СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
На работе.
|
Но с другой стороны, 1.5 года это очень мало в рамках длинны жизни. Это очень интересная история в которую вы можете вляпаться по жизни, сейчас в наше время шансов выйти из армии покалеченным или "убитым" равна(образно) 0.0000001%. В остальном Вас вернут домой чуть-чуть отупевшим от радости "бытия" и с довольной ухмылкой сержанта или старшины умеющего рано вставать, много работать(в моём случае на себя), ценить дружбу, ненавидить крыс по-жизни, уметь поддержать любую беседу в любой компании, играть на гитаре и не задумываясь дать в табло любому мудаку который оскорбил твою жену... Быть стойким во всех ситуациях(а их за службу будет миллион, только успевай вывозить). Писать своей девушке стихи(там, поверьте, местами вообще делать нехер), прыгать через заборы(с колючкой)  . Одно искуство дипломатии чё стоит. Это маленькая модель жизни, очень ужатая по срокам, за 1.5 года Вы вырастайте от полного лоха до хозяина положения и ситуации. При чём Вам в этом все помогают и мешают одновременно, что удивительно. А поскольку жизнь в армии искуственная-в ней много недостатков. Мы всегда в армии говорили что "Все что нас не убивает-делает нас сильнее." И мы были правы. Добавлено: 03 Октябрь 2012, 18:21:27
О, а ещё я выучил все песни Круга и Кучина наизусть. 
|
|
|
|
МТС (033)3737600 velcom (029)3737959
|
|
|
diMon374
|
Ваше мнение: допустимо ли уклоняться от призыва в армию?В Беларуси одна за одной проходят призывные кампании: сапоги надевают тысячи наших соотечественников каждые полгода. Армия уже давно потеряла свой романтический ореол, обнажив суровую будничную сущность — год-полтора, потраченных не на саморазвитие и карьеру, а на мало кому нужную муштру. Идти служить белорусы откровенно не хотят, отношение к армии в обществе скорее отрицательное, а аргументы «там из тебя сделают мужчину» работать перестали. И все же закон есть закон. Согласно ему, физически и психически здоровый молодой человек обязан отдать долг родине. В последнее время руководство страны даже сделало «поблажки» для некоторых категорий заболеваний, обещая взамен сбалансированное питание, четкий распорядок дня и свежий воздух. Но всегда остается желание «откосить»: правдами и неправдами не попасть в кирзовые сапоги и не попробовать вкус бигоса лично. Как вы считаете, допустимо ли ради карьеры, второго высшего образования, хобби, друзей, семьи, самого себя не пойти служить в армию? Найти способ избежать этой участи — законный или не очень? Ответьте только «да» или «нет», а в комментариях поясните, почему вы высказались так, а не иначе.  опрос радует
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
http://dengi.onliner.by/2012/10/09/armija-2/Вступила в активную фазу призывная кампания в Вооруженные Силы Республики Беларусь. Отправка в войска нового пополнения будет осуществляться с 15 по 30 ноября, а для прохождения службы в резерве — с 22 по 23 ноября. Сначала покинут родные дома, чтобы надеть военную форму, призывники элитных войск — роты почетного караула, 5-й бригады специального назначения, 103-й мобильной бригады. В течение двух недель будут укомплектовываться призывниками и другие воинские части страны. «В ходе нынешней призывной кампании для прохождения срочной военной службы на должности солдат и сержантов планируется призвать около девяти тысяч человек, — приводит газета „Звязда“ слова начальника отдела призыва на военную службу военного комиссариата Минской области Валентина Обухова. — Еще около двух тысяч молодых людей будет отправлено на службу в резерве. В ходе призывной кампании призывным комиссиям районов и городов предстоит принять около 100 тысяч решений в отношении граждан, которые скоро пополнят армейский строй страны». В настоящее время военными комиссариатами проводится работа по изучению морально-деловых качеств, осуществляется отбор призывников представителями соединений и воинских частей. В большинстве своем от морально-деловых качеств того или иного юноши зависит, в каких войсках он будет проходить службу. Например, в войска Министерства внутренних дел для тех призывников, которые в свое время были привлечены к уголовно-административной ответственности, двери закрыты. Все поддается объяснению: как себя человек вел в обществе, того жди от него и в армии. Учитываются и пожелания самих призывников. «Есть и такие, кто всеми силами старается „откосить“ от армии, — продолжает Валентин Обухов. — Как правило, это те юноши, которые не хотят выполнить военный долг или попросту боятся сложностей. И что интересно: по статистике, все они имеют определенные отклонения по состоянию здоровья. Получается, что около 90% тех, кто уклоняется от службы в армии, напрасно тратят время, придумывая себе какие-то „болячки“, которые у них есть на самом деле». Напомним: с прошлого года изменилось время призыва на срочную военную службу и на службу в резерве. Вооруженные Силы перешли к прежней практике, когда набор в армию осуществлялся весной и осенью. В прошлом году первый опыт уже был. «Изменение сроков призыва стало более удобным как для Вооруженных Сил, так и для самих призывников. У выпускников учебных заведений было время спокойно закончить учебу, устроиться на работу или дальше продолжить обучение. По окончании учебных заведений их не вызвали для прохождения военной медицинской комиссии. Теперь военкоматам известно, кто решил продолжить получение образования. Эту категорию юношей пока призывать не будут, насчет других решит медицинская комиссия», — рассказал Обухов. опрос радует  комменты жгут))
