Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:07:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 172993 раз)
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 14 Октябрь 2012, 21:28:04 »

количество проведенного в армии времени не соответствует качеству и количеству полученных знаний. все остальные разговоры, это либо людям скучно на гражданке, либо нечего делать (или лень), либо кризис душевный, охота в солдатиков поиграть и новые ощущения получить. разговоры про делание мужиков/закалку оставьте военкомам.

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1891 : 14 Октябрь 2012, 21:48:18 »

ну а куда ещё податься тем, у кого никаких навыков нет? там им дадут в руки оружие, а оно, как ты сам утверждал, опасный фактор в руках идиота
у них есть навыки обращения с оружием, а за это платят деньги. А армия их научила, когда можно применять оружие, а когда нет. Идиот - это не служивший с оружием в руках
количество проведенного в армии времени не соответствует качеству и количеству полученных знаний. все остальные разговоры, это либо людям скучно на гражданке, либо нечего делать (или лень), либо кризис душевный, охота в солдатиков поиграть и новые ощущения получить. разговоры про делание мужиков/закалку оставьте военкомам.
что бы это понять надо попробовать.
Это как трахаться, если не пробовал, то дрочи не дрочи, а преставления не получишь
в общем я понял твою логику - нет у человека сестры - свободен от армии  Так уж ты зациклен на этом... личная травма?
Слушай, а ты не девушка? Логика у тебя какая-то странная, то ли как у женщины, толи как у инопланетянина
стоп! ты же сам писал - что армия решает и за умных и за тупых... так все же нет? только за тупых?

Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:51:31
топ! ты же сам писал - что армия решает и за умных и за тупых... так все же нет? только за тупых?
армия решает за всех. но ты можешь сделать выбор: дослужить, порезать вены, косить под дебила, повесится и др. В соответствии с твоими поступками армия решит за тебя: демобилизовать, перевязать, уволить как идиота, выдать твой труп родственникам или нет
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 14 Октябрь 2012, 22:09:19 »

у них есть навыки обращения с оружием
какие нах навыки??? 9 патронов отстрелять из ак, 1 раз пульнуть из рпг?? и это за полтора года??  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
что бы это понять надо попробовать.
чтобы понять, что гамно невкусное, ты его попробуешь на вкус?
но ты можешь сделать выбор: дослужить, порезать вены, косить под дебила, повесится и др.
ну, такие как ты мб так и поступают, потому что на большее моск не способен. адекватные люди в альтернативу службы в современной армии ставят учёбу, создание семей и зарабатывание денежных знаков на благо своей семьи.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1893 : 15 Октябрь 2012, 12:08:15 »

какие нах навыкиНепонимающий 9 патронов отстрелять из ак, 1 раз пульнуть из рпг?? и это за полтора года??
Мои знакомые:
144 выстрела из рпг 7 + калаш(патронов дафига)
Три высрела из ПЗРК "Игла" + 3 выстела из ЗРК " Стрела-10"
Стрельба из ЗРК "Тунгуска" по выздушным и наземным целям
Танкисты до 140 выстелов, в основном подкалиберным, но и ОФ тоже. Патроны к ПК не считают
Наводчик БМП: мой друг стрелял из всего пехотного оружия + ПКТ и 2а42. Не стрелял только из ПТУР они стоили по 6 и 9 тыс уе.
Но вот противотанкисты стреляли з ПТУР
Это те о ком я знаю точно, с кем общался. Всё за полтора года. Это не предел, потому что хорошие солдаты стреляют гораздо больше, особенно на учениях. Всё это в сухопутной бригаде в Беларуси.
ну, такие как ты мб так и поступают, потому что на большее моск не способен. адекватные люди в альтернативу службы в современной армии ставят учёбу, создание семей и зарабатывание денежных знаков на благо своей семьи.
Когда я отслужил, и пришёл домой, то люди которые косили, не стали богаче, не завели семьи, они остались такими же. Полтора года слишком малый срок, что сделать что-то серьёзное в жизни. То что вы говорите, это только попытка оправдаться, что не служил
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 15 Октябрь 2012, 14:32:15 »

Когда я отслужил, и пришёл домой, то люди которые косили, не стали богаче, не завели семьи, они остались такими же. Полтора года слишком малый срок, что сделать что-то серьёзное в жизни. То что вы говорите, это только попытка оправдаться, что не служил
Вам уже предлагали менять знакомых... Лично у меня жизнь настолько насыщенна разнообразными событиями, многие из которых её кардинально меняют, что я полагаю - вам такое и не снилось... Я уже не говорю про те годы, когда человеку 18-25... Те самые, когда строишь свою жизнь, меняя её в лучшую сторону. А вообще нет предела совершенству, поверьте, всегда есть к чему стремиться и идти... Не оставайтесь на месте, думая что всего достигли Подмигивающий

