|
burzhuy
|
Прикольно что баллоны с закисью в Форде - медицинские. А что за форд? Вот Этот Фордег 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
ar155q4
|
бугого дурачек но интересна активность! ты аж 5 (пять) раз процитировал мое сообщение, пять раз попытался ответить, пять раз облажался. ты реально безнадежен. у нас ( ) отличные отношения со всеми гонщиками. мы не имеем никаких предрассудков, нам неважно, из какого города участник. где Артем, почему он сам не выскажется? может, потому что он нормальный человек и понял, что был не прав. Щенок подбирай выражения, это ты на ракинке с распальцовкой, а здесь тебя никто в х.й не ставит. Был бы смайлик на х.ю я тебя вертел, пора его вводить. Знаю уже кому смешно из форумчан  Рас такой расклад тогда пора выложить то что высылалось в личку Айку. Откроем многим глаза на происходящее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:42:55 от ruby »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ааа! я вспомнил! это ж вы стояли на входе и плакали, что вход дорогой! все сходится. вы б так сразу и написали, что гонки говно, потому что вход 5тыщ. а то какие-то потуги про чемп, кубок  Так это ты кассиром бы, чего так низко пал. Никитин он же хайджек. Шчанюк лет 20, несвязная речь, много слов, а смысла мало. Оратор с тебя никакой  Следующий раз попрошу со мной на Вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ааа! я вспомнил! это ж вы стояли на входе и плакали, что вход дорогой! все сходится. вы б так сразу и написали, что гонки говно, потому что вход 5тыщ. а то какие-то потуги про чемп, кубок  5000 за купленые места  Чесно мне жалко. А вот за вход на короля европы 15 бачей абсолютно не жалко так как ваша организация и гонки в бабруйске даже рядом не валялись с королем европы. Рэйсинг бай тока агитировать умеет шоп в быхов никто не сунулся патаму шо вам завидно. В быхове наскока я наслышан организация порядком выше чем у вас. Да бабры и король европы небо и земля :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Жалею, что поздно узнал о недопуске Артема к соревнованиям. Попытался бы разобраться в возникшей ситуации. Надо будет как-то изучить все это дело. Кстати, хорошо помню и лично видел, как в апреле один из участников, то ли гонщик из Барановичей, то ли Глаз (не буду точно утверждать, бо не знал тогда толком, кто есть кто) пассатижами отогнул арки в автомобиле, а нашей Хонде не дали тогда поставить слики, потому что они выступали из-за арок. Что касается организации, то сравнить с Быховом не имею возможности, поскольку ни разу там не был. Тем не менее организацию в Бобруйске не считаю плохой. Перекусить худо-бедно можно было, нужду справить тоже, никого не задавили, ЧП не произошло. Чего еще надо? как по мне, то, главное, что бы машинки хорошие были, соперничество, интрига и все по-честному. А музло, пестни и деффки на хамере - до одного места. А отказываться от Бобруйска в 2008 году, имхо, не стоит. Надо ехать и побеждать и это будет самым сильным и безоговорочном аргументом в споре! Олежа все нормально надо поставить на место людей которые осуществляли допуск машин к гонкам, нарушений с цивиком не было, так как слики не вылазили за арки. Этим все и сказано. Есть такое понятие несоответствие занимаемой должности. А там съездим и покажем что можем, но с более компетентными людьми по допуску к соревнованиям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
к гродненцам в целом у меня, как и у всей нашей команды, отношение отличное. но посмотри на посты некоторых пользователей, которые пишут откровенную чушь. ну и тот инцидент на входе, когда устроили истерику за 5000 рублей...