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
М-да, понятно теперь почему немцы в войну говорили, что белорусы как нация не существуют. Какая же это нация, если на протяжении своей истории ложились то под поляков, то под литовцев, то под русских. Придут китаййцы и под китайцев лягут. Воевать не хотят, в армии служить не хотят. Придут пиндосские солдаты и будут трахать белорусских женщин, потому что у них и денег больше, и они ёще победили всех местных супергероев. А белорусы скажут мы памяркоуныя, да и трахаться что-то не хочется, да и лучше мы пиндосам всё отдадим, лишь бы нас не трогали. А можа так яно и треба. Няхай ужо
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Воевать не хотят, в армии служить не хотят. воевать славяне (в частности белорусы) умеют. только воюют они не за дядей-правителей, как это принято писать в учебниках, а за свой дом, семью, Родину. да-да, именно за Родину, а не за государство. ачто по поводу службы, то отвечу фразой из нетленки "служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) Придут пиндосские солдаты и будут трахать белорусских женщин, потому что у них и денег больше, и они ёще победили всех местных супергероев. так они и так трахают. именно потому, что денег больше. но, это не их вина. это вина нищего государства, опустившихся алкашей и падших женщин Добавлено: 12 Октябрь 2012, 00:30:47
пиндосам раньше было модно писать о быдле, щас о каких-то пиндосах......детство такое детство.... 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
воевать славяне (в частности белорусы) умеют. только воюют они не за дядей-правителей, как это принято писать в учебниках, а за свой дом, семью, Родину. да-да, именно за Родину, а не за государство. ачто по поводу службы, то отвечу фразой из нетленки "служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) Белорусская армия не учавствовала в военных действиях, поэтому объективно сказать, что она может воевать не может никто. А за свой дом и семью и полицаи в войну воевали, и просто бандиты, которые по лесам шлялись. Насчёт Родины согласен, толко вот где ваша родина вы должно решить сами. Я между прочим тоже в другой стране родился. А хотите служить, пожалуйста, кто вам мешает. Просто если не прислуживать, абыть человеком с ддостоинством, то в армии по-моему мнению можно дослужиться до майора-подпола. Исключения вроде Льва Рохлина редки. так они и так трахают. именно потому, что денег больше. но, это не их вина. это вина нищего государства, опустившихся алкашей и падших женщин а государство нищее потому что войну проиграли, и по сравнению с украиной и россией у нас не плохо. Хреново только после обвала рубля стало. Хочешь денег воюй. Вот разбомбит америка венесуэлу и накроется там белорусский нефтяной бизнес. Ливию разбомбили, а ведь мы могли и туда на нефть сесть, а теперь хер, НАТО к своей нефти никого не подпустит. раньше было модно писать о быдле, щас о каких-то пиндосах......детство такое детство.... хотите буду называть их солдатами нато, а обыдле не буду, я не зоотехник
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Белорусская армия не учавствовала в военных действиях, я писал про народ, а не про армию. почувствуй разницу  А за свой дом и семью и полицаи в войну воевали, и просто бандиты, которые по лесам шлялись. бандитами их считали только официальные представители большевиков. хотя, их самих в народе считали недобитками  Насчёт Родины согласен, толко вот где ваша родина вы должно решить сами. смысл этой фразы? Я между прочим тоже в другой стране родился. ну, типа рад за тебя. и чё? Просто если не прислуживать, абыть человеком с ддостоинством, то в армии по-моему мнению можно дослужиться до майора-подпола. и какой ты видишь выход из этой ситуации? а государство нищее потому что войну проиграли какую войну и кому проиграли? и какое государство? и по сравнению с украиной и россией у нас не плохо. а ты и там, и там жил лично, чтобы об этом рассуждать  хохлы живут лучше, в рашке живут намного лучше. а вот по-сравнению с зимбабве вы ваще короли мира  это если по поводу твоего поста. а в общем если брать, то почему нужно равняться на гамно  почему не равняться на, скажем, польшу, литву, латвию, германию, те же сша? белорусский нефтяной бизнес. вы путаете личный доход клана с бизнес-проектом страны  НАТО к своей нефти никого не подпустит. и правильно сделает. а что вам мешает? правильно, вы никто. чтобы диктовать условия миру, нужно добиться в нем авторитета хотите буду называть их солдатами нато, а обыдле не буду, я не зоотехник от вас я ничего не хочу. мне фиолетово. я такой бред не воспринимаю всерьёз.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Придут пиндосские солдаты и будут трахать белорусских женщин, потому что у них и денег больше, и они ёще победили всех местных супергероев. А белорусы скажут мы памяркоуныя, да и трахаться что-то не хочется
Хм, а я по наивности думал, что женщины сами выбирают. Ну и коль скоро уж выбрала подлого амера, так любовь зла... Добавлено: 12 Октябрь 2012, 14:43:31
Вот разбомбит америка венесуэлу и накроется там белорусский нефтяной бизнес.
Это просто феерия 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот разбомбит америка венесуэлу и накроется там белорусский нефтяной бизнес. Не могу и я не процитировать столь выдающееся выражение... Просто рыдаю 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Карпов
|
Вот разбомбит америка венесуэлу и накроется там белорусский нефтяной бизнес. С какого рожна америкосам бомбить Уго? а теперь хер, НАТО к своей нефти никого не подпустит. Наконец-то начинаем понимать, ради чего они там устраивают "демократию". Цитата: smirnov.andrej от Сегодня в 10:44:56 Белорусская армия не учавствовала в военных действиях, я писал про народ, а не про армию. почувствуй разницу Сражение выигрывает армия, а войну народ. © чтобы диктовать условия миру, нужно добиться в нем авторитета С помощью такой "демократии", да?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Хм, а я по наивности думал, что женщины сами выбирают. Ну и коль скоро уж выбрала подлого амера, так любовь зла... Вы абсолютно правы выбирают всегда женщины, а любовь не зла , она вообще вне категорий морали, и женщины тоже вне категорий морали, однако трахают женщин те кто побеждают, спросите русских баб в 41, спросите немецких фройляйн в 45, или вьетнамских баб в 68-73 Это просто феерия А что смешного, разбомбят Венесуэлу и вместо русских т-90 туда америкосы продадут свои абрамсы и что. Русской оборонке это плохо, и в бобруйске оборонный танкоремонтный завод загнётся, и все работяги пойдут на улицу, а кто им будет денги платить, ты что ли. Так вот завод платит деньги, хорошим специалистам, которых мало, а твои слова это просто слова, как у либералов. И высококлассные специалисты из бобруёска поедут в москву работать штукатурщиками Добавлено: 12 Октябрь 2012, 18:15:24
Не могу и я не процитировать столь выдающееся выражение... Просто рыдаю Плакать ты будешь когда твою сестру американцы будут трахать, а у тебя будет два выбора: либо умереть, что бы этого не видеть, либо смотреть и жить дальше Добавлено: 12 Октябрь 2012, 19:33:53
я писал про народ, а не про армию. почувствуй разницу Народ и армия едины. бандитами их считали только официальные представители большевиков. хотя, их самих в народе считали недобитками какая разница. этот просто слова. у меня у деда в свирском районе в войну забрали ночью корову. думаете его интересовало кто это сделал: армия крайова, армия людова, советские партизаны, лесные братья и просто бандиты. Результат один - коровы нет смысл этой фразы? решите для себя , и никому не говорите, за кого вы будете воевать: за русских, за немцев, за бандитов, за белорусов, за комунистов и тд и поступайте в соответствии со своим решением ну, типа рад за тебя. и чё? я тоже рад а ты и там, и там жил лично, чтобы об этом рассуждать хохлы живут лучше, в рашке живут намного лучше. а вот по-сравнению с зимбабве вы ваще короли мира это если по поводу твоего поста. а в общем если брать, то почему нужно равняться на гамно почему не равняться на, скажем, польшу, литву, латвию, германию, те же сша? в раше я работал там хуже в украине тоже хреново, знаком лично с хохлами А если равнятся не на гавно то Белорусская армия не учавствовала в военных действиях, я писал про народ, а не про армию. почувствуй разницу  А за свой дом и семью и полицаи в войну воевали, и просто бандиты, которые по лесам шлялись. бандитами их считали только официальные представители большевиков. хотя, их самих в народе считали недобитками  Насчёт Родины согласен, толко вот где ваша родина вы должно решить сами. смысл этой фразы? Я между прочим тоже в другой стране родился. ну, типа рад за тебя. и чё? Просто если не прислуживать, абыть человеком с ддостоинством, то в армии по-моему мнению можно дослужиться до майора-подпола. и какой ты видишь выход из этой ситуации? а государство нищее потому что войну проиграли какую войну и кому проиграли? и какое государство? и по сравнению с украиной и россией у нас не плохо. а ты и там, и там жил лично, чтобы об этом рассуждать  хохлы живут лучше, в рашке живут намного лучше. а вот по-сравнению с зимбабве вы ваще короли мира  это если по поводу твоего поста. а в общем если брать, то почему нужно равняться на гамно  почему не равняться на, скажем, польшу, литву, латвию, германию, те же сша? белорусский нефтяной бизнес. вы путаете личный доход клана с бизнес-проектом страны  НАТО к своей нефти никого не подпустит. и правильно сделает. а что вам мешает? правильно, вы никто. чтобы диктовать условия миру, нужно добиться в нем авторитета хотите буду называть их солдатами нато, а обыдле не буду, я не зоотехник от вас я ничего не хочу. мне фиолетово. я такой бред не воспринимаю всерьёз. белорусы не немцы работать так не умеют, не американцы доллар печатать не научились, да и армии как в сша нет, про латвию не знаю. А в литве уменя родственники: сидят ждут когда контрабандные сигареты из беларуси придут, и дешёвый бензин с новополоцкого нефтеперерабатывающего привезут. А живут в вильнюсе Добавлено: 12 Октябрь 2012, 20:43:46
и какой ты видишь выход из этой ситуации? выхода нет это жизнь, она так устроена, это не изменить какую войну и кому проиграли? и какое государство? СССР проиграл холодную войну вы путаете личный доход клана с бизнес-проектом страны могу предложить пару выходов: 1 вступаите в бизнес клан и получайте деньги от венесуэльской нефти 2 боритесь, что бы ребята подумали "да он придурок как рамзан кадыров, лучше ему платить, чем воевать" и они с вами поделятся 3 третий способ не скажу т к статья и правильно сделает. а что вам мешает? правильно, вы никто. чтобы диктовать условия миру, нужно добиться в нем авторитета а я и не говорил что я работаю в ФРС, я ефрейтор Добавлено: 12 Октябрь 2012, 21:45:59
Извините за повторения чё то с настройками не разобрался
