а так ты научишься акуратней себя вести, будешь увжаать труд уборщиц и целится сортире лучше, и крышечку поднимать когда по малому спарвляешь нужду.
Этому я и так научился без армии... и бумажки на улице никогда не брошу, и т.д... если у тебя до армии с этим были проблемы, а сейчас нет, то могу тебя поздравить!
потмоу солдат должен заниматся обычными жизненными делами, как наведение порядка, поддерживание его, отдыхать, развлекатся и тд.
Видел я ваш отдых и развлечения

так кукушка съедет быстрее.
А может этими жизненными делами заниматься лучше дома? А в армию как в университет, с 8 до 17?

тогда точно психическое и физическое состояние не пострадает

а при каких условиях ты пошел бы служить в аримю?
Учитывая нынешнее состояние армии - условий будет слишком большой список... некоторые из них лично для меня на данный момент уже не выполнить. Но одно из самых важных - это армия по контракту, служба в которой, при наличии желания у призывника служить, будет иметь смысл.
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:33:14
но я думаю что дело не в том наводят в армии порядок или нет, а в том что нежелающий всегда будет искать причину почему не сделать то или иное. я думаю в твоем случае положи тебя на мягкий диван, и начать кормить тебя медом, то ты всеравно будешь не доволен, потмоу что либо мед будет течь слишком быстро либо слишком медленно.
Вывод сам сделаешь?
Ладно, помогу: может достаточно сделать так, что бы призывники сами желали служить? и всё, вопрос будет исчерпан

зы: по поводу моего случая, ты ошибаешься. Я всегда имел определенные цели в жизни, и добивался их. Мелких - быстро. Крупных - некоторые из них все еще не достигнуты. И я прекрасно понимал, что школа мне поможет, спорт мне поможет, университет мне поможет их добиться, а вот армия отбросит на несколько лет назад! т.к. там я как и в тюрьме, потеряю всякую связь с миром и проведу часть жизни неизвестно где и зачем... Все просто