|
CARTMAN
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас??? Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно. также расскажи, есть ли какие-то претензии к нам у парней, которые ездили на турбогольфе? нет? не в теме? ну так чего ты приплетаешь. первое: говори за себя. второе: думай, прежде чем написать. далее арки у цивика - это вопрос к Регламенту и главному судье соревнований. в главном судье я уверен на 200%, это человек объективный и профессиональный. в отличие от тебя. а куда лично ты приедешь или не приедешь - лично мне безразлично. а за других не говори, [highlight]потому что организация была хорошая, все прошло быстро и четко,[/highlight] было много сильных машин. забавно, когда левые люди, не имеющие отношения ни к организации, ни к участию пытаются что-то из себя строить. так ладно б хоть владел информацией. а то какие-то слухи, пере деланные Пилять вот это анегдот. Мот еще чего затравиш. Чел не занимайся уеплетством  Я хоть на этот раз не паехал зато был в августе не думаю шо там многое изменилось за месяц. Организация действительно на нуле как сказал филллип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас??? Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. [highlight]бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно[/highlight]. Одного названия достаточно для того что бы понять что вы во второй лиге  бугого дурачек но интересна активность! ты аж 5 (пять) раз процитировал мое сообщение, пять раз попытался ответить, пять раз облажался. Это первопричина вашего кубка, так как это произошло в Бобруйске и второе, с тех пор вы так и мечтаете как не допустить машину из Гродно к участию. ты реально безнадежен. у нас ( ) отличные отношения со всеми гонщиками. мы не имеем никаких предрассудков, нам неважно, из какого города участник. где Артем, почему он сам не выскажется? может, потому что он нормальный человек и понял, что был не прав. 2 CARTMAN: 25 августа было много недостатков, главный их которых - слабый звук. мы уже приносили извинения за это, это реально не от нас зависело. 29 сентября со звуком все было в полнейшем порядке. на двух сценах. и общая организация была хорошей. конечно, есть недочеты, но мы работаем над дальнейшим улучшением. ну и за слова я свои отвечаю, поэтому предъявы про уеплетство как минимум не к месту. не говори так незнакомым людям
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща кстати по телеку показывали в новостях про бабруйск. В репортаже засветился фет, 200 аудя и каларада. Орг нейкий Никитин давал интервью. Да млин либо он был не готов, либо абкурился т.к. речь у него какаято чесно говоря крестьянская была. Еси сравнивать с интерьвью Димы Кожуро, то у Димы куда культурнее и приятней речь звучит. А никитин этот как бутто про дваровые гонки какието расказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
дааа. ваще гонки гавно. дворовые.
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
ааа! я вспомнил! это ж вы стояли на входе и плакали, что вход дорогой! все сходится. вы б так сразу и написали, что гонки говно, потому что вход 5тыщ. а то какие-то потуги про чемп, кубок 
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
CARTMAN
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас??? Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. [highlight]бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно[/highlight]. Одного названия достаточно для того что бы понять что вы во второй лиге  бугого дурачек но интересна активность! ты аж 5 (пять) раз процитировал мое сообщение, пять раз попытался ответить, пять раз облажался. Это первопричина вашего кубка, так как это произошло в Бобруйске и второе, с тех пор вы так и мечтаете как не допустить машину из Гродно к участию. ты реально безнадежен. у нас ( ) отличные отношения со всеми гонщиками. мы не имеем никаких предрассудков, нам неважно, из какого города участник.[highlight] где Артем, почему он сам не выскажется? может, потому что он нормальный человек и понял, что был не прав.[/highlight] 2 CARTMAN: 25 августа было много недостатков, главный их которых - слабый звук. мы уже приносили извинения за это, это реально не от нас зависело. 29 сентября со звуком все было в полнейшем порядке. на двух сценах. и общая организация была хорошей. конечно, есть недочеты, но мы работаем над дальнейшим улучшением. ну и за слова я свои отвечаю, поэтому предъявы про уеплетство как минимум не к месту. не говори так незнакомым людям  Я просто уверен просто знает на что спасобна ево машина када он за рулем. Тем более че толку калупать вас где вы правы и в чем не правы. Вы сами все прекрастно все знаете. Вас паслушать это тоже самое шо купить и пачитать газету Савецкая Беларусь. Все харашо все прекрастно. Но пайми еси ктота не даволен, то это значит шо уже не все заепись. И я шо все Гродненцы каторые ездили в Бабруйск просто так не стануть писать шо у вас галимые саревнавания. И вааще кто такие рэйсинг бай. Я слышу о них первый год. И после каждого соревнования организованного ими я слышу много негатива в его сторону. Я думаю это же не спроста опять. И вааще складывается впечатления шо рэйсинг бай создали минчане шопы тупо устравать пару раз в году паказуху или шоп утешать себя типа не все время нам проигрывать. Мое ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 20:49:25 от Novice »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ааа! я вспомнил! это ж вы стояли на входе и плакали, что вход дорогой! все сходится. вы б так сразу и написали, что гонки говно, потому что вход 5тыщ. а то какие-то потуги про чемп, кубок  5000 за купленые места  Чесно мне жалко. А вот за вход на короля европы 15 бачей абсолютно не жалко так как ваша организация и гонки в бабруйске даже рядом не валялись с королем европы. Рэйсинг бай тока агитировать умеет шоп в быхов никто не сунулся патаму шо вам завидно. В быхове наскока я наслышан организация порядком выше чем у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даешь Быхов...,Бобрик ф топку 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
А нащет 5 тыщ за Вход,ребъято дико боролись за бесплатный проезд,чуть морду не побили пацанчегу каторый на входе стоял и деньги собирал,но всё таки все обошлось миром 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
V6
|
Жалею, что поздно узнал о недопуске Артема к соревнованиям. Попытался бы разобраться в возникшей ситуации. Надо будет как-то изучить все это дело. Кстати, хорошо помню и лично видел, как в апреле один из участников, то ли гонщик из Барановичей, то ли Глаз (не буду точно утверждать, бо не знал тогда толком, кто есть кто) пассатижами отогнул арки в автомобиле, а нашей Хонде не дали тогда поставить слики, потому что они выступали из-за арок. Что касается организации, то сравнить с Быховом не имею возможности, поскольку ни разу там не был. Тем не менее организацию в Бобруйске не считаю плохой. Перекусить худо-бедно можно было, нужду справить тоже, никого не задавили, ЧП не произошло. Чего еще надо? как по мне, то, главное, что бы машинки хорошие были, соперничество, интрига и все по-честному. А музло, пестни и деффки на хамере - до одного места. А отказываться от Бобруйска в 2008 году, имхо, не стоит. Надо ехать и побеждать и это будет самым сильным и безоговорочном аргументом в споре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
По мне так атмосфера и организация в Быхове лучше. Но трасса лучше в Бобрах, только сцуко обувь оставить можно в этой смоле. Не понимаю, что за рамки квалификационных заездов - с утра и пока не проедет водитель синей субару :-? Я считаю, что все должно быть четко. А то заепывало ждать. Не понравилось, что укоротили место для зрителей, приходилось стоять в три ряда. А в целом, организация коней не отбавляет, но гонщику насрать может, как это было с Артемом в последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
To hijack я думаю что вы должны с большим уважением относится к Гродненцам и его участникам. Именно нам предстоит самая дальняя дорога, самые большие затраты по доставке авто и т.д. Даже Литовцам и Украинцам добираться к вам наверное даже ближе, им от Вас респект- чужакам :-?, вам еще проще 1 час и вы на месте. Весь драг уикенд нам обходится минимум сутки( выезжаем в пятницу ночью и возвращаемся в воскресенье утром), почти 14 часов за рулем езды и бессоницы. Приезжает из Гродно около 20 машин это те только кто едет в калонне, а сколько еще едут в разнобой... Что мы имеем: По вашему мы все Гродненцы ходим с протянутой шапкой и собираем деньги на цивик, стоим с протянутой рукой под шлагбаумом и возмущаемя по поводу дороговизны билетов за вход, судьи отказываются с нами разговаривать и отмахиваются регламентом, мол не до вас, мнение Гродненцев никому нужно и не имеет веса, да и вообще мы дикая провинция, и ваше мероприятие мы по вашему считаем дворовыми гонками  . Про саму организацию гонок ничего плохого не могу сказать все было неплохо : Громкая музыка, вежливые сотрудники милиции, туалетов полно, общепит был, доступ в авто парк по крайней мере нам был не ограничен. Но все 90% присутствующих едут смотреть на ДРАГ на красивые гонки с интригой и красивым финалом, в этот раз у Вы провели качественные покатушки Ваших Минских драгстеров, причем допущенных некоторых без осмотра. (Зы. Чего смотреть че там у Фета, Димаса, Глаза , ведь мы все уже знаем, и это наш кореш.) 25 Августа было вообще супер мне понравилось, и громкая музыка мне особо не нужна была, я не танцевать туда приехал. А Артему отписывать некогда, он до ночи сидит в гараже и крутит гайки на цивике, что бы его потом в итоге не допустили  , да и не умеет этого он наверное, зато подвеску у Хонды может в глухой темноте собрать без освещения на ощупь, причем качественно и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ЭВО, про Артема сказал в самую точку! Да, и вообще, аргументированно отписал, молодец Хотелось бы услышать ответ представителя рэйсинг.бай Hijack, я понимаю, что "свято место пусто не бывает", но раскидываться, как говорится кадрами, тоже, имхо, не стоит. Это я про гроднеское драгсообщество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да про артема сказал хорошо. У меня в голове чета пахожее вертелось да так и не родилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
По БТ СЕЙЧАС показывают отчет о Бобруйск-е и Быхове
все, закончилось, программа называлась ДЕНЬ СПОРТА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 01:22:38 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
мля.... давайте просто тупо поп#здимся, кто выживет тот и прав...а то заипали. во всех ветках находится один толпаеп который всех подначивает чем нибудь зацепит и все начинают доказывать свою точку зрения....и полилось... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Дима, молодец!!! Грамотно сказал!!!! Маэстро, не нервничай!!!! 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Ataman, hijack (отвечающие), Evo_DTM.
Ждемс...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Ataman, hijack (отвечающие), Evo_DTM.
Ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
To hijack я думаю что вы должны с большим уважением относится к Гродненцам и его участникам. Именно нам предстоит самая дальняя дорога, самые большие затраты по доставке авто и т.д. Даже Литовцам и Украинцам добираться к вам наверное даже ближе, им от Вас респект- чужакам :-?, вам еще проще 1 час и вы на месте. Весь драг уикенд нам обходится минимум сутки( выезжаем в пятницу ночью и возвращаемся в воскресенье утром), почти 14 часов за рулем езды и бессоницы. Приезжает из Гродно около 20 машин это те только кто едет в калонне, а сколько еще едут в разнобой... Что мы имеем: По вашему мы все Гродненцы ходим с протянутой шапкой и собираем деньги на цивик, стоим с протянутой рукой под шлагбаумом и возмущаемя по поводу дороговизны билетов за вход, судьи отказываются с нами разговаривать и отмахиваются регламентом, мол не до вас, мнение Гродненцев никому нужно и не имеет веса, да и вообще мы дикая провинция, и ваше мероприятие мы по вашему считаем дворовыми гонками  . Про саму организацию гонок ничего плохого не могу сказать все было неплохо : Громкая музыка, вежливые сотрудники милиции, туалетов полно, общепит был, доступ в авто парк по крайней мере нам был не ограничен. Но все 90% присутствующих едут смотреть на ДРАГ на красивые гонки с интригой и красивым финалом, в этот раз у Вы провели качественные покатушки Ваших Минских драгстеров, причем допущенных некоторых без осмотра. (Зы. Чего смотреть че там у Фета, Димаса, Глаза , ведь мы все уже знаем, и это наш кореш.) 25 Августа было вообще супер мне понравилось, и громкая музыка мне особо не нужна была, я не танцевать туда приехал. А Артему отписывать некогда, он до ночи сидит в гараже и крутит гайки на цивике, что бы его потом в итоге не допустили  , да и не умеет этого он наверное, зато подвеску у Хонды может в глухой темноте собрать без освещения на ощупь, причем качественно и быстро  вижу серьезного человека. тебе и ответить приятно. к гродненцам в целом у меня, как и у всей нашей команды, отношение отличное. но посмотри на посты некоторых пользователей, которые пишут откровенную чушь. ну и тот инцидент на входе, когда устроили истерику за 5000 рублей... нет никаких предрассудков по поводу провинции и прочего. первое место в FSA заняли витебские гонщики. ну а Димас поехал СУПЕРбыстро, что даже хохлы бы проиграли ему. про отсутствие осмотра техкомиссарами каких-то машин слышу в первый раз. это однозначно неправильно. подозреваю, что вы можете ошибаться. не было проверки машин, которые доезжали чемпионат - это факт, и этот вопрос еще поднимется на заседании баф. но это вопрос не к нам, мы проводим Кубок Беларуси. в этот раз впервые у нас не было участников из Украины - потому что там в тот же день проходил последний этап чемпионата Украины. у гонщиков из прибалтики были технические неисправности, поэтому они не приехали. надеюсь на взаимопонимание
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля.... давайте просто тупо поп#здимся, кто выживет тот и прав...а то заипали. во всех ветках находится один толпаеп который всех подначивает чем нибудь зацепит и все начинают доказывать свою точку зрения....и полилось... :-/ а ты хочешь,чтобы все как стадо баранов соглашалось друг с другом и без собственного мнения? Это нормально,что есть много мнений и спор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
ЭВО, про Артема сказал в самую точку! Да, и вообще, аргументированно отписал, молодец Хотелось бы услышать ответ представителя рэйсинг.бай Hijack, я понимаю, что "свято место пусто не бывает", но раскидываться, как говорится кадрами, тоже, имхо, не стоит. Это я про гроднеское драгсообщество. а что я могу ответить про Артема? ему в апреле указали на недостаток с просьбой исправить. он не послушал. у нас все просто и строго. мы не раскидываемся кадрами, мы за дисциплину. дисциплину можно поддерживать только таким способом. главный судья - Павел Баглай - Профессионал, делает свое работу очень четко.