[highlight]про отсутствие осмотра техкомиссарами каких-то машин слышу в первый раз.[/highlight] надеюсь на взаимопонимание Потому что простоял весь день на входе, что ты мог видеть?. Чего тогда пишешь о том чего не видел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:45:32 от ruby »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Павел Баглай - Профессионал, делает свое работу очень четко Допуская машины не подходя к ним(Глаза авто) "Все нормально?, давай подпишу допуск"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:46:21 от ruby »
|
|
|
|
|
Pandora
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Потому что простоял весь день на входе, что ты мог видеть?. Чего тогда пишешь о том чего не видел С чего ты взял что hijack стоял все время на входе?? или ты протусовался там все время?? делаешь неправильные выводы от незнания
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:47:08 от ruby »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А щас самое интересное. Косяки ракинга за 2007 год по допуску автомобилей: Хайджека попрошу снять ораньжевые очки, и обратить внимание на это в следующем году. Скажем так, возможно он не знал или знал но не до конца о происходящем. - Фет он же эклипс 2,0 турбо полный привод. У авто все нормалек по тех состоянию, но ни кто из тех комиссаров ни когда не поднимал одно из задних колес на домкрате для проверки ЗАВАРЕННОСТИ ДИФФА. Автомобиль допучен был Айком по тетефону когда Фет еще был в пути в Бобры. Да и поднимать авто не надо видно как первые 10 метров он ловит дорогу. Стаял бы там дифф незаваренный токого яба..ва не было. Это одна из причин почему он не ездит в Быхов, так как там он тех осмотр не прошел бы. Возможно не езди в Быхов по причине личной неприязни к его организаторам. - Димас Он же Ауди 200 2,2 турбо полный приво. Все вроде пляшет и нет никаких вещей к чему можно прицепиться. На одном из фестивалей выступал в классе переднеприводных автомобилей. Судьям он объяснил так что типа сломался задний коннический редуктор и я щас езжу на переднем приводе в классе переднепиводных автомобиле. Бред сивой кабылы, опять лажа. Чувак ездил с карданным валом не снимая его, может SVEN нам подскажет как можно ездить на ауди у которой постоянный полный привод не снимая корданного вала на переднем приводе. Следующий раз попросим снять карданный вал и ездить без него. Это будет правильнее и ни у кого не будет сомнений что их дурят. - Глаз, как я уже сказал прошел тех осмотр авто в 500 метрах от авто, скажем так по знакомству. Вот этого чувака если бы не поставили на место на ракинге, в Бобрах бы ездил в классе до 1,8 литра. Ссылка ниже: Опять обман, на самом деле там объем примерно 2140 см.кб., готов подтвердить свои доводы. Так что уважаемый хайджек все ваши чемпионы под пристальным наблюдением, да какие ж они чемпионы, если во всем этом обман. Возможно ты не знал, или знал но закрывал глаза, все это только на твоей совести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мдааааа.....  почитал, и сделал для себя вывод: не хочешь влезть в ОПУ, не лезь в нее!.... 8-) с Сергеем соглашусь, если есть обман, его нужно разоблачать, а лжецов и заговорщиков ставить на место...ибо ох***ли...  а у нас то, оказваеццо, драгу еще очень долго до УРОВНЯ рости... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pandora
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Опять обман, на самом деле там объем примерно 2140 см.кб., готов подтвердить свои доводы. Если готов подтвердить доводы, то почему не подал протест в Бобруйске? В Регламенте этот пункт присутствует. А по поводу Фета - спроси у Дмитрия Кожуры, он уже за это извинялся перед Фетом. Насчет ауди, еще до кардана есть раздатка.... если не идет мощность на кардан, то она и до колес не доходит.... И ты сам был в Бобруйске или тоже слышал по рассказам? P.S. вчера по НТВ передавали, что в рейсинге все куплены!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:55:52 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уровень и организация В Бобрах нормальная. Весь вопрос в технической части и допуска участников!!!! Все должны быть в одинаковых рамках и брат и сват и швагер и просто корефей!!!!! Есть условия допуска авто к гонкам- значит должно касатся абсолютно всех и всяк!!! Есть косяки значит покажите регламент пункт, параграф, строку ...... Пусть судья разъяснит что по чем, а не так-" в регламенте колеса не должны выступать за арки, не должен быть заварен дифф и поэтому ты не допушен " :-? мы же тебя предупреждали?! В последний раз у Артема колеса за арки не выступали, но не понравились накладки на арки, но про накладки я думаю в регламенте ничего не написано, какие они должны быть. Судьи сказали, что они отвалятся, полетят в зрителей, и порежут слики и авто выкинет с трассы!!!! Абсурд!!! Хуже когда педали отваливаются!!!! Там же в бобрах объявили, что счас проволкой замотают и все будет добра, так и было участник продолжил гонки. А если бы заклинило педаль газа, отказало сцепление, что нибудь ломануло коробку осколки полетели в зрителей, и машину выкинуло на зрителей - это допускается!!!! Мое предложение: технический допуск авто должно получать перед тем как она должна заехать в тех. парк, и те у кого есть вопросы определенные могли сразу задавать, мол проверим диф, огнетушитель, слики и.т д. Судья должен быть на одном месте, а не бегать за ним по всему аэродрому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А щас самое интересное. Косяки ракинга за 2007 год по допуску автомобилей: Хайджека попрошу снять ораньжевые очки, и обратить внимание на это в следующем году. Скажем так, возможно он не знал или знал но не до конца о происходящем. - Фет он же эклипс 2,0 турбо полный привод. У авто все нормалек по тех состоянию, но ни кто из тех комиссаров ни когда не поднимал одно из задних колес на домкрате для проверки ЗАВАРЕННОСТИ ДИФФА. Автомобиль допучен был Айком по тетефону когда Фет еще был в пути в Бобры. Да и поднимать авто не надо видно как первые 10 метров он ловит дорогу. Стаял бы там дифф незаваренный токого яба..ва не было. Это одна из причин почему он не ездит в Быхов, так как там он тех осмотр не прошел бы. Возможно не езди в Быхов по причине личной неприязни к его организаторам. - Димас Он же Ауди 200 2,2 турбо полный приво. Все вроде пляшет и нет никаких вещей к чему можно прицепиться. На одном из фестивалей выступал в классе переднеприводных автомобилей. Судьям он объяснил так что типа сломался задний коннический редуктор и я щас езжу на переднем приводе в классе переднепиводных автомобиле. Бред сивой кабылы, опять лажа. Чувак ездил с карданным валом не снимая его, может SVEN нам подскажет как можно ездить на ауди у которой постоянный полный привод не снимая корданного вала на переднем приводе. Следующий раз попросим снять карданный вал и ездить без него. Это будет правильнее и ни у кого не будет сомнений что их дурят. - Глаз, как я уже сказал прошел тех осмотр авто в 500 метрах от авто, скажем так по знакомству. Вот этого чувака если бы не поставили на место на ракинге, в Бобрах бы ездил в классе до 1,8 литра. Ссылка ниже: [highlight] Опять обман, на самом деле там объем примерно 2140 см.кб., готов подтвердить свои доводы.[/highlight] Так что уважаемый хайджек все ваши чемпионы под пристальным наблюдением, да какие ж они чемпионы, если во всем этом обман. Возможно ты не знал, или знал но закрывал глаза, все это только на твоей совести Если готов подтвердить доводы, то почему не подал протест в Бобруйске? В Регламенте этот пункт присутствует. А по поводу Фета - спроси у Дмитрия Кожуры, он уже за это извинялся перед Фетом. Насчет ауди, еще до кардана есть раздатка.... если не идет мощность на кардан, то она и до колес не доходит.... И ты сам был в Бобруйске или тоже слышал по рассказам? P.S. вчера по НТВ передавали, что в рейсинге все куплены! С каких это пор мне юбка будет расказывать, что? где? и у кого? стоит  На будущее, кардан приносите Гродненцам на сохранение и после заездов забираете, так будет правильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
[smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=argue.gif] извинись. [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=argue.gif] извинись
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:54:55 от ruby »
|
|
если что - звони
|
|
|
|
|
haiko
Молодой Гродненец
www.racing.by
|
смешно конечно всё это читать. такое ощущение что гродненцы привыкли всё время жаловаться. у вас помоему мания величия, вы думаете что какие-то гонщики бояться сильных противников?  Если бы глаз хотел бы сражаться с заведомо слабыми. то поехал бы в быхов и стал бы чемпионом. Чем вы кстати не побрезгали. так что не считайте себя богами драга. мне как организатору, абсолютно пох кто выиграет, поверьте. делайте машину согласно регламенту. вопрос с этими арками стоит с самого начало сезона. Не раз предупреждал Артёма, допустили 25 августа только из-за того, что в регламенте написали, что этот вопрос может решаться по усмотрению техкомиссара. 29 сентяьря гонки проходили по регламенту подписанному перед первым этапом. и следовательно менять какие-либо пункты по тех части менять нельзя. Ввы просто тупо на заклёпках сделали арки. Если посмотрите снизу, то все увидит, что края самодельной арки очень острые и близко располагаются к колёсам. Это опасно. я это всем объяснил. руководитель наших соревнований председатель судейской коллегии БАФ. я ему полностью доверяю в этих вопросах и возлагаю на него полное право решать эти вопросы. кто-то из ваших придурков даже умудрился подойти к нему угрожать физической расправой. был с вашим флагом кстати. подумайте над своим поведением. между прочим, 25 ого Артём приехал и забыл всё свои доки где-то в ебенях. Как вы думаете, я мог его не допустить? Мог бы, и был бы прав по всем пунктам регламента. Я отнёсся по человечески и допустил, но то что касается безопасности-не будет поблажек никому. У вас есть право писать протесты если мы что-то нарушаем. Так что нехер тут распинаться после всего. Мне хотелось бы беседовать конкретно с Артёмом и Димой Нагулой. а не с хер пойми с кем. которые возомнили из себя "гонсчегами". Следуюший год впереди. Еесли есть вопросы по каким-то тех вопросам, звоните, я отправлю вас к тех комиссарам. P>S> некоторым личностям, я бы порекомендовал бы придержать языки, дабы ничего не случилось чего серьёзного. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А щас самое интересное. Косяки ракинга за 2007 год по допуску автомобилей: Хайджека попрошу снять ораньжевые очки, и обратить внимание на это в следующем году. Скажем так, возможно он не знал или знал но не до конца о происходящем. - Фет он же эклипс 2,0 турбо полный привод. У авто все нормалек по тех состоянию, но ни кто из тех комиссаров ни когда не поднимал одно из задних колес на домкрате для проверки ЗАВАРЕННОСТИ ДИФФА. Автомобиль допучен был Айком по тетефону когда Фет еще был в пути в Бобры. Да и поднимать авто не надо видно как первые 10 метров он ловит дорогу. Стаял бы там дифф незаваренный токого яба..ва не было. Это одна из причин почему он не ездит в Быхов, так как там он тех осмотр не прошел бы. Возможно не езди в Быхов по причине личной неприязни к его организаторам. - Димас Он же Ауди 200 2,2 турбо полный приво. Все вроде пляшет и нет никаких вещей к чему можно прицепиться. На одном из фестивалей выступал в классе переднеприводных автомобилей. Судьям он объяснил так что типа сломался задний коннический редуктор и я щас езжу на переднем приводе в классе переднепиводных автомобиле. Бред сивой кабылы, опять лажа. Чувак ездил с карданным валом не снимая его, может SVEN нам подскажет как можно ездить на ауди у которой постоянный полный привод не снимая корданного вала на переднем приводе. Следующий раз попросим снять карданный вал и ездить без него. Это будет правильнее и ни у кого не будет сомнений что их дурят. - Глаз, как я уже сказал прошел тех осмотр авто в 500 метрах от авто, скажем так по знакомству. Вот этого чувака если бы не поставили на место на ракинге, в Бобрах бы ездил в классе до 1,8 литра. Ссылка ниже: [highlight] Опять обман, на самом деле там объем примерно 2140 см.кб., готов подтвердить свои доводы.[/highlight] Так что уважаемый хайджек все ваши чемпионы под пристальным наблюдением, да какие ж они чемпионы, если во всем этом обман. Возможно ты не знал, или знал но закрывал глаза, все это только на твоей совести Если готов подтвердить доводы, то почему не подал протест в Бобруйске? В Регламенте этот пункт присутствует. А по поводу Фета - спроси у Дмитрия Кожуры, он уже за это извинялся перед Фетом. Насчет ауди, еще до кардана есть раздатка.... если не идет мощность на кардан, то она и до колес не доходит.... И ты сам был в Бобруйске или тоже слышал по рассказам? P.S. вчера по НТВ передавали, что в рейсинге все куплены! Я конечно никуя не знаю и в бобрах не был, но к каким тут жуям вообще НТВ. Вам говорят про абсурдные действия в отношении допуска участников к соревнованиям, а вы кричите "всё было заебись". Кто ещё здесь кроме вас так думает? Почему в Быхове таких косяков нет, а у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haiko
Молодой Гродненец
www.racing.by
|
кстати, у Артёма , когда он гонялся у Кожуры, чистое время без реакции было 13, 7
посмотрите результаты кубка и подумайте. боялись ли его победители....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
