Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 12:32:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

29 Сентября  "БОБРУЙСК"

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 29 Сентября  "БОБРУЙСК"  (Прочитано 20218 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Октябрь 2007, 19:44:49 »

я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие.
но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас???
Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007.
бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно.

также расскажи, есть ли какие-то претензии к нам у парней, которые ездили на турбогольфе? нет? не в теме? ну так чего ты приплетаешь.
первое: говори за себя. второе: думай, прежде чем написать.

далее
арки у цивика - это вопрос к Регламенту и главному судье соревнований. в главном судье я уверен на 200%, это человек объективный и профессиональный. в отличие от тебя.

а куда лично ты приедешь или не приедешь - лично мне безразлично. а за других не говори, [highlight]потому что организация была хорошая, все прошло быстро и четко,[/highlight] было много сильных машин.

забавно, когда левые люди, не имеющие отношения ни к организации, ни к участию пытаются что-то из себя строить. так ладно б хоть владел информацией. а то какие-то слухи, переделанные
Пилять вот это анегдот. Мот еще чего затравиш. Чел не занимайся уеплетством Подмигивающий Я хоть на этот раз не паехал зато был в августе не думаю шо там многое изменилось за месяц. Организация действительно на нуле как сказал филллип.
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 02 Октябрь 2007, 20:23:24 »

[highlight]бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно[/highlight].

Одного названия достаточно для того что бы понять что вы во второй лиге
 Смеющийся
бугого
дурачек
но интересна активность! ты аж 5 (пять) раз процитировал мое сообщение, пять раз попытался ответить, пять раз облажался.

Это первопричина вашего кубка, так как это произошло в Бобруйске и второе, с тех пор вы так и мечтаете как не допустить машину из Гродно к участию.
ты реально безнадежен. у нас (www.racing.by) отличные отношения со всеми гонщиками. мы не имеем никаких предрассудков, нам неважно, из какого города участник. где Артем, почему он сам не выскажется? может, потому что он нормальный человек и понял, что был не прав.

2 CARTMAN: 25 августа было много недостатков, главный их которых - слабый звук. мы уже приносили извинения за это, это реально не от нас зависело. 29 сентября со звуком все было в полнейшем порядке. на двух сценах. и общая организация была хорошей. конечно, есть недочеты, но мы работаем над дальнейшим улучшением.
ну и за слова я свои отвечаю, поэтому предъявы про уеплетство как минимум не к месту. не говори так незнакомым людям

если что - звони
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Октябрь 2007, 20:31:27 »

Ща кстати по телеку показывали в новостях про бабруйск. В репортаже засветился фет, 200 аудя и каларада. Орг нейкий Никитин давал интервью. Да млин либо он был не готов, либо абкурился т.к. речь у него какаято чесно говоря крестьянская была. Еси сравнивать с интерьвью Димы Кожуро, то у Димы куда культурнее и приятней речь звучит. А никитин этот как бутто про дваровые гонки какието расказывал.
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 02 Октябрь 2007, 20:32:42 »

дааа. ваще гонки гавно. дворовые.

если что - звони
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 02 Октябрь 2007, 20:34:59 »

ааа! я вспомнил!
это ж вы стояли на входе и плакали, что вход дорогой! все сходится.
вы б так сразу и написали, что гонки говно, потому что вход 5тыщ.
а то какие-то потуги про чемп, кубок Смеющийся

если что - звони
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Октябрь 2007, 20:47:36 »

[highlight]бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно[/highlight].

Одного названия достаточно для того что бы понять что вы во второй лиге
 Смеющийся
бугого
дурачек
но интересна активность! ты аж 5 (пять) раз процитировал мое сообщение, пять раз попытался ответить, пять раз облажался.

