Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
количество проведенного в армии времени не соответствует качеству и количеству полученных знаний. все остальные разговоры, это либо людям скучно на гражданке, либо нечего делать (или лень), либо кризис душевный, охота в солдатиков поиграть и новые ощущения получить. разговоры про делание мужиков/закалку оставьте военкомам.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
ну а куда ещё податься тем, у кого никаких навыков нет? там им дадут в руки оружие, а оно, как ты сам утверждал, опасный фактор в руках идиота у них есть навыки обращения с оружием, а за это платят деньги. А армия их научила, когда можно применять оружие, а когда нет. Идиот - это не служивший с оружием в руках количество проведенного в армии времени не соответствует качеству и количеству полученных знаний. все остальные разговоры, это либо людям скучно на гражданке, либо нечего делать (или лень), либо кризис душевный, охота в солдатиков поиграть и новые ощущения получить. разговоры про делание мужиков/закалку оставьте военкомам. что бы это понять надо попробовать. Это как трахаться, если не пробовал, то дрочи не дрочи, а преставления не получишь в общем я понял твою логику - нет у человека сестры - свободен от армии Так уж ты зациклен на этом... личная травма? Слушай, а ты не девушка? Логика у тебя какая-то странная, то ли как у женщины, толи как у инопланетянина стоп! ты же сам писал - что армия решает и за умных и за тупых... так все же нет? только за тупых? Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:51:31
топ! ты же сам писал - что армия решает и за умных и за тупых... так все же нет? только за тупых? армия решает за всех. но ты можешь сделать выбор: дослужить, порезать вены, косить под дебила, повесится и др. В соответствии с твоими поступками армия решит за тебя: демобилизовать, перевязать, уволить как идиота, выдать твой труп родственникам или нет
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
у них есть навыки обращения с оружием какие нах навыки??? 9 патронов отстрелять из ак, 1 раз пульнуть из рпг?? и это за полтора года??  Идиот - это не служивший с оружием в руках ты не блондинка? что бы это понять надо попробовать. чтобы понять, что гамно невкусное, ты его попробуешь на вкус? Это как трахаться, если не пробовал, то дрочи не дрочи, а преставления не получишь будем надеяться, ты получил но ты можешь сделать выбор: дослужить, порезать вены, косить под дебила, повесится и др. ну, такие как ты мб так и поступают, потому что на большее моск не способен. адекватные люди в альтернативу службы в современной армии ставят учёбу, создание семей и зарабатывание денежных знаков на благо своей семьи.
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
какие нах навыки  9 патронов отстрелять из ак, 1 раз пульнуть из рпг?? и это за полтора года?? Мои знакомые: 144 выстрела из рпг 7 + калаш(патронов дафига) Три высрела из ПЗРК "Игла" + 3 выстела из ЗРК " Стрела-10" Стрельба из ЗРК "Тунгуска" по выздушным и наземным целям Танкисты до 140 выстелов, в основном подкалиберным, но и ОФ тоже. Патроны к ПК не считают Наводчик БМП: мой друг стрелял из всего пехотного оружия + ПКТ и 2а42. Не стрелял только из ПТУР они стоили по 6 и 9 тыс уе. Но вот противотанкисты стреляли з ПТУР Это те о ком я знаю точно, с кем общался. Всё за полтора года. Это не предел, потому что хорошие солдаты стреляют гораздо больше, особенно на учениях. Всё это в сухопутной бригаде в Беларуси. ну, такие как ты мб так и поступают, потому что на большее моск не способен. адекватные люди в альтернативу службы в современной армии ставят учёбу, создание семей и зарабатывание денежных знаков на благо своей семьи. Когда я отслужил, и пришёл домой, то люди которые косили, не стали богаче, не завели семьи, они остались такими же. Полтора года слишком малый срок, что сделать что-то серьёзное в жизни. То что вы говорите, это только попытка оправдаться, что не служил
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Когда я отслужил, и пришёл домой, то люди которые косили, не стали богаче, не завели семьи, они остались такими же. Полтора года слишком малый срок, что сделать что-то серьёзное в жизни. То что вы говорите, это только попытка оправдаться, что не служил Вам уже предлагали менять знакомых... Лично у меня жизнь настолько насыщенна разнообразными событиями, многие из которых её кардинально меняют, что я полагаю - вам такое и не снилось... Я уже не говорю про те годы, когда человеку 18-25... Те самые, когда строишь свою жизнь, меняя её в лучшую сторону. А вообще нет предела совершенству, поверьте, всегда есть к чему стремиться и идти... Не оставайтесь на месте, думая что всего достигли 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Мои знакомые: 144 выстрела из рпг 7 + калаш(патронов дафига) Три высрела из ПЗРК "Игла" + 3 выстела из ЗРК " Стрела-10" Стрельба из ЗРК "Тунгуска" по выздушным и наземным целям Танкисты до 140 выстелов, в основном подкалиберным, но и ОФ тоже. Патроны к ПК не считают Наводчик БМП: мой друг стрелял из всего пехотного оружия + ПКТ и 2а42. Не стрелял только из ПТУР они стоили по 6 и 9 тыс уе. Но вот противотанкисты стреляли з ПТУР Это те о ком я знаю точно, с кем общался. Всё за полтора года. Это не предел, потому что хорошие солдаты стреляют гораздо больше, особенно на учениях. Всё это в сухопутной бригаде в Беларуси. это всё с их слов?  Когда я отслужил, и пришёл домой, то люди которые косили, не стали богаче, не завели семьи, они остались такими же. я уже предлагал тебе поменять знакомых  за полтора года, которые я бы мог прослужить, я построил своё (пусть и небольшое) дело, заканчиваю универ, женился и жду ребёнка. а что сделал ты?  То что вы говорите, это только попытка оправдаться, что не служил уж увольте, скорее, это с вашей стороны поступают попытки оправдать потерянное время. а мне оправдываться не за чем. я достиг к 25 годам неплохого результата. во всяком случае, пишу без ошибок, в отличие от тебя, юрист ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
это всё с их слов? А тебе чё, официальный документ нужен. Так никто этим не будет заниматься я уже предлагал тебе поменять знакомых за полтора года, которые я бы мог прослужить, я построил своё (пусть и небольшое) дело, заканчиваю универ, женился и жду ребёнка. а что сделал ты? А я защищал твою жену и ребёнка, раз ты не можешь уж увольте, скорее, это с вашей стороны поступают попытки оправдать потерянное время. а мне оправдываться не за чем. я достиг к 25 годам неплохого результата Результативность процесса оценивается по окончании процесса. Посмотрим что будет дальше, если конечно, я переживу тебя. Вероятность этого меньше, чем у тебя т к во время боевых действий ты будешь сидеть с женой в подвале, а я буду идти за танками. Но вероятность исключать нельзя во всяком случае, пишу без ошибок, в отличие от тебя, юрист ты наш я этим гордился в 9 классе. теперь я старше, и ценю не орфографию, а время
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А тебе чё, официальный документ нужен. Так никто этим не будет заниматься давай, до свидания (с)  А я защищал твою жену и ребёнка, раз ты не можешь за фантазию плюс адын  Результативность процесса оценивается по окончании процесса. Посмотрим что будет дальше, если конечно, я переживу тебя. если во время боевых действий ты будешь сидеть с женой в подвале, а я буду идти за танками. во время боевых действий моей жены и ребёнка не будет в зоне этих действий. уж об этом я побеспокоюсь. а можно вопрос? с кем воевать собрался? уж не с сша ли  не льсти беларуси, здесь для сша ничего нет лакомого. здесь ваще ни для кого нет ничё лакомого. здесь тока соль и навоз  я этим гордился в 9 классе. теперь я старше, и ценю не орфографию, а время как говорится, ноу комментс
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
во время боевых действий моей жены и ребёнка не будет в зоне этих действий. уж об этом я побеспокоюсь. а можно вопрос? с кем воевать собрался? уж не с сша ли не льсти беларуси, здесь для сша ничего нет лакомого. здесь ваще ни для кого нет ничё лакомого. здесь тока соль и навоз Ага,ага.Всю транспортпортную инфраструктуру разбомбят в первый день войны. Куда ты сможешь уехать? А если бомбить не будут то будет партизанская война, как в сирии. Навербуют в Турции "миротворцев", как для Муамара в своё время сделали, и повезут их морем, только не в Бенгази, а в порты Клайпеда или Паланга. Потом по железной дороге в Алтус или под вильнюс, в общем к границе. Потом ребята поселятся, где нибудь в Гродно, появится Белорусский национальный переходный совет, и 6 бригада будет их оттуда долго выбивать с применением тяжёлого оружия. А мирным населением будут прикрываться, чтобы были трупы, которые можно по Euronews показать Лакомого, нелакомого. В сербии и афганистане тоже нефти нет
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мои знакомые: 144 выстрела из рпг 7 + калаш(патронов дафига) Три высрела из ПЗРК "Игла" + 3 выстела из ЗРК " Стрела-10" Стрельба из ЗРК "Тунгуска" по выздушным и наземным целям Танкисты до 140 выстелов, в основном подкалиберным, но и ОФ тоже. Патроны к ПК не считают Наводчик БМП: мой друг стрелял из всего пехотного оружия + ПКТ и 2а42. Не стрелял только из ПТУР они стоили по 6 и 9 тыс уе. Но вот противотанкисты стреляли з ПТУР Это те о ком я знаю точно, с кем общался. Всё за полтора года. Это не предел, потому что хорошие солдаты стреляют гораздо больше, особенно на учениях. Всё это в сухопутной бригаде в Беларуси. это всё с их слов?  Нет, с дядиных. это всё с их слов? А тебе чё, официальный документ нужен. Так никто этим не будет заниматься я уже предлагал тебе поменять знакомых за полтора года, которые я бы мог прослужить, я построил своё (пусть и небольшое) дело, заканчиваю универ, женился и жду ребёнка. а что сделал ты? А я защищал твою жену и ребёнка, раз ты не можешь Он не может. Он ущербный.