|
Ataman
|
Что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Здрагствуйте.
Вообщем молодцы в Бабруйске, уважаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 11:42:14 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Конечно, в августе было повеселее. Объективно - Фет, Глаз, Димкос "могут". Стабильности - признак мастерства. Очень жаль, что Артема не допустили. Сергей (бмвист) уверен, что тезка на РЭКСе порвал бы все в своем классе, если бы не попандос с машинкой. [highlight]Кстати, Клио по -человечески жаль, ломается постоянно, насколько я помню. [/highlight] Точнее Рено 5 ГТ, да уж вот они всегда на грани ездят и никогда до конца соревнований машина не доживает. Гроденцы по дороге домой ее все время обгоняют, когда эту ренушку тянут на веревке домой. Да кстати в ней уже на этот раз был огромный баллон с закисью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
мдя всё думал плпаду в Бобруйск да и звали мя туда ! в итоге остался в Гродно на авто звук и жалею дасих пор такой лажи я ичё невидел !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Я вот смотрю фотки никто не выкладывает.Тогда я пару закину! Вот  Вот форде такие балоны с закисью были 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Ataman
|
Чего только пару? Давай больше!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
А че за форд там такой агрессивный стаит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Артему поздравления и огромный респект насчет арок в сл. сезоне никто за это снимать не будет (хотя проблему можно было и решить не в первой раз был за арки разговор) - хорошо хоть что со стеклом допустили. В сл. сезоне допустят скорее всего и Диму. Приятно и то что к концу сезона стало больше машин выезжать из 12 с. Зы Чей Кольт 2,0 гонялся на гродненских номерах
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
насчет арок в сл. сезоне никто за это снимать не будет разговор) - хорошо хоть что со стеклом допустили. В сл. сезоне
Эт уже политика. минску нужны были минские чемпионы. В Быховских заездах цивик ездил, как 90-ка, нашли к чему д....ться. Ракинг купили :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Абсолютно согласен. Такого пункта, как "Арки должны быть, как у синего цивика" нету. И все разговоры и до*бы по этому поводу просто необоснованы. Политике в спорте не место... Тут у машин педали газа отваливаются, а нашу Хонду не пускают из-за того, что у неё арки не те... Абалдеть можно. Необоснованность этого подтверждает раговор с главным судьёй Быховских соревнований, который тоже не понял к чему тут придираться.... Думаю стоит обсудить Артёма предложение о непосещении Бобруйских соревнований в следующем сезоне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Может Серега ты как всегда и прав, т.к. судьи реально ссылались на то что к действующему регламенту приложили руку и гродненский автор(ы) в т.ч. А гродно само эти "рэгламенты" динамит постоянно......... Так что вполне возможно что если б Артемий и наклеил на арки 2 куска пенопласта и покрасил их балончиком то сняли бы за стекло или двери.... А то глядиш и СО перед стартом проверять начнут
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
•Maestro
|
Абсолютно согласен. Такого пункта, как "Арки должны быть, как у синего цивика" нету. И все разговоры и до*бы по этому поводу просто необоснованы. Политике в спорте не место... Тут у машин педали газа отваливаются, а нашу Хонду не пускают из-за того, что у неё арки не те... Абалдеть можно. Необоснованность этого подтверждает раговор с главным судьёй Быховских соревнований, который тоже не понял к чему тут придираться.... Думаю стоит обсудить Артёма предложение о непосещении Бобруйских соревнований в следующем сезоне.... просто они тупо засцали. вот и все. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Абсолютно согласен. Такого пункта, как "Арки должны быть, как у синего цивика" нету. И все разговоры и до*бы по этому поводу просто необоснованы. Политике в спорте не место... Тут у машин педали газа отваливаются, а нашу Хонду не пускают из-за того, что у неё арки не те... Абалдеть можно. Необоснованность этого подтверждает раговор с главным судьёй Быховских соревнований, который тоже не понял к чему тут придираться.... Думаю стоит обсудить Артёма предложение о непосещении Бобруйских соревнований в следующем сезоне.... просто они тупо засцали. вот и все. :-/ Буду писать прямо, хоть кому-то это и не понравиться... Организация Бобруйских гонок на нуле!!! 2 фальшстарта глаза, а после них - третий старт... Как это называется??? Фета даже не осматривали тех. комисары!!!! Сразу после приезда он выехал на старт... Отвалившаяся педаль газа у Андроса... Да по сравнению с нашими арками это в 10 раз чудовищней.... Может у него в следующй раз педаль тормоза отвалится??? Или руль??? Вообще, сама по сути неохота разговаривать главного судью драга с участниками (нами)... Я подхожу спрашиваю, он говорит "я об этом даже разговаривать не буду!!!!", разворачивается и уходит.... И это организация??? Задумайтесь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Из-за бугра кто был? Хохляндия, россия, литва, польша может? из-за "бугра" не было никого. Вообще участников, да и зрителей, по словам оргов было в 4 раза меньше, чем на кубке городов!!!! бугого каких оргов. покажи мне их простите, просто лень комментировать все бредовые посты. вроде гродно красивый город и людей нормальных знаю оттуда. а тут просто сборище каких-то обиженных.  много фотографий с гонок тут:
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
ar155q4
|
