Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 12:27:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: 29 Сентября  "БОБРУЙСК"
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #953315

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 29 Сентября  "БОБРУЙСК"  (Прочитано 20296 раз)
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 03 Октябрь 2007, 11:35:47 »

To hijack я думаю что вы должны с большим уважением относится к Гродненцам и его участникам. Именно нам предстоит самая дальняя дорога, самые большие затраты по доставке авто и т.д. Даже Литовцам и Украинцам добираться к вам наверное даже ближе, им от Вас респект- чужакам :-?, вам еще проще 1 час и вы на месте.
 Весь драг уикенд нам обходится минимум сутки( выезжаем в пятницу ночью и возвращаемся в воскресенье утром), почти 14 часов за рулем езды и бессоницы. Приезжает из Гродно около 20 машин это те только кто едет в калонне, а сколько еще едут в разнобой...
Что мы имеем: По вашему мы все Гродненцы ходим с протянутой шапкой и собираем деньги на цивик, стоим с протянутой рукой под шлагбаумом и возмущаемя по поводу дороговизны билетов за вход, судьи отказываются с нами разговаривать и отмахиваются регламентом, мол не до вас, мнение Гродненцев никому нужно и не имеет веса, да и вообще мы дикая провинция, и ваше мероприятие мы по вашему считаем дворовыми гонками  Злой.

Про саму организацию гонок ничего плохого не могу сказать все было неплохо : Громкая музыка, вежливые сотрудники милиции, туалетов полно, общепит был, доступ в авто парк по крайней мере нам был не ограничен. Но все 90% присутствующих едут смотреть на ДРАГ на красивые гонки с интригой и красивым финалом, в этот раз у Вы провели качественные покатушки Ваших Минских драгстеров, причем допущенных некоторых без осмотра. (Зы. Чего смотреть че там у Фета, Димаса, Глаза , ведь мы все уже знаем, и это наш кореш.)
25 Августа было вообще супер мне понравилось, и громкая музыка мне особо не нужна была, я не танцевать туда приехал.

А Артему отписывать некогда, он до ночи сидит в гараже и крутит гайки на цивике, что бы его потом в итоге не допустили Смеющийся, да и не умеет этого он наверное, зато подвеску у Хонды может в глухой темноте собрать без освещения на ощупь, причем качественно и быстро  Подмигивающий
вижу серьезного человека.
тебе и ответить приятно.
к гродненцам в целом у меня, как и у всей нашей команды, отношение отличное. но посмотри на посты некоторых пользователей, которые пишут откровенную чушь. ну и тот инцидент на входе, когда устроили истерику за 5000 рублей...
нет никаких предрассудков по поводу провинции и прочего. первое место в FSA заняли витебские гонщики. ну а Димас поехал СУПЕРбыстро, что даже хохлы бы проиграли ему.
про отсутствие осмотра техкомиссарами каких-то машин слышу в первый раз. это однозначно неправильно. подозреваю, что вы можете ошибаться. не было проверки машин, которые доезжали чемпионат - это факт, и этот вопрос еще поднимется на заседании баф. но это вопрос не к нам, мы проводим Кубок Беларуси.
в этот раз впервые у нас не было участников из Украины - потому что там в тот же день проходил последний этап чемпионата Украины. у гонщиков из прибалтики были технические неисправности, поэтому они не приехали.
надеюсь на взаимопонимание

если что - звони
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: