Диктор говорит:Что будет если мы уйдем из Афганистана?Становится ясно здесь есть корыстный интерес.А интерес простой.Дальнейшее пребывание войск США в Афганистане.1)Это интерес тех кто на войне и на героине Афганистана делают деньги.2)Это интерес продажного правительства Афганистана,которые знают,если уйдут американцы,придет конец их власти.В любом случае на фоне этих политических интриг помощь получила простая афганка.Но благодаря помощи этой простой девушке Аише,американские и силы НАТО еще долго задержатся в Афганистане,а значит,взамен нового носа Аише миллион безвинно погибших душ.Неравноценный обмен.Это политика.
Это мнение журналиста и не более. допустим оно объективно и всё так обстоит на самом деле, ответь тогда кавказец на такие простые вопросы:
1. почему почти ни одна мусульманская страна с яро выражанным мусульманским толком не стала за всё время (до воин с США) богатой и благополучной?
Турция не в счёт. Она отделила ислам от гос-ва, и в принципе выиграла на этом. Если у Эрдагана хватит мозга не сделать обратное, то думаю это будет хорошо развивающаяся страна.
2. Все страны исламские в кризисе, так было всегда, кроме как в ср.века жили с набегов и грабежей.
3. когда афганистан был нормально развивающейся страной?
4. почему в европе самые криминарилизированные районы, это именно мусульманские (в городах)?
5. помощь получают сотни тысяч мусульман, только вы этого не хотите видеть, причём получают с рук РКЦ. пример. цунами в Гаити и Индонезии, по все Беларуси осуществлялся сбор средств и благотварительное католическое общество "каритас" отправляло посильную помощь со всего мира.
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 22:45:25
Все это говорит священник.Не гоже служителю Бога врать.Иль по твоему только католические священники внушают доверия?
буду осходить в таком случае с твоей позиции, в инете, СМИ и т.д. нагло врут про мусульман, нет правды, всё чистое враньё. а откуда мне знать, что это правда?? я на ЖЖ могу разместить столько фантазий, что волосы дыбом будут становиться не только на голове))))но и......на грудях и подмышках.
поэтому всё таки люди ездят и ездят много людей в исламские страны, и рассказывают и делятся впечатлениями, им что тоже не стоит верить?? все врути клевещут на мусульман, это уже паранойя.
тем более про афганистан, рассказы воевавших в афганистане не описывают так радужно что там происходит, как вы это хотите представить.
вот ещё вопрос кавказец
если все СМИ врут про страны ислама, то откуда вы тогда знаете правду?? вы туда ездите? вот просто инетерсно, откуда у вас такая уверенность о невинности мусульман