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 21:45:59 от smirnov.andrej »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Плакать ты будешь когда твою сестру американцы будут трахать, а у тебя будет два выбора: либо умереть, что бы этого не видеть, либо смотреть и жить дальше Человек, а ты вообще здоров?  У психиатра был? Бежать тебе отсюда надо... или бункер строить.... твою сестру, как только американцы сюда попадут - первую вые..ут  Это паранойя... Добавлено: [time]Птн 12 Окт 2012 22:45:40[/time]
не американцы доллар печатать не научились Научились зайцев, а толку  дело то не в том, сколько ты их напечатаешь  соображаешь чуток?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 23:49:52 от BANNED »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Сражение выигрывает армия, а войну народ. © и чё? С помощью такой "демократии", да? тебе нравится слово "демократия"?? или может ты считаешь верхом крутизны это слово вставлять везде по поводу и без? русских т-90 а с какого х..ра там должны быть русские? Народ и армия едины. посмотри опросы по поводу службы в армии. и ты поймёшь то, что написал чушь  решите для себя , и никому не говорите, за кого вы будете воевать: за русских, за немцев, за бандитов, за белорусов, за комунистов и тд и поступайте в соответствии со своим решением мой моск достаточно адекватен для того, чтобы не нести бред о войне  в раше я работал там хуже плохо, значит, работал. сидят ждут когда контрабандные сигареты из беларуси придут, и дешёвый бензин с новополоцкого нефтеперерабатывающего привезут. А живут в вильнюсе зависть - плохое качество  выхода нет это жизнь, она так устроена, это не изменить мне жаль тебя. не потому что ты несёшь этот бред от себя, а потому что это твоя работа. могу предложить пару выходов: 1 вступаите в бизнес клан и получайте деньги от венесуэльской нефти 2 боритесь, что бы ребята подумали "да он придурок как рамзан кадыров, лучше ему платить, чем воевать" и они с вами поделятся 3 третий способ не скажу т к статья жги ещё я ефрейтор сочувствую, но ничем помочь не могу соображаешь чуток? думаю, ответ очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Человек, а ты вообще здоров? У психиатра был? Бежать тебе отсюда надо... или бункер строить.... твою сестру, как только американцы сюда попадут - первую вые..ут Это паранойя... Так вы не ответили. Что вы будете делать если два американских солдата, которые не трахались в течении нескольких месяцев, захотят изнасиловать вашу сестру. Я задаю простой вопрос и прошу у Вас простой ответ. Добавлено: 13 Октябрь 2012, 08:57:58
С какого рожна америкосам бомбить Уго? Разбомбили ирак, начали качать нефть Разбомбили ливию, начали качать нефть Война в сомали идёт в 88-го, а на шельфе качают нефть американцы, французы и англичане А в венесуэле нефти дахера( 5 место вроде), так что мешает её разбомбить и начать качать нефть? Только Уго. Сражение выигрывает армия, а войну народ. Полностью согласен. Они не могут друг без друга. Это как в боксе: что толку в хорошем ударе(армия), если ноги парализованы(народ против), или голова не соображает(генштаб хреновый). Но жить можно и инвалидом, но плноценно драться может только человек у которого всё в порядке. Как правило инвалиды в бою со здоровым человеком проигрывают Добавлено: 13 Октябрь 2012, 10:08:53
посмотри опросы по поводу службы в армии. и ты поймёшь то, что написал чушь Я не протестую против опросов, однако опрашивают как правило молодых людей. А в молодости у большинства людей умственный уровень невысок. Понятно, что никто не хочет служить, а все хотят есть, спать и трахаться, да ещё чтобы им за это деньги платили. Но кто тогда будет защищать гражданское население? Ответ один - армия, ничего другого не придумали. Но так как с патриотами у нас в стране хреново, то ребята, которые ответственны за безопасность страны привыкли решать дела а не просто разговаривать, то они заставят молодых людей идти на войну, хотят они этого или нет. А всё гражданское население потом скажет офицерам спасибо. А мнение молодёжи учитывать не стоит, оно как правило ошибочно, просто доказать что-то человеку трудно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 10:08:53 от smirnov.andrej »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Плакать ты будешь когда твою сестру американцы будут трахать, а у тебя будет два выбора: либо умереть, что бы этого не видеть, либо смотреть и жить дальше Я задаю простой вопрос и прошу у Вас простой ответ. Где вы видели там вопрос? У вас проблемы с интерпретацией... И даже если там был вопрос, давать на него ответа не буду - полный бред. Даже по вашей логике - американцы сюда никогда не полезут - нефти то у нас нет  И даже если полезут, у меня будет больше шансов защитить воображаемую сестру оставаясь на гражданке, чем находясь в армии, погибнуть в первые секунды... т.к. наша армия и минуты не продержится... А вообще - больше шансов, что твою сестру изнасилуют в мирное время, вечерком в подъезде, пока ты полируешь искусство полотерства и подметания непойми где и зачем... Хотя это все обсуждалось не раз, немного выше - ты почитай  Там много интересного) Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:02:43