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Pandora
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А нащет 5 тыщ за Вход,ребъято дико боролись за бесплатный проезд,чуть морду не побили пацанчегу каторый на входе стоял и деньги собирал,но всё таки все обошлось миром  Кто-то через двухметровый забор готов перелезть... Кто-то ударить... из-за пяти тыщ. ну и уровень.. таким людям должно быть стыдно. CARTMAN спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел, (это еще Жванецкий сказал) а не по рассказам друзей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Прикольно что баллоны с закисью в Форде - медицинские. А что за форд?  На синем цивике оригинал???  Рекомендованный или одобренный Хондой или официальным тюнинг-ателье?  Коррадо золотой - как он с таким просветом вообще доехал?  Цвет - не фонтан. А что, капот - карбоновый? :-) Или просто в черный покрашенный? Диски покрашенные - не смотрятся.  Витамин новые диски купил? А со старыми что?  ГТА-зачет! на заднем фоне - Вэ6 тусуется   Желтый цвет - гоночный.  А тюнинг у него ИМГ, почти как у мерса  А номер - в двоичной системе!!!  Кстати, даже по фото видно что авто - ухоженный. Владельцу - респект!  А чего флаг черный?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Витамин новые диски купил? А со старыми что? он приехал на других, эти поставил, чтоб резину палить
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
DEEP
|
Из-за бугра кто был? Хохляндия, россия, литва, польша может? из-за "бугра" не было никого. Вообще участников, да и зрителей, по словам оргов было в 4 раза меньше, чем на кубке городов!!!! бугого каких оргов. покажи мне их простите, просто лень комментировать все бредовые посты. вроде гродно красивый город и людей нормальных знаю оттуда. а тут просто сборище каких-то обиженных.  много фотографий с гонок тут: Отстойнеше сделана галлерея! Ни в гонках ни в событиях я не нашел фоток с Бобруйска. Почему бы не дать ссылки напрямую? Да и большинство фоток - датирована февралем 2007. Если организация гонок такая же как и форума и галлереи на ракинг.бу - мне вас жалко. После Кинг Оф Эуроп ехать на местное пати за тридевятьземель желания никакого нет. Только если как участнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
зы: хотя, нет, позвольте, исправлюсь, я доверяю мнению некоторых трезвомыслящих людей на этом форуме, поэтмоу считаю что с организацией у вас было в порядке.(сам не был, но как уже сказал - мнению некоторых доверяю). А вот что касается регламента и допусков - этот вопрос гонщикам нужно решать до гонок, а не ехать йух хнает куда, чтобы их потом не допустили.
В конце концов можно юзать факс, телефон, е-мейл, фотки, описание и т.д... чтобы решить - допустят машину или нет.
Так что вопрос допуска - это проблема участника и оргов. Хотя болельщикам, естественно обидно, если их спортсмена не допускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 12:33:53 от hijack »
|
|
если что - звони
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
зы: хотя, нет, позвольте, исправлюсь, я доверяю мнению некоторых трезвомыслящих людей на этом форуме, поэтмоу считаю что с организацией у вас было в порядке.(сам не был, но как уже сказал - мнению некоторых доверяю). А вот что касается регламента и допусков - этот вопрос гонщикам нужно решать до гонок, а не ехать йух хнает куда, чтобы их потом не допустили.
В конце концов можно юзать факс, телефон, е-мейл, фотки, описание и т.д... чтобы решить - допустят машину или нет.
Так что вопрос допуска - это проблема участника и оргов. Хотя болельщикам, естественно обидно, если их спортсмена не допускают. технические требования в сентября были такими же, как в апреле!!! вашему участнику в апреле сделали замечание, но допустили. но предупредили, что надо исправить. он не сделал. ну и с нами всегда можно связаться. мне некоторые участники звонили, узнавали тонкости техтребований.
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|