От этой рекламы, что мясо вредно, вегетарианство круто, всем надо худеть и быть похожей на кейт мосс и тд наши люди начинают садиться на диеты, отказываться от мяса, заниматься самоочищением и тд, не понимая какой вред такими действиями могут нанести своему организму!!!
вегетарианство в рекламе? Я бы не приравнивала вегетарианство к Кейт Мосс, диетам, когда почти ничего нельзя кроме голода и семечки на ужин. Это разные вещи. Вегетарианство в большинстве своем некая философия, а не тупо желание похудеть и быть на кого-то похожей.
может быть кто-то и может отказаться от мяса и быть всю жизнь вегетарианцем, но для многих это опасно: анемиями, бесплодием, слабоумием, заболеваниями костной системы, заболеваниями щитовидной железы – а это серьезный удар по всей эндокринной системе, заболеваниями нервной системы и другими проблемами со здоровьем
согласна, но тут есть нюанс. Некторые становятся вегами под веянием окружения или чего-то еще, но это не правильно, отсюда все болезни. Отказываясь от мяса, человек должен понимать что именно он делает, поэтому должен быть осведомлен о всех подводных камнях. Конечно, если кому-то взбредет в голову перестать есть мясо, и он будет сидеть на одной картошке с макаронами, естессно это не гуд будет для организма. Но если питаться правильно и сбалансированно, то ничего из вами перечисленного не грозит.
Гугл в помощь и 1000 раз подумать, , прежде чем отказаться от мяса. Советует вам человек, уже поставивший на себе "эксперимент" отказа от мяса.
Гугл вам в помощь, и 1000 раз подумайте, прежде чем есть мясо. Советует вам человек, уже отказавшийся два года назад и прекрасно себя чувствующий

в Гугле много разной информации есть как за, так и против, и я могу вам накидать стопицот таких же ссылок о пользе вегетарианства, как физической, так и духовной, но зачем? Я лично, этого не делаю, так как сразу сыпятся упреки и обвинения в пропаганде.
Считаю, что это выбор каждого отдельного человека. Навязывать мнения бесполезно. И это не сила воли, а осознанный выбор
Я полностью поддерживаю такую позицию. Это выбор каждого человека, осознанный и сделанный им самим. Я никого никогда не притягиваю к такому образу жизни, не пропагандирую, каким бы мое мнение не было, я уже где-писала, но повторюсь, человек должен делать то, к чему душа лежит, насильно пихать в себя куски мяса, либо наоборот отказываться от него, втайне слюной исходясь - это не то. Если хочешь ешь, не хочешь, не ешь, каждому свое, а навязывать что-то...нафига?
Касаться гумманости не буду - многим не понять.
да, это да. Лучше даже и не начинать.