|
D&DCARP
|
 |
« : 14 Сентябрь 2007, 23:24:04 » |
|
Ктонебудь собирается в Бобруйск 29? Поедут ли наши шумахеры туда? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2007, 23:28:37 » |
|
денег пипец нада, сення в быхов поедем а вот с бобруйском хэ! хочется а лавэ нет! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 23:54:02 » |
|
Я наверна не паеду. Бабруйск не очень понравился. Организация сакс. Я лучше пайду костями под хорошую музыку пошатаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2007, 00:00:54 » |
|
Бобруйск не сильно понравился ! Но дай дожить еще до 29 ! сегодня еще тока выезжаем в Быхов ! Так что успеха нам 15 т.е. завтра в Быхове !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 23:04:29 » |
|
Я так понял не укого в планах Бобруйска нет и некто не собирается. 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Penguino
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 14:45:02 » |
|
Я может быть поеду, но ещё не точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2007, 16:35:20 » |
|
Во-первых: всё зависит от погоды. Вчера разговаривал с главным драгстером Гродно - Артёмом (Гольф ещё не ездит), тот сказал, что если будет хоть малейшая вероятность дождя, никуда не едем. Во-вторых: ещё рано что то предполагать... Всё станет понятнее к числу 24 - 25. В том числе: кто едет???, на чём???, когда???, с кем???, у кого есть места??? Так что, кто точно решит ехать, будем собираться, как всегда все вместе. Ближе к 25 все созвонимся. В-третьих: Разговаривал с Дмитрием Кожурой (организатор Быхова), тот сказал, что возможно будут ездить в Бобруйске классы: 3, 4, Unlim с Быхова, т. к. они не ездили. Т. е. ехать нужно в двойне. Но опять же... всё зависит от погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2007, 18:23:35 » |
|
Дааа с погодой не угодаешь мля.... 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
E_D
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 11:16:20 » |
|
Погоду надо заранее смотреть ! чуть что переносить , чтоб не было токого как в Быхове ! Вот например говорил с Филиппом так он сказал что за пару недель знал что будет дождь ! Так что организаторы не могли посмотреть прогноз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 23:22:51 » |
|
Вы, бля, все такие простые, как будто захотел провести гонки на республиканском уровне - взял и провел  Ничего, что согласования собираются за месяц, а то и больше? А филипп пока не Господь Бог, который все знает. Прогноз погоды в интернете не всегда точный.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
ЗАКРОЙТЕ нажуй ТЕМУ. НЕАКТУАЛЬНО, ПОГОДА ОПЯТЬ ВСЕХ РАЗГОНИТ, ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - нажуй! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Вы, бля, все такие простые, как будто захотел провести гонки на республиканском уровне - взял и провел  Ничего, что согласования собираются за месяц, а то и больше? А филипп пока не Господь Бог, который все знает. Прогноз погоды в интернете не всегда точный. Хочу высказать мнение, если никто непротив... :-/ во первых: стало очень не интересно (и даже противно,млять!) читать посты, мол, огри ОХ***ЛИ!!! ани што не видят погоды...или там: апять карочи не ту дату поставили, пусть переносят нах......!!!! люди, запомните: ВЫ даже не гонсчики, а тупо болельщики, не лезьте в чужой монастырь вы и половины не делали того что делают орги! што за манера такая критиковать что-то не имея ни малейшего понятия о том как это делается..... настоятельно советую, перестаньте этим занимацца!!!! нравиццо-едте, не нравиццо-не едте.....  ИМХО! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
отличный пост.... GRC - едет... артему там нужно быть по-любому.... в бобруйске увидимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Никто и ничто не помешает GRC !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ну раз GRC едет, то и я поеду, а то я уже испугался, что не на что смотреть будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
GRC вы ЛУЧШИЕ........................................... 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Ataman
|
Никто и ничто не помешает GRC !!! Мальчик, кто ты такой? Откуда ты появился?  Ты ГРК? Или ГРЦ? Почему ты пишешь от всех? Ты еще только месяц на форуме, а уже заебал всех и вся своими тупыми сообщениями и восхвалениями некоторых людей, не буду уточнять кого. Прекрати выделываться, а то когда-нибудь меня это достанет...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
