гулять то именно твою жену будут, ибо я буду рядом со своей,
В таком случае, ты либо будешь смотреть, как гуляют твою жену, либо тебя будут гулять одновременно и параллельно, благо в НАТО счас педикам служить разрешили. Сможешь убежать, поздравляю, не сможешь - сочувствовать не буду. Жену твою и ребёнка только жалко
т.к. если что по твоему сценарию и произойдет - армия эта никого и ничего не спасет, да и вряд ли сама спасется...
Боевые действия труднопрогнозируемы, никто не знает результат
По теме. Въ армию не пойду. А если война, то поступлю какъ все мои предки поступали веками- убегу.
Бегай - догонят

Будешь идти с девушкой по парку и прицепятся гопники - тоже беги, девушек много, а ты один такой

И это - ты бред и чушь переставай писать, либо не употребляй перед тем, как к компу подойти...
Так ты драться будешь, или нет? Просто ответь, без всяких рефлексий! Простой вопрос - простой ответ.
всем привет! поесняю сразу пишу с акаунта жены, почетал что тут пишут про армию то я просто в шоке. сам я служил в спецназе в\ч 3214 кто служил тот знает что за часть. ну скажу одно да сначало трудно даже унезительно когда заставляют драить очки, когда в сушилки для обуви в зимнее время суток тебя одиваут с товарещами в зимнюю форму адежды и сверху тулуп на сбачей шерсти и заставляли прыгать отжиматся и всякое такое а в сушилки градусов 25-27 некаторые даже теряли сознания! но суть не в этом потом когда настал дембель мы с пацанами нехотели разезжаться веть всёвремя вместе залетел один значит залетели все и всё время мы были все друг за друга, ну и вот когда я пришёл дамой черес примерно 3-4 дня мне так стало паршиво хотел назад в армию ведь там васпитуеш силу воли, становишся более серьёзным, ну и учишся самостаятельнос а не так как те кто не хочет служить потамучто привыкли под маменой юбкой прятаться как девчёнки!я был в армии и мой сын когда вырастет щас ему год тоже пойдёт в армию! и я щетаю есле ты нармальны пацан то должен сам идти в ваенкомат инаписать заявление на с лужбу в армии как я когдато сделал и непожалел о сваём выборею.
Поддерживаю