если питаться правильно и сбалансированно, то ничего из вами перечисленного не грозит.
Гугл  в помощь и  1000 раз  подумать, ,  прежде  чем  отказаться от  мяса. Советует вам  человек, уже поставивший  на  себе  "эксперимент"  отказа от  мяса.
Гугл вам в помощь, и 1000 раз подумайте, прежде чем есть мясо. Советует вам человек, уже отказавшийся два года назад и прекрасно себя чувствующий Подмигивающий в Гугле много разной информации есть как за, так и против, и я могу вам накидать стопицот таких же ссылок о пользе вегетарианства, как физической, так и духовной, но зачем? Я лично, этого не делаю, так как сразу сыпятся упреки и обвинения в пропаганде.
Считаю, что это выбор каждого отдельного человека. Навязывать мнения бесполезно. И это не сила воли, а осознанный выбор
Я полностью поддерживаю такую позицию. Это выбор каждого человека, осознанный и сделанный им самим. Я никого никогда не притягиваю к такому образу жизни, не пропагандирую, каким бы мое мнение не было, я уже где-писала, но повторюсь, человек должен делать то, к чему душа лежит, насильно пихать в себя куски мяса, либо наоборот отказываться от него, втайне слюной исходясь - это не то. Если хочешь ешь, не хочешь, не ешь, каждому свое, а навязывать что-то...нафига?
Касаться гумманости не буду - многим не понять.
да, это да. Лучше даже и не начинать.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?