Я не протестую против опросов, однако опрашивают как правило молодых людей. А в молодости у большинства людей умственный уровень невысок. Понятно, что никто не хочет служить, а все хотят есть, спать и трахаться, да ещё чтобы им за это деньги платили. Но кто тогда будет защищать гражданское население? Ответ один - армия, ничего другого не придумали. Но так как с патриотами у нас в стране хреново, то ребята, которые ответственны за безопасность страны привыкли решать дела а не просто разговаривать, то они заставят молодых людей идти на войну, хотят они этого или нет. А всё гражданское население потом скажет офицерам спасибо. А мнение молодёжи учитывать не стоит, оно как правило ошибочно, просто доказать что-то человеку трудно. Ага... защитит только против племени африканского... и это при условии того, что племя будет без автоматов... ведь Армия покинула меня в 2000 году. Хотя какая там в попу армия!? Максимум способна победить у домохозяек и дачников в конкурсе по наведению марафета, уборке снега, листьев и т.д. Скажу честно, форму тупо не любил. Кто служил в то время - поймёт. В сапогах, в безразмерной форме и шинели, шапке все выглядели как скопище бомжей на Курском вокзале. Видимо командование решило взять врага на жалось Короче - позорище. Мне лично было стыдно показываться в таком виде налюди. Ожидания: я красивый, стройный, закомуфлированый воин, честь мне и хвала; реальность: вид настолько удручающий, что за ворота выходить не хотелось. Стыдно было и за армию и за то что к ней причастен. что еще сказать...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
умственный уровень невысок. именно поэтому и идут в армию  Но кто тогда будет защищать гражданское население? Ответ один - армия, ничего другого не придумали. здесь всё правильно. армия. НО. профессиональная, хорошо обученная армия. а то, что есть сейчас можно назвать стадом, которое во главу угла ставит животные инстинкты (набить брюхо водкой, морду сослуживцу и трахнуть шлюху) Но так как с патриотами у нас в стране хреново, патриотов в этой стране принято сажать в автозаки А мнение молодёжи учитывать не стоит мнения всех всегда заслуживает того, чтобы его учитывали. ты же своё мнение здесь высказываешь, хотя я считаю большую часть твоего мнения бредом 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Где вы видели там вопрос? У вас проблемы с интерпретацией... И даже если там был вопрос, давать на него ответа не буду - полный бред. Даже по вашей логике - американцы сюда никогда не полезут - нефти то у нас нет И даже если полезут, у меня будет больше шансов защитить воображаемую сестру оставаясь на гражданке, чем находясь в армии, погибнуть в первые секунды... т.к. наша армия и минуты не продержится... А вообще - больше шансов, что твою сестру изнасилуют в мирное время, вечерком в подъезде, пока ты полируешь искусство полотерства и подметания непойми где и зачем... Хотя это все обсуждалось не раз, немного выше - ты почитай Там много интересного) Логики нет. Есть политика. В Югославии нет нефти, но её разбомбили. а куда они полезут, решают только они, как они скажут, так ООН сделает. Американцы сами решают, кто будет следующиий. Проблема в том , что если они выберут нас, то мы с вами повлиять на это никак не можем, и это плохо. А что касается "погибнуть в первые часы" то никто не знает, погибнете вы или нет. В мирное время сестру тоже могут изнасиловать, спорить не буду. Но потом можно поити в ментовку, и менты если получится, то посадят насильников, и пусть ребята сидят по авторитетной статье. А на американского солдата вам жаловаться будет некому, потому как он ну никак не попадает под белорусскую юриспуденцию. Он и на международное право болт клал, что ему МВД РБ
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
если получится  о чём ещё можно говорить? з.ы. с талашиком было интереснее. жаль, что оба его профиля забанили. или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
именно поэтому и идут в армию По моему опыту: у меня в роте был человек, который не знал сколько дней в неделе. Я не вру. Правда из ПК он валил неплохо, мишени в клочки летели. И были парни годишники с вышкой. Общее между ними то, что они служили в 1 подразделении на равноценных должностях. а в армию они пошли не из-за умственного уровня, а потому что их призвали. Они не решали, идти или не идти. Решили за них здесь всё правильно. армия. НО. профессиональная, хорошо обученная армия. а то, что есть сейчас можно назвать стадом, которое во главу угла ставит животные инстинкты (набить брюхо водкой, морду сослуживцу и трахнуть шлюху) Не спорю. Профессиональная армия лучше. Зато призывная дешевле. Если нет денег на хорошую, то пусть будет хоть какая-нибудь. Страна нищая, нет денег на вооружение, на беспилотники, на пво, на хорошую свазь и тд. Евреи не могут содержать профессиональную армию, у них призывная, но одна из лучших в мире. И армия не стадо. Стадо-это общество. А армия отличается в лучшую сторону, у неё есть дисциплина. А дисциплина - это критерий победы. патриотов в этой стране принято сажать в автозаки я многих патриотов из автозаков лично знаю мнения всех всегда заслуживает того, чтобы его учитывали. ты же своё мнение здесь высказываешь, хотя я считаю большую часть твоего мнения бредом Мнение не может что -то заслужить, мнечие это не человек. Мнение есть у каждого. Проблема в том, что это не имеет большого значения, т к остальным людям как правило плевать и на ваше и на моё мнение. Мэны и так самые умные. АРмия не доказывает, кто умнее. Армия ЗАСТАВЛЯЕТ делать то, что ей нада и умных, и дураков, людей с мнением и без мнения. У меня был простой выбор: или принять присягу, или спокойно отсидеть где нибудь в Ивацевичах или в шклове полтора-два года. Я принял присягу Добавлено: 14 Октябрь 2012, 01:50:54