смешно конечно всё это читать. такое ощущение что гродненцы привыкли всё время жаловаться. у вас помоему мания величия, вы думаете что какие-то гонщики бояться сильных противников?  Если бы глаз хотел бы сражаться с заведомо слабыми. то поехал бы в быхов и стал бы чемпионом. Чем вы кстати не побрезгали. так что не считайте себя богами драга. мне как организатору, абсолютно пох кто выиграет, поверьте. делайте машину согласно регламенту. вопрос с этими арками стоит с самого начало сезона. Не раз предупреждал Артёма, допустили 25 августа только из-за того, что в регламенте написали, что этот вопрос может решаться по усмотрению техкомиссара. 29 сентяьря гонки проходили по регламенту подписанному перед первым этапом. и следовательно менять какие-либо пункты по тех части менять нельзя. Ввы просто тупо на заклёпках сделали арки. Если посмотрите снизу, то все увидит, что края самодельной арки очень острые и близко располагаются к колёсам. Это опасно. я это всем объяснил. руководитель наших соревнований председатель судейской коллегии БАФ. [highlight]я ему полностью доверяю [/highlight]в этих вопросах и возлагаю на него полное право решать эти вопросы. кто-то из ваших придурков даже умудрился подойти к нему угрожать физической расправой. был с вашим флагом кстати. подумайте над своим поведением. между прочим, 25 ого Артём приехал и забыл всё свои доки где-то в ебенях. Как вы думаете, я мог его не допустить? Мог бы, и был бы прав по всем пунктам регламента. Я отнёсся по человечески и допустил, но то что касается безопасности-не будет поблажек никому. У вас есть право писать протесты если мы что-то нарушаем. Так что нехер тут распинаться после всего. Мне хотелось бы беседовать конкретно с Артёмом и Димой Нагулой. а не с хер пойми с кем. которые возомнили из себя "гонсчегами". Следуюший год впереди. Еесли есть вопросы по каким-то тех вопросам, звоните, я отправлю вас к тех комиссарам. P>S> некоторым личностям, я бы порекомендовал бы придержать языки, дабы ничего не случилось чего серьёзного. Удачи. А теперь послушай меня, есть такой пункт в регламенте, что слики не должны вылазить за арки. Слики не вылазили. Согласен??? И есть такое понятие как что является несущей частью кузова автомобиля и что не является несущей частью кузова. Так вот крыло это не несущая часть кузова, соответственно деталь которая подлежит замене или переделке и это ни как не скажется на управлении и безопасности автомобиля. Так что люди которыми ты себя окружил некомпетентны во многих вопросах. Удачи минчанам с вашим менталитетом(пупы земли)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 21:39:16 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Айк, мания величия у Гродненцев нет, (лично мое мнение) оспаривать результаты и говорить, что Гродненские машины с легкостью объедут Глаза, Фета, Димаса и Андроса на сегодняшний день нет никакого смысла. Все они показали отличные результаты и те звания которые они завоевали им принадлежат на 100%. Все они тоже ввалили бабла и уйму времени им респект и уважуха!!!!! Все друг друга знают и чем могут помогают, не так уж нас и много людей так плотно интересующихся драгом, а тем более участвующим в нем. Но некоторым могут быть поблажки, а некоторым нет. Еще раз повторюсь, в регламенте про накладки на арки нигде нет- это субъективное мнение судьи(не допуск), поломаная педаль газа- это субъективное мнение судьи(дальнейшее участие), 3 фальшстарта Глаза - это сбой телеметрии (дальнейшее участие)и т.д...... Хотя про Артема и документы забытые в ебе..ях 25 числа тут ты абсолютно прав, ничего не могу сказать  Вопрос если бы с Украины или Литвы приехало авто тоже примерно с таким раскладом вы бы его допустили? заранее знаю, что бы вы не ответили--- ДА!!! Поверь прохать не менее чем Гостям из-за границы, более суток немного обидно когда даже поболеть незакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
кто-то из ваших придурков даже умудрился подойти к нему угрожать физической расправой. был с вашим флагом кстати. подумайте над своим поведением. факты??? Фамилия Имя Отчество??? Фото???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:58:01 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
кстати, у Артёма , когда он гонялся у Кожуры, чистое время без реакции было 13, 7