Из-за бугра кто был? Хохляндия, россия, литва, польша может? из-за "бугра" не было никого. Вообще участников, да и зрителей, по словам оргов было в 4 раза меньше, чем на кубке городов!!!! бугого каких оргов. покажи мне их простите, просто лень комментировать все бредовые посты. вроде гродно красивый город и людей нормальных знаю оттуда. а тут просто сборище каких-то обиженных.  Да все нормально. Не приедем парочку раз к вам на фэст, в смысле проигнорируем. Праздник для себя и своих чемпионов :-? делайте. Судьи куплены, организация может быть, призовые никакие, обман и подтасовка фактов. Факты васлал Айку в личку. Арки у цивика это так серьезно и опасно для зрителей, а вдруг водитель порежется или порежет зрителей  . Смешно. Сказали бы сразу Артем не едь Глаз чемпион, мы так решили :-/, он наш друг и пиво мы пьем и девок я..м вместе. Я уже вижу ракинг,бы 2008 вас все меньше и меньше. Можно вернуться к первопричине вашей позиции по отношению к Гродно. - Гольф улетел с тассы в 2006 году по вашей и только вашей вине. Пошел дождь будь добр останови и не проводи заезды, так нет же подходят и подстрекают водителя"А ты что не поедешь, типа засцал". Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. Пора уже признать свою ошибку, так нет же до сих пор палки в колеса ставите. Продолжайте в том же духе, теперь нас больше и мы сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас??? Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно. также расскажи, есть ли какие-то претензии к нам у парней, которые ездили на турбогольфе? нет? не в теме? ну так чего ты приплетаешь. первое: говори за себя. второе: думай, прежде чем написать. далее арки у цивика - это вопрос к Регламенту и главному судье соревнований. в главном судье я уверен на 200%, это человек объективный и профессиональный. в отличие от тебя. а куда лично ты приедешь или не приедешь - лично мне безразлично. а за других не говори, потому что организация была хорошая, все прошло быстро и четко, было много сильных машин. забавно, когда левые люди, не имеющие отношения ни к организации, ни к участию пытаются что-то из себя строить. так ладно б хоть владел информацией. а то какие-то слухи, пере деланные
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
ar155q4
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас??? Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно. также расскажи, есть ли какие-то претензии к нам у парней, которые ездили на турбогольфе? нет? не в теме? ну так чего ты приплетаешь. первое: говори за себя. второе: думай, прежде чем написать. далее арки у цивика - это вопрос к Регламенту и главному судье соревнований. в главном судье я уверен на 200%, это человек объективный и профессиональный. в отличие от тебя. а куда лично ты приедешь или не приедешь - лично мне безразлично. а за других не говори, потому что организация была хорошая, все прошло быстро и четко, было много сильных машин. забавно, когда левые люди, не имеющие отношения ни к организации, ни к участию пытаются что-то из себя строить. так ладно б хоть владел информацией. а то какие-то слухи, пере деланные Себя отношу к категории тех кто всегда владел информацией. А если тебе как оргу пудрили всегда мозги и затуманивали голову спортсмены, тогда пора приоткрыть глаза и посмотреть по сторонам что происходит. Когда я говорю от себя, я имею в первую очередь GRC и эти люди пойдут за мной и поддержат, так как я не последний человек в этой организации и стоял у ее истоков.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 16:54:48 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас???
Самое непосредственное отношение. Это первопричина вашего кубка, так как это произошло в Бобруйске и второе, с тех пор вы так и мечтаете как не допустить машину из Гродно к участию. В то время своих допускаете по телефону, когда они еще впути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас??? Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. [highlight]бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно[/highlight]. Одного названия достаточно для того что бы понять что вы во второй лиге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас??? Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно. также расскажи, есть ли какие-то претензии к нам у парней, которые ездили на турбогольфе? нет? не в теме? ну так чего ты приплетаешь. первое: говори за себя. второе: думай, прежде чем написать. далее арки у цивика - это вопрос к Регламенту и главному судье соревнований. в главном судье я уверен на 200%, это человек объективный и профессиональный. [highlight]в отличие от тебя[/highlight]. а куда лично ты приедешь или не приедешь - лично мне безразлично. а за других не говори, потому что организация была хорошая, все прошло быстро и четко, было много сильных машин. забавно, когда левые люди, не имеющие отношения ни к организации, ни к участию пытаются что-то из себя строить. так ладно б хоть владел информацией. а то какие-то слухи, пере деланные О человеке судят по его поступкам. Так вот в твоих поступках и есть прокол. И я его сделаю прозрачным для всех. Это что бы следующий раз не повадно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие. но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас??? Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007. бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно. также расскажи, есть ли какие-то претензии к нам у парней, которые ездили на турбогольфе? нет? не в теме? ну так чего ты приплетаешь. первое: говори за себя. второе: думай, прежде чем написать. далее арки у цивика - это вопрос к Регламенту и главному судье соревнований. в главном судье я уверен на 200%, это человек объективный и профессиональный. в отличие от тебя. а куда лично ты приедешь или не приедешь - лично мне безразлично. а за других не говори, потому что организация была хорошая, все прошло быстро и четко, было много сильных машин. [highlight]забавно, когда левые люди, не имеющие отношения ни к организации, ни к участию пытаются что-то из себя строить. так ладно б хоть владел информацией. а то какие-то слухи, пере деланные [/highlight] Сам то вообще понял что сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Всё правильно!Конкретного обоснования в адрес Артема не прозвучало,на что они ссылались в регламенте не показали!Сам регламент дать после спора отказались!Неоригинальная запчасть! Бампер с добавленной губой сделаной "пупкиным"ето оригинальная запчасть,а оригинал.крыло с добавлением ето уже НЕОРИГИНАЛЬНАЯ запчасть! Ладно вот ещё пару фоток!  ауди рс2 с мотором от порше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
 Кстати вот етот цивик на который комисары показывали и говорили что ето оригинальные запчати и они по регламенту бы прошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Приборы в ланцере еволюшн 4  ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
КАЛИБРАводам  ХОНДАводам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Вот такая машинка ещё была  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Прикольно получилась!  ОРГ 8-)  И вот мы по дороге домой  ничто не забыто:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|