|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
кто меня возьмет с собой в бобруйск? на своей не хочу ехать. дорога уматывает. просто я по пятницам в минске, поздно приезжаю и сразу ехать надо. у кого есть место? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну значит у меня ложные данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я еду в Бобруйск  правда не на машине, ибо сдуло прокладку и сейчас ждет ремонта, а поездом до Минска, а потом с другом-минчанином на его машине до Бобруйска. зы. Народ, может кто едет в пятницу после 17.00 в Минск на машине, возьмите плз  с меня причитаеццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Я незнаю если будет место,но я точно еду в пятницу ночью в 2.00-3.00 гдето так если будет место постучу в личку... До МИНСКА!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 23:03:52 от TOLCTbIU »
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Берем 2 байдарки на всякий случай  Шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так во сколько завтра начало? те кто в Быхове не доездил, будут кататься? чтобы знать во сколько с Минска выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
так во сколько завтра начало? те кто в Быхове не доездил, будут кататься? чтобы знать во сколько с Минска выезжать с 8 до 10 Быховские заезды. Затем Бобруйские заезды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
эх.. поехал заливать свой трактор... в 23.00 увидимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
так во сколько завтра начало? те кто в Быхове не доездил, будут кататься? чтобы знать во сколько с Минска выезжать с 8 до 10 Быховские заезды. Затем Бобруйские заезды Сереге, по моей инфе "быховские" старты с 9 до 10.30. Я и планирую прибыть к 9.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Удачи вам. Креатив участвуеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Артем занял по быховским заездам в сваем классе 1 место и в какомта другом 3-е. В анлим вроде не пустили. Собсна маи паздравления. Так держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
так во сколько завтра начало? те кто в Быхове не доездил, будут кататься? чтобы знать во сколько с Минска выезжать с 8 до 10 Быховские заезды. Затем Бобруйские заезды Сереге, по моей инфе "быховские" старты с 9 до 10.30. Я и планирую прибыть к 9.00 Могет быть Олежа. Там даже ставки делали на то, сможет ли Димон откатать за 2 часа свои классы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чесно в этих цифрах них не понял... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вот мы и вернулись, да Артема можно поздравить с победой в чемпионате РБ, по драгу. Ну а по сути мне в Бобрах не понравилось!!! Артема не допустили- видать очканули, после квалификационных заездов, в финал вышли предсказуемые финалисты - Фет, Глаз, Андрос и Димас. За целый год их противостояние немножко поднадоело и уже скушнавато. Было достаточно других авто которым так и не дали нормально погонять. 1R- сделали реально праздник для себя и своих друзей минчан гощчиков, регламент нарушался ими постоянно, даже целый класс выкинули, т.к так захотел Глаз.......  Последний драг в Быхове мне понравился намного больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Из-за бугра кто был? Хохляндия, россия, литва, польша может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Из-за бугра вроде никого 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Ataman
|
Короче, я ничего не потерял, что не поехал... Кроме реального бухалова, правда Дима?!! 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
burzhuy
|
Ахх как было классно 25.08 в Бобруйске... небо и земля посравнению с сегодняшними соревнованиями... 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
FilippOK™
|
Из-за бугра кто был? Хохляндия, россия, литва, польша может? из-за "бугра" не было никого. Вообще участников, да и зрителей, по словам оргов было в 4 раза меньше, чем на кубке городов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Скоро к ним вообще ездить перестанут 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
Скоро к ним вообще ездить перестанут  и правильно делают, ибо нечлен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Организовали... хех бояццо мощи ГРодненской  Ну и пусть бум в Быхове лупить фсех...а Бобрик будет в ауте...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
V6
|
Конечно, в августе было повеселее. Объективно - Фет, Глаз, Димкос "могут". Стабильности - признак мастерства. Очень жаль, что Артема не допустили. Сергей (бмвист) уверен, что тезка на РЭКСе порвал бы все в своем классе, если бы не попандос с машинкой. Кстати, Клио по -человечески жаль, ломается постоянно, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|