посмотрите результаты кубка и подумайте. боялись ли его победители.... Да вполне может быть, но не надо забывать, что артем финишировал на холостом ходу, и ездил он минимальном бусте, боялся за мотор и коробку- готовился к заездам с Глазом, чему увы не суждено было быть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
показали мне тему эту, ссылку дали. Пишу ответ. А щас самое интересное. Косяки ракинга за 2007 год по допуску автомобилей: ... - [highlight]Димас Он же Ауди 200 2,2 турбо полный приво. Все вроде пляшет и нет никаких вещей к чему можно прицепиться. На одном из фестивалей выступал в классе переднеприводных автомобилей. Судьям он объяснил так что типа сломался задний коннический редуктор и я щас езжу на переднем приводе в классе переднепиводных автомобиле. Бред сивой кабылы, опять лажа. Чувак ездил с карданным валом не снимая его, может SVEN нам подскажет как можно ездить на ауди у которой постоянный полный привод не снимая корданного вала на переднем приводе. Следующий раз попросим снять карданный вал и ездить без него. Это будет правильнее и ни у кого не будет сомнений что их дурят.[/highlight] ... Да, действительно бред. Без снятия коробки, полной её разборки и заваривания шестерён ПЕРЕДНЕГО привода НЕ ПОЛУЧИШЬ!, это я заявляю как человек, снимавши коробку со своей Ауди 200 по крайней мере раз пять. 2 из которых, коробка подлежала полному перебору. При всем моём уважении к Ауди 200 и к хозяину той "2272 МАХ", я заявляю, что из полного привода, при выходе из строя заднего конического редуктора, переднего привода неполучишь. В лучшем случае ты просто не поедешь, а в худщем - размолотишь Торсен в гaвнo. Ровным счетом, как и из полного привода неполучишь заднего, без механических вмешательств. ps. а ездить не снимая кордана можно, но для этого нужно перелопатить всю коробку, и изуродовать её сваркой  pss. а Димас, сцуко, молодец... оргов жестоко наибал заумной фразой, и в ус не дунул 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 03:04:25 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
.... Насчет ауди, еще до кардана есть раздатка.... [highlight]если не идет мощность на кардан, то она и до колес не доходит....[/highlight] .... сам(-а) придумал(-а), или подсказал кто? тут просто смайлик -  , не более. как можно писать всякую хню, незная как устроен и работает тот или иной узел автомобиля?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 02:52:38 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ладно появлюсь
должен отписать потому что не всем смогу сказать живьем
будут такие проблемы постоянно, потмоу что нет клуба, потому что всем пох, развели межнациональную рознь из-за двух кусков жести, когторые именно ВЫ должны были сделть, облогородитьЮ, не Артем, а именно ВЫ, те кто без машин, но в клюпе
ЗЫ, счас приведу в нормльный вид вашу срачку
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
creative
|
елки-палки... нечего ж себе тут творится... во развели.... уже столько понаписывали.... на сколько я знаю регламент. то там не указано из какого именно материала должны быть сделаны арки и как они должны быть сделаны... там только одно но... чтоб слики не выступали... в случае с артемом.лично я не видел в этом причины не допустить его к саревнованиям.слики у него за арки не выступали и не терли... артем захотел не вкладывая средств. сделать себе арки. и я считаю. что у него получилось... а за скажем так. сэкономленые средства он купит себе новый KDшный нулевик... спорт есть спорт и каждый извращается по своему.но конечно же в пределах регламента... мот пора уже на старт отправлять только те машины.которые прошли ТО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! Артем действительно устранил это замечание по сликам и аркам!!!! И не было оснований не допускать его к заездам!!!! Тем более про педаль, которая отвалилась все знают!!! А в Бобруйске все места куплены.... или пропиты!!!! По знакомству!!! А насчет машин, которые прошли То... Тогда только ты, Андрей, сможешь участвовать... остальные ТО не пройдут 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
creative
|
я и надеюсь на это... получить первое место за неимением конкурентов... лана.шучу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Пора уже писать протесты. Начнем со следующего года. По другому не доходит. "хоть кол на голове чеши" На фесты надо брать БМв-та, Пашу заза,Свена и грамотно расписывать. Захожу иногда на ракинг, но последнее время все реже, одни поздравления и похвалы в ветке Бобруйск. Значит все у них получилось в смысле наяб..ь народ в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|