haiko
Молодой Гродненец
www.racing.by
|
между прочем на "ракинге" не удаляется ничего. так что пишите и свою "правду". про места куплены-звучит просто смешно. Мне абсолютно всё равно кто выиграет. хотите верьте-хотите нет. просто поменяйте свой подход к подбиванию машины под регламент. а писать протесты-это ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haiko
Молодой Гродненец
www.racing.by
|
Цивик не допущен из-за арок, типа порежет зрителей(полный бред)
цивик не допущен потому, что может своими же арками с внутренней стороны порезать свои же слики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Цивик не допущен из-за арок, типа порежет зрителей(полный бред)
цивик не допущен потому, что может своими же арками с внутренней стороны порезать свои же слики. порежет зрителей это сами же комисары сказали... а вы мне объясните пожалуйста... как горизонтальный предмет может порезать вертикальный. когда он полностью гладкий(я имею ввиду арки и слики)  не спорю арки к крылу присобачены на заклепки, но в то же время шляпки с заклепак зачищены нождачкой.их просто нет.осталось обсолютно гладкая поверхность.... еще... сами же комисары пытались сделать так чтобы машина просела(арками достала до слика... имитировали крен.кол##ания машины на финише)расшатывали ее... "прыгали на ней" даже мы в свою очередь помогали (троем) - но ничего не вышло.... а в свою очередь андрос случаем не мог бы вылететь??? подушить народ интеркуллером.... пдали у него отваливаются... а вдруг руль отвалится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ну и срач развели. Как я уже писал, участнику можно было заранее оговорить спорный момент(арки) с оргами, сделать фотки, отослать их е-мейлом. Это проще чем пилять косарь километров на лавете. Я так понял что первый раз его допустили, а второй раз - отказали в участии по той же причине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
DEEP, именно а вообще, он приехал докатывать чемп быховский. да и не светило ему ничего у нас, даже если б с арками все было в поряде. хотя участник интересный.
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
DEEP
|
Ну светило либо нет... - это можно гадать, т.к. были высказывания что он берег двигло и турбину для главных заездов, поэтому че-то там недокруивал специально. Чего тут уже гадать... Может быть и светило, в след. году посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
[highlight]между прочем на "ракинге" не удаляется ничего.[/highlight] так что пишите и свою "правду". про места куплены-звучит просто смешно. Мне абсолютно всё равно кто выиграет. хотите верьте-хотите нет. просто поменяйте свой подход к подбиванию машины под регламент. а писать протесты-это ваше право. Пэтому Айк у вас на форуме в обсуждениях гонок 80% полного флуда, начнешь читать, пару постов и уже противно. Неподелу у вас как то там, все что угодно, кроме гонок. Может уже пора порядок навести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
между прочем на "ракинге" не удаляется ничего. так что пишите и свою "правду". про места куплены-звучит просто смешно. Мне абсолютно всё равно кто выиграет. хотите верьте-хотите нет. [highlight]просто поменяйте свой подход к подбиванию машины под регламент.[/highlight] а писать протесты-это ваше право. Проще всего было монтажной пеной сделать расширение арок, обрезать ножом и из балончика покрасить, чем на заклепки ставить и вырезать из жести? А насчет ничего не светило... тут еще писями по воде виляно.... 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
V6
|
[highlight]между прочем на "ракинге" не удаляется ничего.[/highlight] так что пишите и свою "правду". про места куплены-звучит просто смешно. Мне абсолютно всё равно кто выиграет. хотите верьте-хотите нет. просто поменяйте свой подход к подбиванию машины под регламент. а писать протесты-это ваше право. Пэтому Айк у вас на форуме в обсуждениях гонок 80% полного флуда, начнешь читать, пару постов и уже противно. Неподелу у вас как то там, все что угодно, кроме гонок. Может уже пора порядок навести. Снова в точку, ЭВО. Ветка про Бобруйск захламлена в хлам (пардон за тафталогию).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я считаю што Артема,законно не допустили.Прошлый раз с разбитым стеклом нормально откатался.Даи накрыть "Glaza" он сможет тогда "Glaz" сам этова захочет. Давай еще разок по русски, что бы все поняли, что ты хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|