Это первопричина вашего кубка, так как это произошло в Бобруйске и второе, с тех пор вы так и мечтаете как не допустить машину из Гродно к участию.
ты реально безнадежен. у нас (www.racing.by) отличные отношения со всеми гонщиками. мы не имеем никаких предрассудков, нам неважно, из какого города участник.[highlight] где Артем, почему он сам не выскажется? может, потому что он нормальный человек и понял, что был не прав.[/highlight]

2 CARTMAN: 25 августа было много недостатков, главный их которых - слабый звук. мы уже приносили извинения за это, это реально не от нас зависело. 29 сентября со звуком все было в полнейшем порядке. на двух сценах. и общая организация была хорошей. конечно, есть недочеты, но мы работаем над дальнейшим улучшением.
ну и за слова я свои отвечаю, поэтому предъявы про уеплетство как минимум не к месту. не говори так незнакомым людям
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я просто уверен просто знает на что спасобна ево машина када он за рулем. Тем более че толку калупать вас где вы правы и в чем не правы. Вы сами все прекрастно все знаете. Вас паслушать это тоже самое шо купить и пачитать газету Савецкая Беларусь. Все харашо все прекрастно. Но пайми еси ктота не даволен, то это значит шо уже не все заепись.
И я шо все Гродненцы каторые ездили в Бабруйск просто так не стануть писать шо у вас галимые саревнавания. И вааще кто такие рэйсинг бай. Я слышу о них первый год. И после каждого соревнования организованного ими я слышу много негатива в его сторону. Я думаю это же не спроста опять. И вааще складывается впечатления шо рэйсинг бай создали минчане шопы тупо устравать пару раз в году паказуху или шоп утешать себя типа не все время нам проигрывать. Мое ИМХО
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 20:49:25 от Novice » Записан
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Октябрь 2007, 21:06:44 »

ааа! я вспомнил!
это ж вы стояли на входе и плакали, что вход дорогой! все сходится.
вы б так сразу и написали, что гонки говно, потому что вход 5тыщ.
а то какие-то потуги про чемп, кубок Смеющийся
5000 за купленые места Смеющийся Смеющийся Смеющийся Чесно мне жалко. А вот за вход на короля европы 15 бачей абсолютно не жалко так как ваша организация и гонки в бабруйске даже рядом не валялись с королем европы. Рэйсинг бай тока агитировать умеет шоп в быхов никто не сунулся патаму шо вам завидно. В быхове наскока я наслышан организация порядком выше чем у вас.
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 02 Октябрь 2007, 22:29:50 »

Даешь Быхов...,Бобрик ф топку Веселый

---
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 02 Октябрь 2007, 22:41:22 »

А нащет 5 тыщ за Вход,ребъято дико боролись за бесплатный проезд,чуть морду не побили пацанчегу каторый на входе стоял и деньги собирал,но всё таки все обошлось миром Улыбка Смеющийся

---
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Октябрь 2007, 22:52:38 »

Жалею, что поздно узнал о недопуске Артема к соревнованиям. Попытался бы разобраться в возникшей ситуации. Надо будет  как-то изучить все это дело. Кстати, хорошо помню и лично видел, как в апреле один из участников, то ли гонщик из Барановичей, то ли Глаз (не буду точно утверждать, бо не знал тогда толком, кто есть кто)  пассатижами отогнул арки в автомобиле, а нашей Хонде не дали тогда поставить слики, потому что они выступали из-за арок. Что касается организации, то сравнить с Быховом не имею возможности, поскольку ни разу там не был.
Тем не менее организацию в Бобруйске не считаю плохой. Перекусить худо-бедно можно было, нужду справить тоже, никого не задавили, ЧП не произошло. Чего еще надо? как по мне, то, главное, что бы машинки хорошие были, соперничество, интрига и все по-честному. А музло, пестни и деффки на хамере - до одного места. А отказываться от Бобруйска в 2008 году, имхо, не стоит. Надо ехать и побеждать и это будет самым сильным и безоговорочном аргументом в споре!
Stream
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Октябрь 2007, 23:01:36 »

По мне так атмосфера и организация в Быхове лучше. Но трасса лучше в Бобрах, только сцуко обувь оставить можно в этой смоле.
Не понимаю, что за рамки квалификационных заездов - с утра и пока не проедет водитель синей субару :-? Я считаю, что все должно быть четко. А то заепывало ждать. Не понравилось, что укоротили место для зрителей, приходилось стоять в три ряда. А в целом, организация коней не отбавляет, но гонщику насрать может, как это было с Артемом в последний раз.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Октябрь 2007, 23:20:11 »

To hijack я думаю что вы должны с большим уважением относится к Гродненцам и его участникам. Именно нам предстоит самая дальняя дорога, самые большие затраты по доставке авто и т.д. Даже Литовцам и Украинцам добираться к вам наверное даже ближе, им от Вас респект- чужакам :-?, вам еще проще 1 час и вы на месте.
 Весь драг уикенд нам обходится минимум сутки( выезжаем в пятницу ночью и возвращаемся в воскресенье утром), почти 14 часов за рулем езды и бессоницы. Приезжает из Гродно около 20 машин это те только кто едет в калонне, а сколько еще едут в разнобой...
Что мы имеем: По вашему мы все Гродненцы ходим с протянутой шапкой и собираем деньги на цивик, стоим с протянутой рукой под шлагбаумом и возмущаемя по поводу дороговизны билетов за вход, судьи отказываются с нами разговаривать и отмахиваются регламентом, мол не до вас, мнение Гродненцев никому нужно и не имеет веса, да и вообще мы дикая провинция, и ваше мероприятие мы по вашему считаем дворовыми гонками  Злой.

Про саму организацию гонок ничего плохого не могу сказать все было неплохо : Громкая музыка, вежливые сотрудники милиции, туалетов полно, общепит был, доступ в авто парк по крайней мере нам был не ограничен. Но все 90% присутствующих едут смотреть на ДРАГ на красивые гонки с интригой и красивым финалом, в этот раз у Вы провели качественные покатушки Ваших Минских драгстеров, причем допущенных некоторых без осмотра. (Зы. Чего смотреть че там у Фета, Димаса, Глаза , ведь мы все уже знаем, и это наш кореш.)
25 Августа было вообще супер мне понравилось, и громкая музыка мне особо не нужна была, я не танцевать туда приехал.

А Артему отписывать некогда, он до ночи сидит в гараже и крутит гайки на цивике, что бы его потом в итоге не допустили Смеющийся, да и не умеет этого он наверное, зато подвеску у Хонды может в глухой темноте собрать без освещения на ощупь, причем качественно и быстро  Подмигивающий
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Октябрь 2007, 23:33:46 »

ЭВО,  про Артема сказал в самую точку! Да, и вообще, аргументированно отписал, молодец
Хотелось бы услышать ответ представителя рэйсинг.бай
Hijack, я понимаю, что "свято место пусто не бывает", но раскидываться, как говорится кадрами, тоже, имхо, не стоит. Это я про гроднеское драгсообщество.
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Октябрь 2007, 00:07:36 »

Да про артема сказал хорошо. У меня в голове чета пахожее вертелось да так и не родилось.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Октябрь 2007, 01:21:52 »

По БТ СЕЙЧАС показывают отчет о Бобруйск-е и Быхове

все, закончилось, программа называлась ДЕНЬ СПОРТА
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 01:22:38 от DEEP » Записан
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Октябрь 2007, 01:25:23 »

мля.... давайте просто тупо поп#здимся, кто выживет тот и прав...а то заипали. во всех ветках находится один толпаеп который всех подначивает  чем нибудь зацепит и все начинают доказывать свою точку зрения....и полилось... :-/
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 03 Октябрь 2007, 11:24:59 »

Дима, молодец!!! Грамотно сказал!!!!

Маэстро, не нервничай!!!! Подмигивающий

Стяжка пола сухопрессованная.
Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 03 Октябрь 2007, 11:34:20 »

Участники, просматривающие эту тему (3): Ataman, hijack (отвечающие), Evo_DTM.

Ждемс...

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 03 Октябрь 2007, 11:34:33 »

Участники, просматривающие эту тему (3): Ataman, hijack (отвечающие), Evo_DTM.

Ждемс...

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 03 Октябрь 2007, 11:35:47 »

To hijack я думаю что вы должны с большим уважением относится к Гродненцам и его участникам. Именно нам предстоит самая дальняя дорога, самые большие затраты по доставке авто и т.д. Даже Литовцам и Украинцам добираться к вам наверное даже ближе, им от Вас респект- чужакам :-?, вам еще проще 1 час и вы на месте.
 Весь драг уикенд нам обходится минимум сутки( выезжаем в пятницу ночью и возвращаемся в воскресенье утром), почти 14 часов за рулем езды и бессоницы. Приезжает из Гродно около 20 машин это те только кто едет в калонне, а сколько еще едут в разнобой...
Что мы имеем: По вашему мы все Гродненцы ходим с протянутой шапкой и собираем деньги на цивик, стоим с протянутой рукой под шлагбаумом и возмущаемя по поводу дороговизны билетов за вход, судьи отказываются с нами разговаривать и отмахиваются регламентом, мол не до вас, мнение Гродненцев никому нужно и не имеет веса, да и вообще мы дикая провинция, и ваше мероприятие мы по вашему считаем дворовыми гонками  Злой.

Про саму организацию гонок ничего плохого не могу сказать все было неплохо : Громкая музыка, вежливые сотрудники милиции, туалетов полно, общепит был, доступ в авто парк по крайней мере нам был не ограничен. Но все 90% присутствующих едут смотреть на ДРАГ на красивые гонки с интригой и красивым финалом, в этот раз у Вы провели качественные покатушки Ваших Минских драгстеров, причем допущенных некоторых без осмотра. (Зы. Чего смотреть че там у Фета, Димаса, Глаза , ведь мы все уже знаем, и это наш кореш.)
25 Августа было вообще супер мне понравилось, и громкая музыка мне особо не нужна была, я не танцевать туда приехал.

А Артему отписывать некогда, он до ночи сидит в гараже и крутит гайки на цивике, что бы его потом в итоге не допустили Смеющийся, да и не умеет этого он наверное, зато подвеску у Хонды может в глухой темноте собрать без освещения на ощупь, причем качественно и быстро  Подмигивающий
вижу серьезного человека.
тебе и ответить приятно.
к гродненцам в целом у меня, как и у всей нашей команды, отношение отличное. но посмотри на посты некоторых пользователей, которые пишут откровенную чушь. ну и тот инцидент на входе, когда устроили истерику за 5000 рублей...
нет никаких предрассудков по поводу провинции и прочего. первое место в FSA заняли витебские гонщики. ну а Димас поехал СУПЕРбыстро, что даже хохлы бы проиграли ему.
про отсутствие осмотра техкомиссарами каких-то машин слышу в первый раз. это однозначно неправильно. подозреваю, что вы можете ошибаться. не было проверки машин, которые доезжали чемпионат - это факт, и этот вопрос еще поднимется на заседании баф. но это вопрос не к нам, мы проводим Кубок Беларуси.
в этот раз впервые у нас не было участников из Украины - потому что там в тот же день проходил последний этап чемпионата Украины. у гонщиков из прибалтики были технические неисправности, поэтому они не приехали.
надеюсь на взаимопонимание

если что - звони
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Октябрь 2007, 11:42:34 »

мля.... давайте просто тупо поп#здимся, кто выживет тот и прав...а то заипали. во всех ветках находится один толпаеп который всех подначивает  чем нибудь зацепит и все начинают доказывать свою точку зрения....и полилось... :-/
а ты хочешь,чтобы все как стадо баранов соглашалось друг с другом и без собственного мнения?
Это нормально,что есть много мнений и спор.
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 03 Октябрь 2007, 11:44:54 »

ЭВО,  про Артема сказал в самую точку! Да, и вообще, аргументированно отписал, молодец
Хотелось бы услышать ответ представителя рэйсинг.бай
Hijack, я понимаю, что "свято место пусто не бывает", но раскидываться, как говорится кадрами, тоже, имхо, не стоит. Это я про гроднеское драгсообщество.
а что я могу ответить про Артема? ему в апреле указали на недостаток с просьбой исправить. он не послушал. у нас все просто и строго.
мы не раскидываемся кадрами, мы за дисциплину. дисциплину можно поддерживать только таким способом.
главный судья - Павел Баглай - Профессионал, делает свое работу очень четко.

если что - звони
Pandora
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Октябрь 2007, 11:54:31 »

А нащет 5 тыщ за Вход,ребъято дико боролись за бесплатный проезд,чуть морду не побили пацанчегу каторый на входе стоял и деньги собирал,но всё таки все обошлось миром Улыбка Смеющийся
Кто-то через двухметровый забор готов перелезть... Кто-то ударить... из-за пяти тыщ. ну и уровень..
таким людям должно быть стыдно.

CARTMAN
спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел, (это еще Жванецкий сказал) а не по рассказам друзей....
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2007, 12:11:39 »

Прикольно что баллоны с закисью  в Форде - медицинские.
А что за форд?

На синем цивике оригинал??? Улыбка Рекомендованный или одобренный Хондой или официальным тюнинг-ателье?

Коррадо золотой - как он с таким просветом вообще доехал?

Цвет - не фонтан. А что, капот - карбоновый? :-) Или просто в черный покрашенный?
Диски покрашенные - не смотрятся.

Витамин новые диски купил? А со старыми что?

ГТА-зачет! на заднем фоне - Вэ6 тусуется Улыбка

Желтый цвет - гоночный.  Смеющийся А тюнинг у него ИМГ, почти как у мерса Улыбка А номер - в двоичной системе!!! Улыбка
Кстати, даже по фото видно что авто - ухоженный. Владельцу - респект!

А чего флаг черный?  Шокирован

hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2007, 12:22:12 »

Витамин новые диски купил? А со старыми что?
он приехал на других, эти поставил, чтоб резину палить

если что - звони
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2007, 12:22:38 »

Из-за бугра кто был? Хохляндия, россия, литва, польша может?
из-за "бугра" не было никого. Вообще участников, да и зрителей, по словам оргов было в 4 раза меньше, чем на кубке городов!!!!
бугого
каких оргов. покажи мне их

простите, просто лень комментировать все бредовые посты.
вроде гродно красивый город и людей нормальных знаю оттуда. а тут просто сборище каких-то обиженных.
 Смеющийся

много фотографий с гонок тут:
http://forum.racing.by/gallery/index.php

http://forum.racing.by/gallery/index.php
Отстойнеше сделана галлерея!
Ни в гонках ни в событиях я не нашел фоток с Бобруйска.
Почему бы не дать ссылки напрямую?

Да и большинство фоток - датирована февралем 2007.

Если организация гонок такая же как и форума и галлереи на ракинг.бу - мне вас жалко.

После Кинг Оф Эуроп ехать на местное пати за тридевятьземель желания никакого нет.
Только если как участнику.
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 03 Октябрь 2007, 12:24:00 »

Женя заложал все фотки!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Октябрь 2007, 12:28:05 »

зы: хотя, нет, позвольте, исправлюсь, я доверяю мнению некоторых трезвомыслящих людей на этом форуме, поэтмоу считаю что с организацией у вас было в порядке.(сам не был, но как уже сказал - мнению некоторых доверяю). А вот что касается регламента и допусков - этот вопрос гонщикам нужно решать до гонок, а не ехать йух хнает куда, чтобы их потом не допустили.

В конце концов можно юзать факс, телефон, е-мейл, фотки, описание и т.д... чтобы решить - допустят машину или нет.

Так что вопрос допуска - это проблема участника и оргов. Хотя болельщикам, естественно обидно, если их спортсмена не допускают.
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 03 Октябрь 2007, 12:30:00 »

Смеющийся
http://forum.racing.by/gallery/thumbnails.php?album=265
http://forum.racing.by/gallery/thumbnails.php?album=266
http://forum.racing.by/gallery/thumbnails.php?album=267
http://forum.racing.by/gallery/thumbnails.php?album=257
http://forum.racing.by/gallery/thumbnails.php?album=258

и вообще рекомендую вот здесь смотреть новые фотки
http://forum.racing.by/gallery/thumbnails.php?album=lastup
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 12:33:53 от hijack » Записан

если что - звони
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 03 Октябрь 2007, 12:32:33 »

зы: хотя, нет, позвольте, исправлюсь, я доверяю мнению некоторых трезвомыслящих людей на этом форуме, поэтмоу считаю что с организацией у вас было в порядке.(сам не был, но как уже сказал - мнению некоторых доверяю). А вот что касается регламента и допусков - этот вопрос гонщикам нужно решать до гонок, а не ехать йух хнает куда, чтобы их потом не допустили.

В конце концов можно юзать факс, телефон, е-мейл, фотки, описание и т.д... чтобы решить - допустят машину или нет.

Так что вопрос допуска - это проблема участника и оргов. Хотя болельщикам, естественно обидно, если их спортсмена не допускают.
технические требования в сентября были такими же, как в апреле!!!
вашему участнику в апреле сделали замечание, но допустили. но предупредили, что надо исправить. он не сделал.
ну и с нами всегда можно связаться. мне некоторые участники звонили, узнавали тонкости техтребований.

если что - звони
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?