Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 07:47:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #9554433

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 122224 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #270 : 12 Ноябрь 2012, 17:55:04 »

Aquinas сам проверить правду, ему легче проглотить то что дают на блюдечке заботливо разжеванное тем, кто имеет с этого выгоду
и почему вы решили что то, во что я верю сам же не проверял?? откуда такая уверенность? неужелии аллах вам в ваш пост это объявил? Улыбка

Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:56:48
зачем что либо читать проверять, напрягать извилины, ведь это тяжело и страшно,  а вдруг то ему говорят какие то  исчадия ада ( в его представлении) окажется правдой,
непреувеличивайте, мне кажется вы силно цените свои познания тогоже ислама в себе, хотя этого познания у вас быть не может, вы же сами своими словами это потвердили. поэтому слушая вас может выйти что слепой слепого ведёт!!!

Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 17:02:32
ведь в этом случае ему придется выйти из своей зоны комфорта (кто не знает, погуглите про " зона комфорта") ведь может нарушиться , О УЖАС, все во что он слепо верит, ( хотя как можно верить во что то  "слепо" )
поразительно. вы видать пророк. как можно оценить веру человека в Бога слепой, когда я готов с вами дискутировать, на хорошем уровне знаю Писание, и не строю свою веру на рассказах бабушки. поэтому дорогой 1ce хочете доказать правоту вашей веры, пишите,с порьте, доказывайте. я же не привожу примеры крана и не говорю что тут так и тут этак, в отличии скажем от кавказца, который Библию не знает вообще но пытается христиан чему то учить. более скажу он тоже корана не может знать.
поэтому вместо пиара думаю вам стоит найти точки соприкосновения в тематике и её развивать. а можите заодно и ответить на вопросы мои заданные кавказцу, а то он пытался что то там копировать, искать в инете, но как то не очень у него это получалось, может получится у вас. вот тогда из дискуссии мы сможем примерно сделать выводы, у кого вера слепая, а у кого зрячая Смеющийся

Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 18:09:22
братья мусульмане, по моему мнению, нужно перестать отвечать на галиматью нашего уважаемого собеседника, было бы у него реальное желание что либо узнать  об Исламе не со  СМИ и прочее оболванивающее средство донесения информации, давно узнал бы ( к примеру попробовал бы прочитать книгу на предыдущей  странице )
ну в принципе это очень хорошее ваше решение и призыв, ибо если мусульманин решил публично высказываться о христианстве на территории богословского учения, то будте добры прочитать Библию, это камень в огород кавказца, а вы вот прочитали Библию? только честно?
ну коль вы опять вспомнили о мнении о исламе сформированным СМИ как мнении ошибочном, то скажите мне откуда вы знаете правду о положении дел в исламе, вернее в исламских странахНепонимающий вы может имеетее супер правдивое телевидиние?? может ловите на длинных волнах супер правильное радио? ведь тут не тольско стоит вопрос о причинах войны в ваших странах, тут вопрос и о других моментах исторического и современного жития мусульман.
ну а если перестаните просто вступать в диалог со мной тут на форуме или ещё что там, к чему призываете, то поверте, плакать не буду. всё что тут было на тематику ислама и хримстанства написано. думаю будет достаточным, что бы читающий мог бы оценить пустоту богословского учения ислама, ибо расскрыть её, коль она есть, вы тут на форуме не смогли. Аминь))
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт