Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:59:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 173040 раз)
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 13 Ноябрь 2012, 21:12:33 »

Всему, что человек считает необходимым, можно с легкостью, намного дешевле и интереснее научиться на гражданке!
Нельзя.
Вообще не веришь, что можно жить нормально без этого бреда и просирания времени непонятно на что?
Можно жить до определённого предела - до начала боевых действий. Например, можно каждый день ходить домой с работы по одному и тому же маршруту в течении многих лет и ничего с тобой не случится. Но однажды вечером можно случайно встретится с наркоманом в ломке, пьяными подростками или просто агрессивным алкоголиком с ножом. Так вот, кто занимался "ненужным" боксом, имеет гораздо больше шансов войти живым из этой ситуации. Так и с армией - пока мир, она кажется ненужной. Милицию тоже не любят - а как что случится, так сразу бегут, кричат: "Помогите, защитите!" А кто меньше всего платит, то больше всего кричит Улыбка

Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 17:02:47
Это мой дом, мой двор, и там гуляет моя любимая жена и мой любимый ребенок - там я буду убирать и всячески это место облагоустраивать.
Твою любимую жену будут гулять другие, а твоего любимого ребёнка отправят в детский концентрационный лагерь Озаричи, чтобы изымать у него кровь для "освободителей" и "солдат демократии". И как я понимаю, ты готов сдаться сразу, жену и ребёнка отдать без боя Смеющийся
Ты болен... ты маразматик... одна тебе дорога... Ты бы не запускал это дело, к доктеру сходил чтоль... он тебе справку даст Подмигивающий
И это, с памятью у тебя еще плохо.... гулять то именно твою жену будут, ибо я буду рядом со своей, и скорее всего очень далеко отсюда (как писал раньше)... а тебя то никто и не спросит, т.к. твоя будет сидеть и ждать тебя, пока ты там неизвестно где... и дождется... но не тебя Подмигивающий, т.к. если что по твоему сценарию и произойдет - армия эта никого и ничего не спасет, да и вряд ли сама спасется... Так что выкинь из головы ту чушь, что тебе рассказали для того, чтоб тебя запереть служить, и думай тем наполнителем, что остался в черепно-мозговой коробке(если остался) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 21:28:37 от ^ » Записан

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт