Там кто-то спрашивал про
паховую грыжу. При мне лежала женщина в роддоме, у нее во время 3 бер. появилась паховая грыжа. Ей сделали КС и сразу же убрали грыжу во время КС. Операцию ей делали под общим наркозом, где-то около часа.
У самой два КС, скоро третье предстоит. Наркоз только в спину - очень хотелось своих мальчишек сразу увидеть и услышать

! Первый раз отходила сложно, т.к. никто не говорил, когда можно садиться, вставать... Вот и лежала, как бревно. Ужас!!! Не делайте так!!! Во второй раз по своему же опыту через шесть часов (когда ноги почувствовала) стала очень варочаться с боку на бок. Прокесарили меня в 14.15, встала в 5.40. Могла бы и раньше, но ночью не пускали. Сходила в туалет, "подмылась" влажными салфетками, принесли сыночка покормит, потом молочный суп покушать и своим ходом за санитарочкой пошла в палату. На первую ночь сыночка оставила в детской комнате, потом забрала и не отдавала. От обезболевающих отказалась на третий день. К посетителям ходила по ступенькам, чтоб быстрее прийти в норму, вообще старалась больше двигаться. Быстро прибыло молоко, кормила хорошо, часто, чтоб не докармливать. выписали нас на восьмой день, хотели раньше, но у сыночка не все хорошо было с анализами, внутриутробная инфекция, т.к. я заболела в 38 недель. Но все обошлось без серьезных последствий.
В третий раз планирую оклиматься еще быстрее

!!!