именно поэтому и идут в армию По моему опыту: у меня в роте был человек, который не знал сколько дней в неделе. Я не вру. Правда из ПК он валил неплохо, мишени в клочки летели. И были парни годишники с вышкой. Общее между ними то, что они служили в 1 подразделении на равноценных должностях. а в армию они пошли не из-за умственного уровня, а потому что их призвали. Они не решали, идти или не идти. Решили за них здесь всё правильно. армия. НО. профессиональная, хорошо обученная армия. а то, что есть сейчас можно назвать стадом, которое во главу угла ставит животные инстинкты (набить брюхо водкой, морду сослуживцу и трахнуть шлюху) Не спорю. Профессиональная армия лучше. Зато призывная дешевле. Если нет денег на хорошую, то пусть будет хоть какая-нибудь. Страна нищая, нет денег на вооружение, на беспилотники, на пво, на хорошую свазь и тд. Евреи не могут содержать профессиональную армию, у них призывная, но одна из лучших в мире. И армия не стадо. Стадо-это общество. А армия отличается в лучшую сторону, у неё есть дисциплина. А дисциплина - это критерий победы. патриотов в этой стране принято сажать в автозаки я многих патриотов из автозаков лично знаю мнения всех всегда заслуживает того, чтобы его учитывали. ты же своё мнение здесь высказываешь, хотя я считаю большую часть твоего мнения бредом Мнение не может что -то заслужить, мнечие это не человек. Мнение есть у каждого. Проблема в том, что это не имеет большого значения, т к остальным людям как правило плевать и на ваше и на моё мнение. Мэны и так самые умные. АРмия не доказывает, кто умнее. Армия ЗАСТАВЛЯЕТ делать то, что ей нада и умных, и дураков, людей с мнением и без мнения. У меня был простой выбор: или принять присягу, или спокойно отсидеть где нибудь в Ивацевичах или в шклове полтора-два года. Я принял присягу
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Евреи не могут содержать профессиональную армию, у них призывная, евреи всю свою историю воюют с арабами. и в армию туда идут добровольно. несмотря на призыв. а почему?? а потому что у них Они не решали, идти или не идти. Решили за них такого не бывает. израиль заботится о своих гражданах. и писать о том, что армия у них не профессиональная - бред  А дисциплина - это критерий победы. единственно верное утверждение из всего обилия поноса из слов. А армия отличается в лучшую сторону, у неё есть дисциплина. какая же это дисциплина, когда набить брюхо водкой, морду сослуживцу и трахнуть шлюху являются приоритетами современного белорусского воина? У меня был простой выбор: или принять присягу, или спокойно отсидеть где нибудь в Ивацевичах или в шклове полтора-два года. Я принял присягу а мог бы отучиться в универе.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
а мог бы отучиться в универе так я и отучился и писать о том, что армия у них не профессиональная - бред Профессиональная армия- это когда все военнослужащие являются контрактниками. Армия израиля комплектуется по призыву. Слудат там три года, призываются даже женщины. Если бы наши солдаты служили 3 года из них бы можнобыло сделать ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СОЛДАТ. являются приоритетами современного белорусского воина? Это абстракция. Каждый солдат это индивидуальность, у каждого свои приоритеты. Кто то любит деньги, кто-то любит тёщу и тд. Приоритеты не имеют значения, имеет значение только исполнение приказа такого не бывает Как это не бывает. Бывает, причём присходит это постоянно. Я вам больше скажу в РБ за вас решают почти всё люди, которых вы даже не видели ни разу в жизни,решали, решают, и будут решать в будующем, хотите вы этого или нет
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
так я и отучился 1) не понимаю как 2) не заметен результат Профессиональная армия- это когда все военнослужащие являются контрактниками. профессиональная армия - это когда служащих/работающих там учат воевать, а не мыть толчки в казармах  Если бы наши солдаты служили 3 года из них бы можнобыло сделать ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СОЛДАТ. при такой системе как щас, пусть они хоть 5 лет служат. результат будет таким же как сейчас. нулевым то бишь  Как это не бывает. Бывает, причём присходит это постоянно. читай внимательно, вузовец)) у них не бывает, поэтому и живут хорошо. Я вам больше скажу в РБ за вас решают почти всё люди, которых вы даже не видели ни разу в жизни,решали, решают, и будут решать в будующем, хотите вы этого или нет почему же не видели  жителям этой страны его постоянно по онт показывают  з.ы. конкретно за меня никто кроме родителей (до определённого возраста) ничего не решал. не знаю, как у тебя. поэтому не надо обобщать 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
профессиональная армия - это когда служащих/работающих там учат воевать, а не мыть толчки в казармах вы неправильно понимаете армию. В вашем представлении армия это структура, в которой или воюют, или готовятся к бою. это не так. Служба в армии - это тяжелаа и монотонная работа, в которой само боестолкновение занимае 0.0001% отвсего времени, а тренировки - процентов 10-20. Всё остальное время это обычная жизнь. Дома вы тоже спите, моете туалет, обедаете, и не говорите что вы это не должны делать, потому как вы достойны быльшего. Так же и в армии. Кроме того, армия как структура должна обеспечиваать выполнние задач, которые ставятся командованием. Возьмём спецназ, хотите 22 роту Зока, или бобруйский или генштабовский. Группе спецназа поставлена задача совершить диверсию на территории, врага. В группе 3 человека. Они идут в оружейку брать оружие, там сидит сержант который им его выдаёт(1). Потом они идут на РАВ склады где прапор выдаёт им боеприпаы(2). Затем идут к связюкам им летеха(3) даёт рацию и шифр. Шифр придумывают шифровальшики(6) Потом спецназовцы идут к офицеру кот координирует операцию(7). потом они садятся в "Урал" кот ведёт ефрейтор(  . Урал везёт их на аэродром. Пусть их закидывают вертолётом: 2 лётчика, 5 техников, диспетчеры, батальон охраны аэродрома, инженеры, которые чинят взлётку. Не зняю сколько пусть 20 человек. Итого 28 человек. Спецназовцев закинули, он выполнили задание. Снова прилетает вертолёт, их забирают. Они приезжают. Их кормят в столовой(28+5), моют в бане банщик(34), выдают чистое бельё(35). Я опустил мног этапов, просто впадлу писать. Да и не приходилось мне организацией заниматься. Вывод: непосредственно в боестолкновении учавствуют 3 человека, но их действия обеспечивают 35 человек. По сути для армии важны все работы. Один этап пропущен - результата нет. Поэтому армия это не геройство, а тяжёлая и опасная работа Добавлено: 14 Октябрь 2012, 03:42:59