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 15 Октябрь 2012, 17:27:56 »

Мои знакомые:
Танкисты до 140 выстелов, в основном подкалиберным, но и ОФ тоже. Патроны к ПК не считают
Наводчик БМП: мой друг стрелял из всего пехотного оружия + ПКТ и 2а42. Не стрелял только из ПТУР они стоили по 6 и 9 тыс уе.
Это те о ком я знаю точно, с кем общался. Всё за полтора года. Это не предел, потому что хорошие солдаты стреляют гораздо больше, особенно на учениях. Всё это в сухопутной бригаде в Беларуси.
это всё с их слов? Строит глазки
Когда я отслужил, и пришёл домой, то люди которые косили, не стали богаче, не завели семьи, они остались такими же.
я уже предлагал тебе поменять знакомых Подмигивающий за полтора года, которые я бы мог прослужить, я построил своё (пусть и небольшое) дело, заканчиваю универ, женился и жду ребёнка. а что сделал ты? Подмигивающий
То что вы говорите, это только попытка оправдаться, что не служил
уж увольте, скорее, это с вашей стороны поступают попытки оправдать потерянное время. а мне оправдываться не за чем. я достиг к 25 годам неплохого результата.

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1896 : 15 Октябрь 2012, 21:15:24 »

это всё с их слов?
А тебе чё, официальный документ нужен. Так никто этим не будет заниматься
я уже предлагал тебе поменять знакомых  за полтора года, которые я бы мог прослужить, я построил своё (пусть и небольшое) дело, заканчиваю универ, женился и жду ребёнка. а что сделал ты?
А я защищал твою жену и ребёнка, раз ты не можешь
уж увольте, скорее, это с вашей стороны поступают попытки оправдать потерянное время. а мне оправдываться не за чем. я достиг к 25 годам неплохого результата
Результативность процесса оценивается по окончании процесса. Посмотрим что будет дальше, если конечно, я переживу тебя. Вероятность этого меньше, чем у тебя т к во время боевых действий ты будешь сидеть с женой в подвале, а я буду идти за танками. Но вероятность исключать нельзя
во всяком случае, пишу без ошибок, в отличие от тебя, юрист ты наш
я этим гордился в 9 классе. теперь я старше, и ценю не орфографию, а время
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 15 Октябрь 2012, 21:20:22 »

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1898 : 15 Октябрь 2012, 23:36:21 »

во время боевых действий моей жены и ребёнка не будет в зоне этих действий. уж об этом я побеспокоюсь. а можно вопрос? с кем воевать собрался? уж не с сша ли  не льсти беларуси, здесь для сша ничего нет лакомого. здесь ваще ни для кого нет ничё лакомого. здесь тока соль и навоз
Ага,ага.Всю транспортпортную инфраструктуру разбомбят в первый день войны. Куда ты сможешь уехать? А если бомбить не будут то будет партизанская война, как в сирии. Навербуют в Турции "миротворцев", как для Муамара в своё время сделали, и повезут их морем, только не в Бенгази, а в порты Клайпеда или Паланга. Потом по железной дороге в Алтус или под вильнюс, в общем к границе. Потом ребята поселятся, где нибудь в Гродно, появится Белорусский национальный переходный совет, и 6 бригада будет их оттуда долго выбивать с применением тяжёлого оружия. А мирным населением будут прикрываться, чтобы были трупы, которые можно по Euronews показать
Лакомого, нелакомого. В сербии и афганистане тоже нефти нет
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 16 Октябрь 2012, 11:52:57 »

Мои знакомые:
это всё с их слов? Строит глазки
Нет, с дядиных.

это всё с их слов?
А тебе чё, официальный документ нужен. Так никто этим не будет заниматься
я уже предлагал тебе поменять знакомых  за полтора года, которые я бы мог прослужить, я построил своё (пусть и небольшое) дело, заканчиваю универ, женился и жду ребёнка. а что сделал ты?
А я защищал твою жену и ребёнка, раз ты не можешь
Он не может. Он ущербный.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 16 Октябрь 2012, 12:20:25 »

Проверено. Ребята, прекращайте личную переписку, флудить и оффтопить.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1901 : 16 Октябрь 2012, 22:22:14 »

Нет, с дядиных.
Ну нет у меня подтверждающих документов. Есть расходные ведомости боеприпасов, не знаю как они называются, но их никто на руки не даст, это скорее всего подсудное дело
Проверено. Ребята, прекращайте личную переписку, флудить и оффтопить.
Ок. Мир вам, служившие и не служившие.
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1902 : 18 Октябрь 2012, 12:26:08 »

Военкоматы: мифы о том, что будут служить язвенники, преувеличены, ведь конкурс в армию — 3—4 человека на место

В этом году в список заболеваний, которые дают право на отсрочку, внесли изменения. В частности, как мы сообщали, дорога в армию открыта гипертоникам и язвенникам. Министерство обороны объяснило изменения тем, что возможности белорусской медицины стали лучше. Представители гродненского военкомата и вовсе считают, что нагнетать панику не стоит: действительно больных в строй не позовут, ведь конкурс в армию сейчас, как в хорошем вузе. Более того, новации приняты... в интересах самих же призывников.