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проверено. Ребята, прекращайте личную переписку, флудить и оффтопить.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Нет, с дядиных. Ну нет у меня подтверждающих документов. Есть расходные ведомости боеприпасов, не знаю как они называются, но их никто на руки не даст, это скорее всего подсудное дело Проверено. Ребята, прекращайте личную переписку, флудить и оффтопить. Ок. Мир вам, служившие и не служившие.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Военкоматы: мифы о том, что будут служить язвенники, преувеличены, ведь конкурс в армию — 3—4 человека на место В этом году в список заболеваний, которые дают право на отсрочку, внесли изменения. В частности, как мы сообщали, дорога в армию открыта гипертоникам и язвенникам. Министерство обороны объяснило изменения тем, что возможности белорусской медицины стали лучше. Представители гродненского военкомата и вовсе считают, что нагнетать панику не стоит: действительно больных в строй не позовут, ведь конкурс в армию сейчас, как в хорошем вузе. Более того, новации приняты... в интересах самих же призывников. «Конкурс» на службу в армию сегодня — 3—4 человека на место, пишет газета «Гродненская правда». А мифы о том, что служить будут «язвенники, гипертоники и в целом больные люди», сильно преувеличены. — Около четверти молодых людей, по статистике, признаются негодными к службе, — отметил Александр Мантур, военный комиссар Гродненской области. — Еще около половины получают отсрочку в связи с получением высшего или среднего образования. Из остальных представители воинских частей отбирают наиболее подходящие по физическим и морально-деловым качествам кандидатуры. Немало шуму наделали недавние изменения в «перечне болезней», по которым в «ограниченно годные» записали еще совсем недавно «не годных», например с плоскостопием, пигментацией кожи или гипертензией первой степени. Как оказалось, все не так страшно. Сейчас, например, обладатель большого родимого пятна пойдет служить в армию, если это пятно не будет препятствовать ношению формы или воинского снаряжения. Ограниченно годными стали и те, у кого обнаружен пролапс митрального клапана 1-й степени с митральной регургитацией 1-й степени — болезнь страшная в принципе только названием. Да и настоящими гипертониками больных гипертензией 1-й степени с низкой степенью риска назвать сложно: причиной постановки такого диагноза, говорят специалисты, может быть и курение, и просто волнение в момент визита к врачу. «Ограниченно годным» признают больного язвой, но лишь в том случае, когда нет кровотечений и в течение года не было рецидивов. Врачи утверждают, что жесткий режим питания в армии и специальный диетический стол будут действовать лучше таблеток в домашних условиях. Такие призывники пойдут служить в наиболее соответствующие их состоянию здоровья рода войск. Диагноз «плоскостопие» поставит шлагбаум на пути в подразделения с серьезной маршевой подготовкой — силы специальных операций, погранвойска и др. Но, в связисты молодой человек годится вполне. — Все эти изменения вносятся не потому, что некого призывать — на сегодняшний момент выбор у представителей частей огромный, — а для того чтобы лучше определить состояние призывника, — отметил Александр Мантур. — Не единичны ситуации, когда на желании служить, к сожалению, крест ставило состояние здоровья. это невероятно доставляет. а тов. мантур - интересный чел. знаком с ним лично. он тоже доставляет чрезвычайно  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 12:28:08
причиной постановки такого диагноза, говорят специалисты, может быть и курение, и просто волнение в момент визита к врачу. смешная фраза. не говорится, правда, о том, что для постановки такого диагноза призывника обследуют 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Министерство обороны объяснило изменения тем, что возможности белорусской медицины стали лучше.  Белорусский армейский юмор.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ведь конкурс в армию — 3—4 человека на место  просто волнение в момент визита к врачу. У кого не бывает. Не единичны ситуации, когда на желании служить, к сожалению, крест ставило состояние здоровья. Правда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Правда. Не правда - а бред! Напиши заявление, что хочешь, можешь, и снимаешь ответственность с врачей - и вперед на мины! И будет тебе счастие 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Министерство обороны объяснило изменения тем, что возможности белорусской медицины стали лучше.  Я расшифровал эту фразу. По приказу министра обороны по всем госпиталям, санбатам и медротам в качестве ЛЕКАРСТВА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ устанавливается не ОДНА, а ДВЕ таблетки аскорбиновой кислоты. Всвязи с чем качество медицинского обслуживания улучшилось в ДВА раза. Добавлено: 18 Октябрь 2012, 23:35:47
Не единичны ситуации, когда на желании служить, к сожалению, крест ставило состояние здоровья.Правда. Правда, я сам с этим сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я расшифровал эту фразу. По приказу министра обороны по всем госпиталям, санбатам и медротам в качестве ЛЕКАРСТВА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ устанавливается не ОДНА, а ДВЕ таблетки аскорбиновой кислоты. Всвязи с чем качество медицинского обслуживания улучшилось в ДВА раза. над кем смеётесь? над собой смеётесь (с)
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
над кем смеётесь? над собой смеётесь (с) Кто весел, тот смеётся,кто хочет, тот добьётся
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Навербуют в Турции "миротворцев", как для Муамара в своё время сделали, и повезут их морем, только не в Бенгази, а в порты Клайпеда или Паланга. Потом по железной дороге в Алтус или под вильнюс, в общем к границе. Потом ребята поселятся, где нибудь в Гродно, появится Белорусский национальный переходный совет, и 6 бригада будет их оттуда долго выбивать с применением тяжёлого оружия. А мирным населением будут прикрываться, чтобы были трупы, которые можно по Euronews показать... + Оч-чень реальный сценарий нарисовали и надо добавить,что натовские шакалы при помощи своих польских шнырей уже давно провоцируют на западе Беларуси и особенно в гродненщине межнациональный конфликт,но слава Богу у народа хватает розума не поддаваться на провокации. И самое важное, за исключением сотых долей процента косцов-чмошников засирающих сеть, белорусские пацаны идут служить в свою Армию и служат достойно!
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
за исключением сотых долей процента косцов-чмошников это ты верно подметил. среди тех, кто не идёт служить процент "чмошников" невероятно низок. адекватные в основном 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
+ Оч-чень реальный сценарий нарисовали и надо добавить,что натовские шакалы при помощи своих польских шнырей уже давно провоцируют на западе Беларуси и особенно в гродненщине межнациональный конфликт,но слава Богу у народа хватает розума не поддаваться на провокации.
И самое важное, за исключением сотых долей процента косцов-чмошников засирающих сеть, белорусские пацаны идут служить в свою Армию и служат достойно! Дай бог, чтобы не случилось. Призывники, СЛУЖИТЬ ОДНОЗНАЧНО. Как говорил один российский прапорщик: "Солдаты! Ну что ва мне нравится в армии? Еду вкусную дают три раза в день! В одежду модную одевают! Бесплатный проезд в электричках! И с сексом всё в порядке - е.....ут каждый день!" 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как говорил один российский прапорщик: "Солдаты! Ну что ва мне нравится в армии? Еду вкусную дают три раза в день! В одежду модную одевают! Бесплатный проезд в электричках! И с сексом всё в порядке - е.....ут каждый день!" это да - все идем служить  Не жизнь, а мечта 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Необычным способом решили бороться с уклонистами от службы в армии в соседней России. Правительство РФ предлагает выдавать ранее отслужившим в армии выпускникам вузов гранты на получение второго высшего образования, в том числе в зарубежных учебных заведениях. Таким образом чиновники рассчитывают повысить престиж военной службы и уменьшить количество уклонистов.
Думский комитет по обороне вчера поддержал правительственный законопроект, устанавливающий право на получение отслужившими «срочку» выпускниками вузов федеральных грантов на обучение в российских и зарубежных бизнес-школах. Так власти хотят повысить престиж военной службы. В 2011 году к уголовной ответственности за уклонение от призыва в армию были привлечены 1200 человек. Еще 10 тыс. призывников за нарушение правил воинского учета и уклонение от медобследования были оштрафованы, передает РБК daily.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
это да - все идем служить Не жизнь, а мечта Я рад за вас, что мне удалось Вас переубедить.  Пришлите фотки
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пришлите фотки вирт? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
это да - все идем служить Не жизнь, а мечта Я рад за вас, что мне удалось Вас переубедить.  Пришлите фотки кхм... знакомиться с тобой я не хочу, противный  сарказм знаешь что есть? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
кхм... знакомиться с тобой я не хочу, противный  я тоже не хочу знакомится с противными  сарказм знаешь что есть? нет Добавлено: 20 Октябрь 2012, 19:34:46
вирт? вирт это что?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Как некоторым понравилось писать - забивай в строку поиска 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Как некоторым понравилось писать - забивай в строку поиска Забил. Какая гадость этот ваш вирт.  Как было сказано в великом фильме "ДМБ": "Военный - это не професия, а сексуальная ориентация". А про вирт в Уставе ничего не сказано, значит для военных, даже отслуживших, это не подходит Я говорил про военные фотки, из белорусской армии
|
|
|
|
|
|
|
|