читай внимательно, вузовец)) у них не бывает, поэтому и живут хорошо евреи живут хорошо потому что печатают доллар
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вы неправильно понимаете армию. В вашем представлении армия это структура, в которой или воюют, или готовятся к бою. разве, а я-то думал......по неопытности, наверное....  евреи живут хорошо потому что печатают доллар бОльшим бредом чем это можно назвать только то, что ты писал в постах выше. ладно, стебать тебя прикольно. буду ещё. но позже.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
В мирное время сестру тоже могут изнасиловать, спорить не буду. Но потом можно поити в ментовку, и менты если получится, то посадят насильников, и пусть ребята сидят по авторитетной статье. А на американского солдата вам жаловаться будет некому, потому как он ну никак не попадает под белорусскую юриспуденцию. Он и на международное право болт клал, что ему МВД РБ А тебе (и твоей сестре) легче будет после произошедшего, если каким то чудом наши менты найдут кого то и посадят? От того, что ты находился непонятно где и зачем и не смог защитить её... А процент того что это произойдет на гражданке в мирное время намного больше, чем случится с американским или др. солдатом  В Югославии нет нефти, но её разбомбили. ты вообще знаешь о чем пишешь? В причинах той операции разбирался? Я лично общался с сербами и среди них есть хорошие знакомые... они много чего рассказывали - и никто не осуждает США. т.к. в югославии до этого творился ужас многие годы... А сейчас они живут и процветают...  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 05:40:17
евреи живут хорошо потому что печатают доллар Все печатают доллар и живут хорошо  Одни только белорусы самыя чэсныя, доллар не печатают - от этого и живут плохо :- Они идут в оружейку брать оружие, там сидит сержант который им его выдаёт(1). Потом они идут на РАВ склады где прапор выдаёт им боеприпаы(2). Затем идут к связюкам им летеха(3) даёт рацию и шифр. Шифр придумывают шифровальшики(6) Потом спецназовцы идут к офицеру кот координирует операцию(7). потом они садятся в "Урал" кот ведёт ефрейтор(. Урал везёт их на аэродром. Пусть их закидывают вертолётом: 2 лётчика, 5 техников, диспетчеры, батальон охраны аэродрома, инженеры, которые чинят взлётку. Не зняю сколько пусть 20 человек. Итого 28 человек. Спецназовцев закинули, он выполнили задание. Снова прилетает вертолёт, их забирают. Они приезжают. Их кормят в столовой(28+5), моют в бане банщик(34), выдают чистое бельё(35). А этим всем могут заниматься не солдаты-срочники, думающие как бы схалтурить и откосить от работы, да и вообще скорее провести эти полтора года, а специальные люди, профессионалы, получающие за это деньги, и знающие свое дело? Армия израиля комплектуется по призыву. Слудат там три года, призываются даже женщины. Если бы наши солдаты служили 3 года из них бы можнобыло сделать ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СОЛДАТ. http://www.rg.ru/2004/07/09/izrail.htmlА нашим хоть три - хоть десять лет. Мастерство подметания и полотерства-это да... боевая подготовка - вряд ли... И так набрать людей не могут, на год-полтора. На больший срок, так вообще в армии никого не будет  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 07:44:38
Армия ЗАСТАВЛЯЕТ делать то, что ей нада и умных, и дураков, людей с мнением и без мнения. Чаще не армия заставляет, а именно дураки  У меня был простой выбор: или принять присягу, или спокойно отсидеть где нибудь в Ивацевичах или в шклове полтора-два года. Я принял присягу Сочувствую... но не поверишь - обычно есть еще пара вариантов  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 08:50:41
и да, неужели Талаша повысили - дали отдельный кабинет, оклад подняли? Может и отпуск дали - кто знает? Он же так мечтал жену на море свозить - работал тут по ночам... Добавлено: 14 Октябрь 2012, 10:09:56
з.ы. с талашиком было интереснее. жаль, что оба его профиля забанили. или нет? НЕт. Он наверное наконец то жену на море повез 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 10:09:56 от BANNED »
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Все печатают доллар и живут хорошо Одни только белорусы самыя чэсныя, доллар не печатают - от этого и живут плохо  Доллар печатают 2 конторы : частная фирма в америке и госбанк северной кореи,. Америка бы и рада запретить печатать доллар в корее, но не может. Кстати вы тоже можете печатать доллар, но только при одном условии - у вас должна быть армия сильнее чем армия сша А нашим хоть три - хоть десять лет. Мастерство подметания и полотерства-это да... боевая подготовка - вряд ли... И так набрать людей не могут, на год-полтора. На больший срок, так вообще в армии никого не будет говорю по своему опыту: чтобы подкотовить пехотана требуется минимум полгода, для подготовки Командира танка или БМП, наводчика-оператора или механика- водителя минимум год. На более сложные военные специальности времени надо больше. А у нас боевая подготовка была. хорошая, приезжали русские и говорили, что это так, и ливийцы так говорили.Да я и сам это видел на полигоне: РПКашники на 600 метрах движущиеся мишени клали влёт, РПГшники дакеты в клочки разбивали. Со снайперами было хуже-сложная военная специальность, но до 600 метров мишени поражали. Не знаю насчёт свазюков и инженерыв, БМО радиоэлектронную борьбу. А вот артиллеристы стреляли хорошо, и миномётчики тоже А тебе (и твоей сестре) легче будет после произошедшего, если каким то чудом наши менты найдут кого то и посадят? От того, что ты находился непонятно где и зачем и не смог защитить её... А процент того что это произойдет на гражданке в мирное время намного больше, чем Так вот, чтобы вашу сестру не насиловали американские солдаты, и существует армия. Для тогочтобы её не насиовали гражданский белорусы существует МВД. А если этих двух контор не будет существовать, то вероятность этого события увеличивается в разы. Вы ведь помогаете следователям найти преступника? Так помогите армии - идите и послужите