«Конкурс» на службу в армию сегодня — 3—4 человека на место, пишет газета «Гродненская правда». А мифы о том, что служить будут «язвенники, гипертоники и в целом больные люди», сильно преувеличены.

— Около четверти молодых людей, по статистике, признаются негодными к службе, — отметил Александр Мантур, военный комиссар Гродненской области. — Еще около половины получают отсрочку в связи с получением высшего или среднего образования. Из остальных представители воинских частей отбирают наиболее подходящие по физическим и морально-деловым качествам кандидатуры.

Немало шуму наделали недавние изменения в «перечне болезней», по которым в «ограниченно годные» записали еще совсем недавно «не годных», например с плоскостопием, пигментацией кожи или гипертензией первой степени. Как оказалось, все не так страшно.

Сейчас, например, обладатель большого родимого пятна пойдет служить в армию, если это пятно не будет препятствовать ношению формы или воинского снаряжения. Ограниченно годными стали и те, у кого обнаружен пролапс митрального клапана 1-й степени с митральной регургитацией 1-й степени — болезнь страшная в принципе только названием.

Да и настоящими гипертониками больных гипертензией 1-й степени с низкой степенью риска назвать сложно: причиной постановки такого диагноза, говорят специалисты, может быть и курение, и просто волнение в момент визита к врачу.

«Ограниченно годным» признают больного язвой, но лишь в том случае, когда нет кровотечений и в течение года не было рецидивов. Врачи утверждают, что жесткий режим питания в армии и специальный диетический стол будут действовать лучше таблеток в домашних условиях.

Такие призывники пойдут служить в наиболее соответствующие их состоянию здоровья рода войск. Диагноз «плоскостопие» поставит шлагбаум на пути в подразделения с серьезной маршевой подготовкой — силы специальных операций, погранвойска и др. Но, в связисты молодой человек годится вполне.

— Все эти изменения вносятся не потому, что некого призывать — на сегодняшний момент выбор у представителей частей огромный, — а для того чтобы лучше определить состояние призывника, — отметил Александр Мантур. — Не единичны ситуации, когда на желании служить, к сожалению, крест ставило состояние здоровья.

это невероятно доставляет. а тов. мантур - интересный чел. знаком с ним лично. он тоже доставляет чрезвычайно Строит глазки

Добавлено: 18 Октябрь 2012, 12:28:08
причиной постановки такого диагноза, говорят специалисты, может быть и курение, и просто волнение в момент визита к врачу.
смешная фраза. не говорится, правда, о том, что для постановки такого диагноза призывника обследуют 10 дней
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1903 : 18 Октябрь 2012, 20:05:17 »

Министерство обороны объяснило изменения тем, что возможности белорусской медицины стали лучше.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Белорусский армейский юмор.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 18 Октябрь 2012, 20:19:13 »

ведь конкурс в армию — 3—4 человека на место
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
просто волнение в момент визита к врачу.
У кого не бывает.
Не единичны ситуации, когда на желании служить, к сожалению, крест ставило состояние здоровья.
Правда.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 18 Октябрь 2012, 20:42:40 »

Правда.
Не правда - а бред! Напиши заявление, что хочешь, можешь, и снимаешь ответственность с врачей - и вперед на мины! И будет тебе счастие Веселый

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1906 : 18 Октябрь 2012, 23:33:58 »

Министерство обороны объяснило изменения тем, что возможности белорусской медицины стали лучше.
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся   Я расшифровал эту фразу. По приказу министра обороны по всем госпиталям, санбатам и медротам в качестве ЛЕКАРСТВА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ устанавливается не ОДНА, а ДВЕ таблетки аскорбиновой кислоты. Всвязи с чем качество медицинского обслуживания улучшилось в ДВА раза.

Добавлено: 18 Октябрь 2012, 23:35:47
Не единичны ситуации, когда на желании служить, к сожалению, крест ставило состояние здоровья.Правда.
Правда, я сам с этим сталкивался.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1907 : 18 Октябрь 2012, 23:42:27 »

Я расшифровал эту фразу. По приказу министра обороны по всем госпиталям, санбатам и медротам в качестве ЛЕКАРСТВА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ устанавливается не ОДНА, а ДВЕ таблетки аскорбиновой кислоты. Всвязи с чем качество медицинского обслуживания улучшилось в ДВА раза.
над кем смеётесь? над собой смеётесь (с)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1908 : 19 Октябрь 2012, 14:55:59 »

над кем смеётесь? над собой смеётесь (с)
Кто весел, тот смеётся,кто хочет, тот добьётся
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 19 Октябрь 2012, 15:41:48 »

Навербуют в Турции "миротворцев", как для Муамара в своё время сделали, и повезут их морем, только не в Бенгази, а в порты Клайпеда или Паланга. Потом по железной дороге в Алтус или под вильнюс, в общем к границе. Потом ребята поселятся, где нибудь в Гродно, появится Белорусский национальный переходный совет, и 6 бригада будет их оттуда долго выбивать с применением тяжёлого оружия. А мирным населением будут прикрываться, чтобы были трупы, которые можно по Euronews показать...

