Дядю, а ты с физикой знаком?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Знаешь что такое угловое ускорение и рычаг?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Мля вы меня умиляете!!!
У V-брэйков ротор 26" диаметра и как следствие нужно меньшее усилие для торможения. (если кто-то сомневается смотрим "рычаг", "плечо")
Мля, чувак, ты меня извлёк.
П-Р-А-К-Т-И-К-А показывает, что для именно для истребителей впервые придумали дисковые тормоза. Для всех современных автомобилей выпускаются именно ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ тормоза! Для всех ОЧЕНЬ быстрых авто используют именно гидравлику. На всех ПРАВИЛЬНЫХ велосипедах (Трековые- и Цикло- не в счет, это другое) тоже стоит Г-И-Д-Р-А-В-Л-И-К-А.
Мужчина, идите проповедовать глупости в церковь. Здесь люди ДИСКУССИЮ ведут, а не ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ, неправильно подобранными сведениями пытаются закидать корреспондента.
А теперь, ЕЩЕ РАЗ, ИСТИНА: применяя меньшее усилие на тормозной ручке на гидравлическом тормозе, по сравнению с таким же усилием на тормозной ручке в случае ободных вибряков, мы имеем такую же или (что чаще бывает) бОльшую эффективность торможения.
Вот физика. В чистом виде.
А то, про что ты говоришь - это область паранормальной науки, удел всяких Петриков. Не позорься перед народом! Сотри своё последнее сообщение.
Перед лицом товарищей, ГОТОВ поспорить с тобой на ящик ЛЮБОГО шампанского, за вышенаписанную ИСТИНУ, дабы ты, впредь, не смущал честнОй народ своими ПСЕВДОНАУЧНЫМИ бреднями, замешанными на отсутствии практического опыта.
Ну что, примешь вызов как мужчина, или будешь юлить как тряпка?
P.S.
Ах, да, еще смотрим смотрим Трековые и ЦиклоКросовые велы и ищем там дисковые тормоза!!!!!!!!!
Горькое, очень горькое ЛицоРука! Я бы сказал, даже Эпическое ЛицоРука!
Вес, мой мальчег. Борьба за снижение веса.
Может, перед тем, как вести дискурс, ты ВСЁ-ТАКИ соблаговолишь хотя бы ознакомиться с СУТЬЮ вопроса?! А то это прям-таки проявление неуважения к оппоненту и недопустимо в академической среде. хехе