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Доллар печатают 2 конторы : частная фирма в америке и госбанк северной кореи,. Америка бы и рада запретить печатать доллар в корее, но не может. Кстати вы тоже можете печатать доллар, но только при одном условии - у вас должна быть армия сильнее чем армия сша судя по вашим словам, армия северной кореи сильнее армии сша  Ну а чуть выше вы писали о том, что евреи печатают доллар и живут хорошо... а значит и их армия сильнее армии сша... Что-то я запутался  А у нас боевая подготовка была. хорошая возможно была - этого отрицать не буду... Но судя по словам служивших в последние годы - ничего от нее не осталось... Я, и не только я, писал выше, к чему там готовят нынче. Так вот, чтобы вашу сестру не насиловали американские солдаты, и существует армия. Для тогочтобы её не насиовали гражданский белорусы существует МВД. А если этих двух контор не будет существовать, то вероятность этого события увеличивается в разы. Вы ведь помогаете следователям найти преступника? Так помогите армии - идите и послужите В соседней теме вы пишите о том, что на нашу страну и так не нападут американцы(ядерный щит России)... Судя по всему, наша армия мало от чего защитить может вообще... Практика показывает, что наши менты ходят кучками в светлых местах, часто не лезут в серьезную драку, только бабушек под магазами гоняют и т.д. Виновников чего-либо находят еще реже... Тогда возникает вопрос - зачем мне тратить часть своей жизни бессмысленно, непонятно на что? Если от этого ничего не изменится в лучшую сторону, а лишь наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
судя по вашим словам, армия северной кореи сильнее армии сша Ну а чуть выше вы писали о том, что евреи печатают доллар и живут хорошо... а значит и их армия сильнее армии сша... Что-то я запутался Армия северной кореи слабее армии сша. Только у северной кореи есть ядерное оружие. Если у корейских генералов будут стальные яйца, то война может вылится в ядерную. С ядерным оружием стараются не связываться, слишком опасно Доллар печатает частная фирма в США. Называется Федеральная Резервная Система - ФРС. Акционеры не афишируются, но раньше ей владели 4 еврейские семьи : Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и Трампы. Вроде так. Ребята не копят деньги они их печатают. В соседней теме вы пишите о том, что на нашу страну и так не нападут американцы(ядерный щит России)... Судя по всему, наша армия мало от чего защитить может вообще... Практика показывает, что наши менты ходят кучками в светлых местах, часто не лезут в серьезную драку, только бабушек под магазами гоняют и т.д. Виновников чего-либо находят еще реже... Тогда возникает вопрос - зачем мне тратить часть своей жизни бессмысленно, непонятно на что? Если от этого ничего не изменится в лучшую сторону, а лишь наоборот... Американцы не нападут, онив худшем случае устроют гражданскую войну. А в гражданской войне ядерное оружие не применяется, какой идиот будет бросать бомбу на свои города. Поэтому толку от "тополей" никакого. Да и белорусы не обрадуются если "братья-россияне" запустят им в задницу ракету эквивалентом в много меггатон. Про ментов не знаю. В России я видел и хуже А что бессмысленно. Ну, не знаю. Я настрелялся за службу на полжизни вперёд. В людях научился разбираться, спокойне стал. Не хотите служить в железнодорожных, заплатите военному комиссару денег, чтобы он вас отправил в 103 бр ВДВ в роты где стреляют много или в спецназ в Марьину горку. За зарплату в это можно сделать, было бы желание. Не проходите по здоровью, идите в батальоны быстрого реагирования Их 4 штуки на беларусь- там вас так этой боевой подготовкой зае......ут, что в лес до конца жизни не захотите выходить. У нас в части настрел выстрелов у гранатомётчика максимальный который я знал был 144 выстрела за полтора года. С таким количеством боеприпасов из обезьяны снайпера можно сделать. Опять же после армии можно пойти в менты, в охранники и МЧС. Да и стараются брать отслуживших, они приказы лучше исполняют. Хотя каждый сам выбирает, идти ему или не идти
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Если у корейских генералов будут стальные яйца, то война может вылится в ядерную. тебе так в армии рассказывали??? мдя, что-что, а вот служба политруков на высшем пилотаже  онив худшем случае а в лучшем? Опять же после армии можно пойти в менты, в охранники и МЧС. ну а куда ещё податься тем, у кого никаких навыков нет? там им дадут в руки оружие, а оно, как ты сам утверждал, опасный фактор в руках идиота. Да и стараются брать отслуживших, они приказы лучше исполняют. моск патамушта промыли. ну, как тебе  Хотя каждый сам выбирает, идти ему или не идти вооот. хотя, нет. и в этих словах нет истины. лично за меня пытался решить военкомат. а я удачно сопротивлялся
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Так вот, чтобы вашу сестру не насиловали американские солдаты, и существует армия. в общем я понял твою логику - нет у человека сестры - свободен от армии  Так уж ты зациклен на этом... личная травма? Хотя каждый сам выбирает, идти ему или не идти стоп! ты же сам писал - что армия решает и за умных и за тупых... так все же нет? только за тупых? 
|
|
|
|
|
|
|
|