Никто и ничто не помешает GRC !!! Мальчик, кто ты такой? Откуда ты появился?  Ты ГРК? Или ГРЦ? Почему ты пишешь от всех? Ты еще только месяц на форуме, а уже заебал всех и вся своими тупыми сообщениями и восхвалениями некоторых людей, не буду уточнять кого. Прекрати выделываться, а то когда-нибудь меня это достанет... Согласен. Куда не зайдеш GRC вы лучшие, вы такие да рас такие, вы всех парвете никто не памешает вам. Чуть ли не с вами сам Бог поедет вам паможет. Често говоря тошно в 2-3 темах читать одно и тоже и по несколько раз. Так и перехвалить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
едте-ка вы все в Бобруйск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
едте-ка вы все в Бобруйск  малайца, присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Никто и ничто не помешает GRC !!! Мальчик, кто ты такой? Откуда ты появился?  Ты ГРК? Или ГРЦ? Почему ты пишешь от всех? Ты еще только месяц на форуме, а уже заебал всех и вся своими тупыми сообщениями и восхвалениями некоторых людей, не буду уточнять кого. Прекрати выделываться, а то когда-нибудь меня это достанет... Еще раз обращусь к молодежи в GRC в Бобруйск поедет ОДНА ТОЛЬКО ХОНДА(Артем). И восхволять в 2008 году будет не кого, ряды рядеют. Гольф будет ездить в классе аутло, там 2 машины в Беларусии. Нужны новые проекты, кому как ни вам это интересно. [highlight]Филипп[/highlight] @ Сo, все идет к тому что, Вам молодежи, это будет отдано, у многих меняются жизненные приоритеты и это переходит в раздел хобби. Есть организация ее надо развивать сообща, и учиться на чужих ошибках. Попрошу считаться с мнением людей, которые стояли у истоков клуба. А именно: Аtaman. evo dtm. pasha zaz. nissan. v6.alekstos и т.д. если кого забыл извиняйте, значит вы молодежь и у Вас все в руках  Про наклейки GRC забудьте, здесь больше плюсов чем минусов. Кто завоевывал места на Республике, присваевается статус VIP, может наклеить если захочет. Мне все равно хоть весь город пусть ездит с наклейкой GRC. А когда нас много тогда в этом и есть сила. Был приятно удивлен, что болельщиков GRC в Быхове от Гродно было много, половину правда не знаю. Филлипу@Сo +1.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 02:26:53 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да Серега все это верно на 100%. Но есть одина проблема как правило у молодежи НЕТ ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да Серега все это верно на 100%. Но есть одина проблема как правило у молодежи НЕТ ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ!!!!! Верно подмечено. Я с моей зарплатой думаю как бы хоть накопить на машину, а насчот даводки я даже не наю, это уже как карта ляжет и будет зависеть от бюджета. Вапрос па поваду аутло. Какая вторая машина и че в ней есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Да походу почти у всей молодежы проблемы с финансами....
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да Серега все это верно на 100%. Но есть одина проблема как правило у молодежи НЕТ ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ!!!!! Верно подмечено. Я с моей зарплатой думаю как бы хоть накопить на машину, а насчот даводки я даже не наю, это уже как карта ляжет и будет зависеть от бюджета. Вапрос па поваду аутло. Какая вторая машина и че в ней есть? Скироко двигло сзади . Внешний вид что то между ламборджини и лотусом. Зачетный вид. В 2005 году показывала не плохие результаты мало оставалось и объехала бы AR155q4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да Серега все это верно на 100%. Но есть одина проблема как правило у молодежи НЕТ ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ!!!!! Верно подмечено. Я с моей зарплатой думаю как бы хоть накопить на машину, а насчот даводки я даже не наю, это уже как карта ляжет и будет зависеть от бюджета. Вапрос па поваду аутло. Какая вторая машина и че в ней есть? Скироко двигло сзади . Внешний вид что то между ламборджини и лотусом. Зачетный вид. В 2005 году показывала не плохие результаты мало оставалось и объехала бы AR155q4  Ого. Наскока я наслышан в то время в AR155q4 было приблизительно 400 лошадок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|