+ Оч-чень реальный сценарий нарисовали и надо добавить,что натовские шакалы при помощи своих польских шнырей уже давно провоцируют на западе Беларуси и особенно в гродненщине межнациональный конфликт,но слава Богу у народа хватает розума не поддаваться на провокации.

И самое важное, за исключением сотых долей процента косцов-чмошников засирающих сеть, белорусские пацаны идут служить в свою Армию и служат достойно!

* На принятии присяги в войсках МВД Белоруссии.jpg (55,82 Кб, 454x340 - просмотрено 125 раз.)

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1910 : 19 Октябрь 2012, 17:53:08 »

за исключением сотых долей процента косцов-чмошников
это ты верно подметил. среди тех, кто не идёт служить процент "чмошников" невероятно низок. адекватные в основном Улыбка
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1911 : 19 Октябрь 2012, 21:29:46 »

+ Оч-чень реальный сценарий нарисовали и надо добавить,что натовские шакалы при помощи своих польских шнырей уже давно провоцируют на западе Беларуси и особенно в гродненщине межнациональный конфликт,но слава Богу у народа хватает розума не поддаваться на провокации.

И самое важное, за исключением сотых долей процента косцов-чмошников засирающих сеть, белорусские пацаны идут служить в свою Армию и служат достойно!
Дай бог, чтобы не случилось.
Призывники, СЛУЖИТЬ ОДНОЗНАЧНО. Как говорил один российский прапорщик: "Солдаты! Ну что ва мне нравится в армии? Еду вкусную дают три раза в день! В одежду модную одевают! Бесплатный проезд в электричках!  И с сексом всё в порядке - е.....ут каждый день!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 19 Октябрь 2012, 22:37:57 »

Как говорил один российский прапорщик: "Солдаты! Ну что ва мне нравится в армии? Еду вкусную дают три раза в день! В одежду модную одевают! Бесплатный проезд в электричках!  И с сексом всё в порядке - е.....ут каждый день!"
это да - все идем служить Смеющийся Не жизнь, а мечта Строит глазки

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1913 : 20 Октябрь 2012, 08:41:47 »

Необычным способом решили бороться с уклонистами от службы в армии в соседней России. Правительство РФ предлагает выдавать ранее отслужившим в армии выпускникам вузов гранты на получение второго высшего образования, в том числе в зарубежных учебных заведениях. Таким образом чиновники рассчитывают повысить престиж военной службы и уменьшить количество уклонистов.

Думский комитет по обороне вчера поддержал правительственный законопроект, устанавливающий право на получение отслужившими «срочку» выпускниками вузов федеральных грантов на обучение в российских и зарубежных бизнес-школах. Так власти хотят повысить престиж военной службы. В 2011 году к уголовной ответственности за уклонение от призыва в армию были привлечены 1200 человек. Еще 10 тыс. призывников за нарушение правил воинского учета и уклонение от медобследования были оштрафованы, передает РБК daily.
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1914 : 20 Октябрь 2012, 16:48:27 »

это да - все идем служить  Не жизнь, а мечта
Я рад за вас, что мне удалось Вас переубедить.  Улыбка Пришлите фотки
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1915 : 20 Октябрь 2012, 16:56:05 »

DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 20 Октябрь 2012, 17:02:09 »

кхм... знакомиться с тобой я не хочу, противный Смеющийся

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1917 : 20 Октябрь 2012, 19:34:03 »

кхм... знакомиться с тобой я не хочу, противный
Смеющийсяя тоже не хочу знакомится с противными Смеющийся
сарказм знаешь что есть?
нет

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 19:34:46
вирт?
вирт это что?
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 20 Октябрь 2012, 21:11:22 »

Как некоторым понравилось писать - забивай в строку поиска Смеющийся

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1919 : 20 Октябрь 2012, 22:27:27 »

Как некоторым понравилось писать - забивай в строку поиска
Забил. Какая гадость этот ваш вирт. В замешательстве Как было сказано в великом фильме "ДМБ": "Военный - это не професия, а сексуальная ориентация". А про вирт в Уставе ничего не сказано, значит для военных, даже отслуживших, это не подходит
Я говорил про военные фотки, из белорусской армии
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?